FIM DE TRANSMISSÃO!

Muito obrigado por acompanhar Internacional e Colo Colo na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

há 2 anos

CLASSIFICADO!

Com a vitória por 4 a 1, o Internacional se garantiu nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

há 2 anos

45' Mudança no Colo Colo

Entrou: Oroz

Saiu: Léo Gil.

há 2 anos

43'

Inter troca passes e deixa o tempo passar.

há 2 anos

40' Amarelo

Moisés recebeu cartão.

há 2 anos

34' Mudança no Colo Colo

Entrou: Bouzat

Saiu: Zaldivia.

há 2 anos

34' Amarelo

De Pena recebeu cartão.

há 2 anos

32' Mudanças no Internacional

Entraram: Kaique Rocha e Maurício

Saíram: Bustos e Pedro Henrique.

há 2 anos

32' CONFIRMOU

Após mais de três minutos, o árbitro confirmou o quarto gol do Internacional.

há 2 anos

29' VAR

O árbitro analisa um possível impedimento do Pedro Henrique.

há 2 anos

28' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Pedro Henrique recebeu lançamento do Bustos, invadiu a área e bateu na saída do goleiro chileno. É o quarto do Inter.

há 2 anos

23' Mudança no Internacional

Entrou: David

Saiu: Alemão.

há 2 anos

22'

Pedro Henrique invadiu a área e mandou para o gol, mas Cortés segurou.

há 2 anos

20' Mudanças no Colo Colo

Entraram: Bruno Gutierrez e Bolados

Saíram: Vicente Pizarro e Solari.

há 2 anos

14' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Edenílson cobrou escanteio na cabeça do Alemão, que mandou para o gol. É o terceiro do Inter.

há 2 anos

10'

Edenílson arriscou de fora da área, a bola desviou no meio do caminho e caiu para Pedro Henrique, mas o bandeira pegou impedimento.

há 2 anos

9'

Solari arriscou e a bola saiu sem perigo.

há 2 anos

3' UUUUHHH

Pedro Henrique recebeu dentro da área, girou contra a marcação e bateu com muito perigo. A bola passou perto da trave.

há 2 anos

1' Amarelo

RECOMEÇOU!

Inter vai vencendo o Colo Colo por 2 a 1.

há 2 anos

38' Mudança no Internacional

Entrou: Taison

Saiu: Alan Patrick.

há 2 anos

37'

Não vai dar. Alan Patrick caiu no granado e pediu pra sair.

há 2 anos

35' Amarelo

Léo Gil recebeu cartão.

há 2 anos

32' GOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

Moisés cruzou e a defesa do Colo Colo afastou. No rebote, Edenílson mandou para o fundo do gol.

há 2 anos

30' Amarelo

Vitão recebeu cartão.

há 2 anos

Pedro Henrique dividiu com a defesa chilena e Alan Patrick mandou para o fundo do gol.

há 2 anos

26' Amarelo

Edenílson recebeu cartão.

há 2 anos

24' Amarelo

Pavez recebeu cartão.

há 2 anos

20'

O goleiro Daniel sofre vaias no Beira-Rio.

há 2 anos

14' GOOOOOOOOOOL DO COLO COLO

Gabriel Costa soltou a bomba no canto direito e abriu o placar para o Colo Colo.

há 2 anos

11' É PÊNALTI

Daniel saiu errado do gol e cometeu falta em Lucero.

há 2 anos

10'

Pedro Henrique avançou pela direita e cruzou, mas a defesa chilena cortou .

há 2 anos

4'

Pedro Henrique arriscou de longe, mas sem perigo ao gol chileno.

há 2 anos

2'

Inter começa no ataque.

há 2 anos

COMEÇOU O JOGO!

É Copa-Americana na VAVEL Brasil.

há 2 anos

PRÉ-JOGO

O Internacional marcou 12 gols, um dos melhores ataques da competição.

há 2 anos

PRÉ-JOGO

O Colo Colo ainda não sofreu gol na atual edição da Copa-Americana.

há 2 anos

Quando é o jogo Internacional x Colo Colo e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Internacional x Colo Colo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internacional x Colo Colo ao minuto terá transmissão pela CONMEBOL TV.

há 2 anos

Fala, Mano!

Após o empate diante do Ceará, o técnico Mano Menezes comentou sobre alguns pontos e elogiou o time misto Colorado que empatou com o time cearense.

“Não tem como uma equipe que coloca tantos jogadores que não atuam há tanto tempo não cair de rendimento no segundo tempo. Nossa felicidade foi que o Ceará também estava desgastado por uma sequência. Então administramos o empate. Saímos com uma boa impressão. Ganhamos jogadores”, disse o comandante.

“Se compararmos as dificuldades de todos que mexeram como fizemos, temos que elogiar a atitude da equipe e a entrega dos jogadores. A ideia que estabelecemos foi capaz de nos dar, no mínimo, um ponto”, completou Mano.

''Provavelmente, teremos alguns retornos. Estamos trabalhando para isso. As perspectivas são boas. Só vou colocar os jogadores em campo se eles estiverem bem ou muito próximo de estar 100%. O jogo vai exigir isso. A amostragem que tivemos no Chile foi essa. Temos de estar fortes para terça-feira.''

''Taison poderia ter terminado o jogo, mas já estava pensando na terça-feira quando tirei ele. Assim foi também com o nosso lateral-esquerdo (Moisés), que provavelmente estará em campo na terça-feira'', finalizou.

há 2 anos

Provável Inter!

Daniel; Bustos (Heitor), Vitão, Gabriel Mercado e Renê; Gabriel e De Pena (Johnny); Edenilson, Alan Patrick e Taison (Pedro Henrique); Alexandre Alemão.

há 2 anos

Como chega o Internacional?

O Internacional vive um bom momento, apesar de ter perdido para o Colo Colo no primeiro jogo. Nos últimos 10 jogos, foram cinco vitórias e duas derrotas. Mas, no último jogo diante do Ceará no Castelão, o Colorado ficou no empate e deixou escapar a chance de assumir a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. Hoje o time gaúcho ocupa a quinta posição com 25 pontos.

há 2 anos

Fala, Quinteros!

O técnico do Colo Colo deu entrevista coletiva de pré-jogo durante esta segunda-feira e falou sobre alguns pontos importantes: ''Vamos tentar fazer um jogo em que devemos manter a nossa meta a zero, aproveitar as oportunidades e os espaços que se abrem. Temos que fazer um jogo inteligente que nos favoreça no jogo e que possamos manter a vantagem que conquistamos em Santiago. Com o passar dos minutos, há mais situações e espaços que podemos aproveitar. Devemos ser precisos e contrariar o que o rival faz, além de aproveitar nossas oportunidades'', disse o comandante do time chileno.

“Tudo vai depender do trabalho de que estamos falando. Se jogarmos como sabemos, podemos ser uma equipa muito competitiva. Vamos enfrentar um rival que vai sair em busca de resultado e assim podemos aproveitar os espaços que ele pode deixar.''

“Temos que convencê-los de que a partida está 0 a 0, que é uma nova partida. Devemos empatar ou vencer, manter o zero no nosso objetivo e não parar de pensar no objetivo do rival. Se temos opções para atacar, temos que fazê-lo e finalizar a jogada, aproveitar a deficiência do adversário. Certamente haverá essas opções, provoque-as e consiga converter”, acrescentou.

''O tema do palco tem que ser motivação, não pressão. Ir a um estádio tão bonito, com tanta gente, tem que ser apreciado. Temos de jogar ao nosso melhor nível para contrariar uma grande equipa. Certamente, desde o início, ele nos atacará. Nossos jogadores têm que estar motivados e focados'', comentou.

"É um jogo ao qual você tem que dar muito valor. Há um ano e meio viemos de uma temporada difícil e formamos um time muito competitivo, que luta no topo e hoje tem a possibilidade de avançar na Copa Sul-Americana. Queremos seguir em frente e dar essa alegria às pessoas. Espero que possamos cumpri-lo ”, disse.

''Nosso time fez vários jogos muito bons na Copa Libertadores, sendo um deles em Fortaleza. Fomos sólidos na defesa e eficazes na frente. No Peru também jogamos bem, mas não estivemos muito bem. Nos dois últimos caímos com poucos jogadores a menos. A experiência é que jogamos bem na Libertadores e jogamos bem contra a Inter em Santiago. Devemos entrar convencidos de que estamos fazendo o que sabemos fazer, estar focados em todos os detalhes e saber que estamos fazendo um jogo decisivo'', finalizou.

há 2 anos

Provável Colo Colo!

Cortés; Opazo, Falcón, Zaldivia e Suazo; Fuentes e Pávez; Solari, Leonardo Gil e Gabriel Costa; Lucero.

há 2 anos

Como chega o Colo Colo?

A equipe chilena venceu o primeiro jogo por 2 a 0 jogando em casa. Resultado que aumentou a série positiva de cinco jogos sem derrota. São três empates e duas vitórias. Atualmente, além de estar em vantagem diante do Inter, o time do Colo Colo está na quarta fase da Copa do Chile e é líder do Campeonato Chileno com 30 pontos em 16 partidas. Um a mais que o Nublense e Unión Española.

há 2 anos

JOGOS DA RODADA!

há 2 anos

BEM-VINDOS!

Internacional Colo Colo se enfrentam nesta terça-feira (5) às 21h30 (Horário de Brasília), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em duelo válido pelo jogo da volta das oitavas da Copa Sul-Americana 2022.