O São Paulo não tomou conhecimento e goleou o Avaí por 4 a 0, no estádio do Morumbi, neste domingo (25), ganhando um respiro do perigo da zona da degola do Brasileirão 2022. Em uma atuação incontestável, o Tricolor contou com três gols na primeira etapa através do Diego Costa, Patrick e Luciano, já na etapa final Eder fechou o placar.

Em entrevista coletiva após o apito final o técnico Rogério Ceni enalteceu a ação coletiva do time, mas pontuou alguns erros, dizendo que foi um alívio a vitória por causa da situação complicada que o time se encontrava. Ele ainda falou que esses equívocos são importantes para que o grupo trabalhe e evitar que não se repita, principalmente no duelo final contra o Independiente Del Valle.

"Psicologicamente, é importante a vitória, apesar de algumas falhas e alguns erros em construção de jogo. Mas vai ser importante a referência desses erros para a gente trabalhar em cima durante a semana e em cima do próprio Del Valle., vai ser uma semana importante. Trabalhar com uma vitória é sempre mais prazeroso".

Com a vitória, o São Paulo sobe para a décima posição, com 37 pontos, nove acima do Avaí, que abre a zona de rebaixamento. No próximo sábado (1º), o Tricolor joga a final da Copa Sul-Americana contra o Independiente Del Valle, às 17h (de Brasília), na Argentina.