O Remo começou a Copa SP de Futebol Jr com o pé direito. No sufoco, os remistas bateram o Fortaleza por 1 a 0, no Estádio da Rua javari e divide a liderança com a Juventus da Mocca no Grupo 31. Enquanto o favorito Tricolor do Pici,  amarga a lanterna junto com o São Caetano. O placar foi aberto ainda na primeira etapa com Renan Tiago, então o Leão paraense soube sustentar a pressão adversária até o termino do confronto.

• Renan Tiago inaugura o marcador

O Fortaleza começou a peleja dominando as ações e com infiltrações vindo, principalmente,  da bola parada, sendo assim conseguindo a primeira finalização com perigo, por volta dos 15. Em falta cobrada na esquerda pelo  Amorim, ele jogou na medida para o Cauã que cabeceou firme para uma ótima defesa do goleiro Ruan

O Remo só assustou na metade do primeiro tempo e veio em uma batida de longe de Renan Tiago que fez o arqueiro Bruno Guimarães espalmar para a linha de fundo. O time cearense respondeu rapidamente com o Julio que também arriscou de longe, dessa vez Ruan afastou em direção ao escanteio.

Quando o jogo estava encaminhando para igualdade na primeira etapa, a bola parada resolveu em favor dos remistas. Em escanteio cobrado por Matheus, o meia Renan Tiago subiu no primeiro pau e testou no canto esquerdo de Bruno Guimarães, terminando com a contagem aberta para os paraenses.

• Leão Azul administra o resultado e leva o triunfo

Na segunda etapa quem prevaleceu foi a forte chuva que desabava na cidade de São Paulo. Por conta disso o jogo ficou muito truncado devido às péssimas condições do gramado que não deixava a bola rolar com facilidade.

Apenas por volta da meia hora de jogo, a partida melhorou um pouco e o Fortaleza buscava pelo menos a igualdade do jogo, sempre na bola parada. Em uma dessas, o atacante Paulo Roberto disparou uma bomba de longe, a bola quicou e quase ia surpreendendo o goleiro que espalmou pra escanteio.

Precisando do empate, a equipe tricolor  aumentou o sufoco no adversário na reta final, mas a preferência era nos levantamentos em que o Remo dominava e afastava todos os avanços. Então, mesmo com os longos acréscimos de 11 minutos, o Leão do Pará soube se segurar e comemorou muito o resultado final, derrotando o favorito do grupo.

• Juventus se dá melhor contra o São Caetano e vira líder isolado

Também na Rua javari, os donos da casa, o tradicional time Juventus da Mooca venceu o São Caetano pelo placar elástico de 2 a 0 e deu início a competição com uma grande vitória. Os responsáveis pelo os gols foram de Yormax, no primeiro tempo, aos 44 minutos. Enquanto, na etapa regulamentar, Masson fechou o caixão dos visitantes, aos 51 minutos.