Na noite desta quarta-feira (11) o Sport empatou com o Maguary, por 1 a 1, no Estádio Arthur Tavares Melo, em Bonito, no confronto de estreia do clube pela segunda fase do Pernambucano 2023. Maguary balançou as redes duas vezes, mas só uma valeu, a primeira Alan Pinheiro, mas foi  anulado por impedimento, logo em seguida Luan marcou. O Sport buscou o empate na etapa final com Edinho acionado do banco, para balançar as redes.

• Maguary sai na frente

O jogo começou com o Leão tentando se impor sobre o Maguary. Aos 4, o Leão chegou com perigos com Ronaldo que mandou na trave. Na sequência, aos 34, as redes balançaram com Alan Pinheiro fazendo jus aos "mandantes", mas tendo o lance foi anulado por impedimento. E bom, com o gol anulado e pressão do Leão, o Maguary acordou, e foi ao ataque chegando com Luan, que carregou sem marcação e abriu o placar. Após tomar o gol, o Leão da Ilha, não produziu tanto, seguiu sem fazer barulhos, ou melhor perigos de finalização, até soar o apito.

• Sport pressiona e empata

O jogo recomeçou com o Sport fazendo mudanças na equipe e se desdobrando em grandes finalizações logo nos primeiros minutos, todas infelizmente sem sucesso. Já o Maguary, se fechou tentando segurar o resultado e até chegou com perigo. Aos 27, quando Anderson mandou um chute por cima do travessão. Na sequência, a insistência do Leão finalmente deu resultado, aos 40, Edinho aproveitou um lançamento de Matheus Vargas e mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual. A partida não rendeu muito, ficou muito no "lá e cá", mas mesmo com pouca produção na reta final, ainda deu tempo o Maguary ficar sem técnico, já que Nilson Corrêa acabou sendo expulso por reclamação.

• Classificação

Com o resultado, o Sport soma um ponto e está agora em 5º lugar na tabela. Já o Maguary, também com um ponto, mas com dois jogos, é o 9° colocado.