Com hat-trick de Gláucia, Iranduba goleia Audax no Brasileirão Feminino

Time amazonense domina paulistas e vence a terceira seguida

rafaameirelles
Por Rafaella Meirelles

Audax-SP e Iranduba-AM se enfrentaram na tarde deste domingo (26), no Estádio José Liberatti, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A equipe da Amazônia goleou as donas da casa por 6 a 2, com show de Gláucia.

A partida começou boa para as visitantes. Logo aos 12 minutos, Camila recebeu lançamento de Gláucia, tirou a goleira e abriu o placar. Aos 21 minutos, Gláucia recebeu o passe de Sinara e chutou na saída da goleira adversária, ampliando o placar para o Iranduba. Aos 24, apenas três minutos depois, Gláucia recebeu lançamento de Adriely e tocou na saída da goleira, marcando o terceiro gol da partida.

No segundo tempo, o Iranduba pressionou muito na marcação, mas perdeu muitas oportunidades para ampliar o placar. Conseguindo reagir aos poucos, o Audax fez o primeiro gol aos 13 minutos, com gol de Bianca. Três minutos depois, Djeni marcou um golaço no ângulo, levando o placar a 1 a 4. Aos 30 minutos, o time paulista conseguiu marcar o segundo gol. Após escanteio, a bola tocou em Dany e foi direto para o gol.

Porém, o time visitante não sentiu a pressão do segundo gol e, aos 33 minutos, avançou em um contra-ataque rápido e marcou o quinto gol com Gláucia. Aos 37 minutos, Karen derrubou Tica dentro da área e a árbitra marcou pênalti para o Audax. Juliana bateu rasteiro no canto, mas a goleira Rubi defendeu. Aos 42 do segundo tempo, Kelen entrou no lugar de Camila e recebeu um cruzamento na área, marcando o sexto gol do Iranduba.

Com esse resultado, o Iranduba mantém 100% de aproveitamento na competição e soma nove pontos. Apesar de ter o mesmo número de pontos que o Corinthians, as amazonenses perdem no saldo de gols e se mantém em segundo lugar. Já o Audax permanece em terceiro lugar, com quatro pontos.

A próxima partida do Audax será contra o Corinthians, na quinta-feira (30), às 19h30, na Arena Barueri. Já o Iranduba receberá o Grêmio na quarta-feira (29), às 20h, no Estádio da Colina em Manaus.