O jogo que todos aguardavam pela qualidade dos quarterbacks se transformou em um confronto de um time só. Com um dos piores jogos da carreira de Tom Brady, o Tampa Bay Buccaneers (6-3) foi massacrado por 38 a 3 pelo New Orleans Saints (6-2) dentro do Raymond James Stadium neste domingo (8).

O jogo

Desde o primeiro minuto, os Saints foram amplamente superiores aos Buccaneers. Inigualáveis na defesa, New Orleans viu o ataque fazer o simples e anotar 31 pontos em toda a primeira etapa. Não seria um grande problema se Tampa conseguisse pontuar. O que na verdade só aconteceu nos últimos cinco minutos do parcial final.

Enquanto isso, Tom Brady fez a pior atuação em anos e não produziu nada. Além de ter as suas opções bem marcadas, o quarterback foi alcançando várias vezes pela defesa de New Orleans. O que não aconteceu do outro lado em que Drew Brees teve tempo suficiente para passar a bola e conseguir encontrar seus alvos com boa margem para avançar em campo.

No segundo tempo, a defesa de Tampa começou a crescer em campo, mas o estrago no placar já estava feito. Com o ataque sendo completamente aniquilado, os Buccaneers desperdiçaram várias oportunidades após os erros e retribuíram com outros turnovers. Sem tempo para qualquer pedra no caminho, os mandantes passaram a arriscar tudo e acabou fazendo com que Brady lançasse três interceptações.

Para completar a noite do torcedor dos Buccaneers, Jameis Winston, quarterback da franquia em 2019, jogou os últimos cinco minutos e teve 1/1 em passes e 12 jardas somadas. Com a derrota, Tom Brady amargou a quinta derrota em sete jogos contra Drew Brees, a maior derrota da carreira (35) e ainda teve o terceiro menor QB rating em 20 anos como profissional (40.4).

Destaques

New Orleans Saints: Drew Brees (26 de 32 passes completados, 222 jardas e 4 touchdowns) e Alvin Kamara (9 corridas, 40 jardas e 1 touchdown).

Tampa Bay Buccaneers: Tom Brady (22 de 38 passes completados, 209 jardas e 3 interceptações) e Mike Evans (4 recepções e 64 jardas).