A semana 11 da NFL começou em grande estilo com um duelo divisional entre Arizona Cardinals (6-4) e Seattle Seahawks (7-3). No entanto, melhor para Seattle que venceu o confronto por 28 a 21 nesta quinta-feira (19) e se recuperou de duas derrotas seguidas na temporada.

O jogo

O primeiro tempo foi um confronto entre gastar o relógio e buscar fugir da defesa. Para os Seahawks, Russell Wilson gastou muito tempo no relógio para deixar Seattle com 16 pontos até o intervalo. Já Arizona, os visitantes sofreram durante o primeiro quarto com uma defesa forte e que dificultou completamente o progresso da equipe.

Apesar dos problemas, os Cardinals mostraram bom poder de recuperação e anotaram um touchdown no início do segundo quarto. A reação continuou no início da segunda etapa e até apresentava que uma mudança aconteceria no jogo. No entanto, Wilson continuava gastando tempo e sendo crucial do outro lado.

Com a decisão ficando para a última parcial, os Cardinals voltaram a diminuir a vantagem para dois pontos. O problema é que depois de um punt, Arizona cometeu um safety e ainda sofreu um field goal em seguida. A última chance seria com menos de dois minutos para os visitantes que tá avançaram bem no campo, mas pararam dentro das últimas 30 jardas devido a defesa que Seattle que tirou todas as possibilidades de recepções e corridas.

Destaques do jogo

Arizona Cardinals: Kyler Murray (29 de 42 passes completados, 269 jardas e 2 touchdowns) e Larry Fitzgerald (8 recepções e 62 jardas).

Seattle Seahawks: Russell Wilson (23 de 28 passes completados, 197 jardas e 2 touchdowns) e Carlos Hyde (14 corridas, 79 jardas e 1 touchdown).

Próximos jogos

Arizona Cardinals volta a campo no próximo domingo, 29, às 15h (de Brasília) contra o New England Patriots no Gillette Stadium. Já o Seattle Seahawks visitará o Philadelphia Eagles na segunda-feira, 30, às 22h15 no Lincoln Financial Field.