Fora de casa, Buffalo Bills amassa San Francisco 49ers e aquece chance de título divisional

Com show de Josh Allen, Buffalo se consolida na liderança da AFC Leste e mantém vantagem importante contra Miami

Norm Hall/Buffalo Bills
luis-feitosa
Por Luis Feitosa

O Buffalo Bills seguirá na liderança da AFC Leste por pelo menos mais uma semana. Nesta segunda-feira (7), a franquia venceu o San Francisco 49ers por 34 a 24 no State Farm Stadium com um show particular de Josh Allen

O jogo

O começo do confronto foi totalmente atípico para as equipes. Com um turnover on downs para cada lado, Buffalo ainda cometeu um fumble que deixou fácil a situação para San Francisco anotar o primeiro touchdown do jogo. Depois dos erros, os Bills conseguiram se recuperar e foram letais até o fim do primeiro tempo. Nas três campanhas restantes, os visitantes marcaram 17 pontos e contaram com a defesa pressionando Nick Mullens e limitando as duas campanhas seguintes a pontuação a pouco mais de 4 minutos em campo.

A volta do intervalo trouxe um jogo mais ofensivo e com os dois lados buscando pontuar. Os 49ers até anotaram um field goal na primeira campanha, mas viram Buffalo abrir 10 pontos seguidos após uma interceptação ainda no terceiro quarto. Apesar de um outro touchdown logo em seguida, a defesa de San Francisco não conseguia parar Josh Allen que queimou tranquilamente a secundária e continuava produzindo jardas.

Logo na abertura dos últimos 15 minutos, os Bills voltaram a anotar um touchdown para deixar a vantagem ainda mais confortável. Com 17 pontos a frente e menos de 10' no relógio, os 49ers ainda gastaram quase 3 minutos para lançar uma interceptação e praticamente colocar um fim no sonho da vitória. Mesmo assim, Mullens ainda conduziu no apagar das luzes um TD para diminuir a desvantagem e fechar o placar.

Destaques do jogo

Buffalo Bills: Josh Allen (32 de 40 passes completados, 375 jardas e 4 touchdowns) e Cole Beasley (9 recepções, 130 jardas e 1 touchdown).

San Francisco 49ers: Nick Mullens (26 de 39 passes completados, 316 jardas, 3 touchdowns e 2 interceptações) e Brandon Aiyuk (5 recepções, 95 jardas e 1 touchdown).

Próximos compromissos

Em busca da sexta vitória em 2020, o San Francisco 49ers receberá o Washington Football Team em Glendale, no Arizona, às 18h25 (de Brasília). No mesmo dia, mas no Sunday Night Football, os Bills jogarão diante do Pittsburgh Steelers em Buffalo.