A semana 13 da NFL foi encerrada nesta terça-feira (8)  com um bom jogo entre Ravens e Cowboys no MT&T Stadium. Jogando em Baltimore, a franquia de John Harbaugh venceu de forma tranquila o time de Dallas por 34 a 17.

O jogo

Mesmo com uma interceptação de Lamar Jackson logo na primeira campanha, Baltimore conseguiu não se abater ao longo do primeiro tempo. Os Cowboys abriram o placar com um field goal, sofreram um touchdown, mas conseguiram devolver na mesma moeda. No entanto, deste momento em diante Dallas não conseguiu progredir no ataque e terminou o primeiro tempo com um FG desperdiçado e uma interceptação lançada. Enquanto isso, os Ravens, que também chutaram para fora um FG, conseguiu anotar mais 10 pontos para virar o placar e ir para o intervalo com 17 a 10.

O segundo tempo de Dallas começou da mesma maneira do primeiro. Com a defesa sofrendo demais com o jogo terrestre de Baltimore, o ataque tinha dificuldades para produzir e quando chegava próximo da endzone acabava ficando restrito a chutar field goals. O problema é que Greg Zuerlein acabou errando mais duas oportunidades que teve.

Do outro lado, os Ravens voltaram a marcar mais 10 pontos e encaminharam o triunfo. Apesar de sofrer mais um touchdown, os mandantes encerraram o marcador com outro TD ofensivo, desta vez anotado por JK Dobbins.

Destaques do jogo

Dallas Cowboys: Andy Dalton (31 de 48 passes completados, 285 jardas, 2 touchdowns e 1 interceptação) e Michael Gallup (7 recepções, 86 jardas 1 touchdown).

Baltimore Ravens: Lamar Jackson (12 de 17 passes completados, 107 jardas, 2 touchdowns passados, 1 touchdown terrestre e 1 interceptação) e Gus Edwards (7 corridas e 101 jardas)