Os Pilotos Marcos Gomes e Cacá Bueno chegaram em Interlagos com apenas 32 pontos de diferença para a definição do campeão da temporada 2015 da Stock Car.

A categoria que não corre no Autódromo Internacional José Carlos Pace desde março do ano passado, utilizará pela primeira vez a nova estrutura da pista de São Paulo.

Nos treinos de sexta-feira os pilotos que disputam o título testaram a pista sem aparecer muito, o vice-campeão Cacá Bueno foi o 16° colocado, enquanto o líder da temporada Marcos Gomes ficou na 31° posição.

Sergio Jimenez, que faz a última corrida pela equipe Axalta C2, em Interlagos, cravou a pole position do primeiro treino livre desta sexta, com tempo de 1min39s032, dentro do primeiro grupo de carros que foi para pista, os segundos e terceiros colocados foram Ricardo Maurício e Diego Nunes.

Com o vigésimo tempo Rubens Barrichello nos treinos e a pole position para o Brasileiro de Marcas - uma das categorias que fará corrida preliminar da Stock – recebeu duas visitas ilustre no box da Medley Full Time. Pedrinho, um garoto de 8 anos, portador de leucemia, e fã de carteirinha de Rubens Barrichello tinha o sorriso de orelha a orelha. Outra convidada ilustre foi a ginasta Laís de Souza.

O mais rápido no treino livre de sábado foi Luciano Burti, seguido por Felipe Fraga, Sérgio Jimenez, Max Wilson e Daniel Serra.

O treino classificatório acontece a partir do meio dia deste sábado e será transmitido pela Sportv.