Com direito a pneu, britânico vence belga com tranquilidade em parciais de 6/1 e 6/0

Divulgação/BNP Paribas
cleber-araujo
Por Cléber Araújo

Nesta quinta-feira (5) ocorreu em Paris, o jogo entre David Goffin VS Andy Murray, válido pela terceira rodada do Masters 1.000 da cidade e que contou com uma ótima atuação do número 3 do mundo que não tomou conhecimento do décimo sexto e perdeu apenas um game em toda a partida e venceu por 2-0 em apenas 53 minutos e agora espera o vencedor de Richard Gasquet e Kei Nishikori pra saber quem será seu adversário nas quartas de final.

A partida começou de forma avassaladora por parte do britânico que só perdeu um ponto nos três primeiros games para abrir 3-0. O quarto game foi o mais acirrado da partida até então, quando Goffin teve até break point contra e algumas igualdades antes de confirmar o ponto, no quinto Murray teve apenas o primeiro ponto contra em seu saque, mas confirmou sem dificuldades. Nos dois games seguintes, Andy teve facilidade para quebrar e ficar a um da vitória no set, mas dificuldades em seu serviço e com alguns problemas conseguiu fechar o set em 6/1.

O segundo set começou na frieza dos números ao final dos games como o primeiro, com Andy vencendo por 3-0, mas dessa vez teve mais dificuldades para o fazer, no anterior perdeu apenas um ponto, já nesse chegou a ter pontos de game contra no primeiro serviço do set que dessa vez era de David, mas o belga não soube administrar e perdeu a vantagem de um 40-15. Depois disso ele não conseguiu mais jogar bem e só tinha pequenos lampejos para tentar prolongar mais o jogo e não teve sucesso nisso por muito tempo, já que o britânico voltou a confirmar e quebrar novamente e foi sacar pro jogo. E naquele que foi o último set da partida, Andy Murray não teve alguma dificuldade e em um game de 0, venceu o set com um pneu e o jogo por dois sets a zero.

Murray enfrenta agora o francês Richard Gasquet pelas quartas-de-final do torneio.