O Praia Clube voltou a entrar em quadra pelo Sul-americano de Vôlei na noite desta quinta-feira (21). Sem dificuldades, as brasileiras venceram o San Lorenzo por 3 a 0 (25/6, 25/18 e 25/X) e continuam na luta pelo título continental.

Com chances remotas de conquistar o torneio, o San Lorenzo volta a jogar na sexta-feira (22), contra o Itambé/Minas, às 17h. O Praia também entra em quadra amanhã, contra o Club Olympic, às 15h.

Como foi o jogo

O Praia começou bem a partida e no ataque de Garay, abriu 7 a 2. A equipe mineira seguiu controlando o jogo e disparou no placar com ataque de Fabiana (18/6). Sem sustos, as brasileiras fecharam o set com ace de Michelle: 25 a 6

O segundo set começou mais equilibrado e o empate prevaleceu: 4 a 4. Porém, o Praia não demorou pra assumir o comando do marcador (9/6). O time brasileiro explorava a fragilidade na recepção argentina e, na bola de xeque da levantadora Lloyd, encaminhou a vitória na parcial: 19 a 12. Lopez sacou pra fora e as mineiras garantiram o triunfo também na segunda etapa: 25 a 18.

O time de Uberlândia ergueu um muro no início do terceiro set e, com dois bloqueios seguidos, o placar era 5 a 0. No ace de Fernanda Garay, as brasileiras aumentaram a vantagem: 12 a 3. O Praia chegou ao match point no erro de ataque de Lopez (24/9). E no ataque de Ednéia, deu números finais ao confronto: 25 a 10