Em busca de mais uma taça para a galeria, o Sada Cruzeiro enfrentou o Regatas Lima na noite desta quarta-feira (27), na Arena Minas. Com tranquilidade, o time celeste saiu com a vitória por 3 a 0 (25/13, 25/14 e 25/14), que lhe garantiu a liderança no grupo B.

O técnico Marcelo Mendez aproveitou a fragilidade dos peruanos para descansar seus principais atletas e mandou à quadra o time reserva. O ponteiro Rodriguinho teve mais uma atuação de destaque na equipe estrelada.

O Regatas Lima volta a jogar nesta quinta-feira (28), contra o UPCN, no jogo que definirá o outro classificado. A Raposa agora espera o adversário da semifinal, que acontecerá na sexta-feira (01), às 21h30.

Como foi o jogo

A equipe peruana começou bem a partida e largou na frente: 7 a 4. Com boa sequência de Éder Levi no saque, a Raposa assumiu o placar: 12 a 8. O Cruzeiro seguiu superior aos adversários e aumentou a vantagem: 17 a 10, no ataque de Robert. No ace de Léo, a equipe estrelada garantiu a vitória no set: 25 a 13

O time mineiro manteve o bom ritmo de jogo na segunda parcial e disparou no marcador: 12 a 6. Em ritmo de treino, o Cruzeiro encaminhou o set no ataque de Luan: 22 a 12. Com outro ponto do oposto, os mineiros fecharam mais um set: 25 a 14.

A Raposa começou avassaladora a terceira parcial: 6 a 2, no ataque de Luan.  Com o saque funcionando bem, o time celeste encaminhava outro triunfo na competição: 15 a 6, no ace de Rodriguinho. No erro de saque da equipe peruana, os cruzeirenses fecharam em 25 a 14 e garantiram mais três pontos.