E tivemos um atropelamento no vôlei feminino no final da noite desta sexta-feira (30). O Comitê Olímpico Russo entrou  em quadra na contra os Estados Unidos com todo o gás desde o primeiro set e apesar do equilíbrio no primeiro, o Comitê Olímpico Russo não teve grandes problemas para conseguiu fechar a partida por 3 sets a 0 (25/20, 25/12 e 25/19).

Com a vitória, o Comitê Olímpico Russo assume a segunda colocação, com oito pontos, seguida pelos Estados Unidos com o mesmo número de pontos. O grupo B é liderado pela Itália, com nove pontos.

Cometa russo

O jogo começou com bem equilibrado. Foi disputado ponto a ponto até um 9 a 9. Porém, as russas começaram a despontar no meio do set. Após ver as adversárias vencendo por 21 a 13, as americanas também conseguiram chegar mais perto mas não foi o suficiente. Primeiro set fechado em 25 a 20.

O segundo set trouxe um ainda mais domínio russo. Apesar do permanecer empatado nos oito primeiro pontos (4-4), a Rússia começou a despontar na frente. Após marcar sete pontos seguidos, as americanas não viram a cor da bola no segundo set e ficou 25 a 12.

O começo do terceiro set veio como a última esperança para mudar o jogo. Após liderar nos primeiros momentos do jogo, as americanas não aguentaram a pressão e perderam mais um set, fechando em um 25 a 19 para as russas.