Y de esta manera finalizamos la transmisión de este partido, muchas gracias por estar conectados con este juego y sigan con toda la información de VAVEL.

Con el triunfo Envigado ya suma 14 puntos y se ubica en la casilla 11 de la tabla de posiciones

90 + 3' Termina el partido en el Polideportivo Sur de Envigado, con triunfo para los naranjas. Envigado 2 - América de Cali 1

90 + 2' Remate parado por bajo a la izquierda de Brayan Angulo que remata con la izquierda desde el lado izquierdo del área

90 + 2' Remate fallido nuevamente de Duván Vergara desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda

90' Se jugarán 3 minutos más en el Polideportivo Sur de Envigado

89' Remate fallido de Duván Vergara que remata con la derecha desde fuera del área

88' Falta de Elkin Blanco quien ve la tarjeta amarilla sobre Michael López

87' Falta de Iván Rojas sobre Brayan Angulo

86' Remate fallido de Juan Angulo desde fuera del área que se va alto y por la izquierda de libre directo

85' La Cantera de Héroes se llena de tarjetas amarillas, es ahora Duván Vergara quien ve el color amarillo

84' Cambio en América de Cali ingresa a la cancha Eisner Loboa y sale Jhonny Vásquez

82' Fuera de juego de América de Cali por parte de Jhonny Vásquez estaba en posición adelantada

81' Falta de Yosimar Quiñones sobre Darío Botinelli

80' El partido es cortado por las faltas y ahora es Cristian Arrieta quien recibe la tarjeta amarilla

79' Nueva tarjeta amarilla por juego peligroso para Jhonny Vásquez

79' Mano del panameño Joseph Cox

78' Diego Moreno recibe tarjeta amarilla por juego peligroso

77' Diego Moreno comete falta sobre Darío Botinelli

76' Fuera de juego para Envigado, Gerardo Jiménez hizo un pase en profundidad pero Joseph Cox estaba en posición adelantada

74' Nuevo cambio en América de Cali sale Alejandro Bernal e ingresa Fernando Fernández

72' Yosimar Quiñones ve la tercera tarjeta amarilla para Envigado por la celebración del gol

71' GOOOOOOOOLLLLLLLLLL de Envigado, la Cantera de Héroes se va arriba en el marcador

71' Tiro de esquina a favor de Envigado

71' Falta de Iván Vélez sobre Michael López

69' Cambio en América de Cali sale William Arboleda e ingresa Brayan Angulo

67' Falta de Oliver Fula sobre Darío Botinelli

66' Falta de William Arboleda sobre Oliver Fula

65' Remate fallido de Cristian Martínez Borja desde fuera del área que se le va demasiado alto

61' Cambio en Envigado sale George Saunders e ingresa Iván Rojas

60' Remate fallido de Jhonny Vásquez, desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería, luego de una asistencia de William Arboleda

59' Una nueva falta sobre Darío Botinelli para el América, está vez es George Saunders quien la comete

58' El partido luego del empate de Envigado se ha tornado cortado por las faltas que cometen en el área

54' Falta de Iván Vélez sobre Duván Vergara

50' GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL de Envigado, Joseph Cox pone a celebrar a los naranjas y empata el partido

49' Falta de Elkin Blanco sobre George Saunders

48' Remate fallido de Joseph Cox desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Falta de George Saunders sobre Alejandro Bernal

46' Diego Moreno recibe falta por parte de William Arboleda

Cambios en Envigado salen Neyder Moreno y Yeison Guzmán e ingresan Michael López y Duván Vergara respectivamente

Inicia el segundo tiempo: Envigado  0 - América 1

45 + 1' Termina el primer tiempo en el Polideportivo Sur de Envigado, con triunfo para los visitantes.Envigado 0 - América de Cali 1

45 + 1' Remate fallido de Joseph Cox de remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda

45' Se jugará un minuto más en el Polideportivo

44' Tiro libre a favor de Envigado, luego de una falta recibida a Yeison Guzmán por parte de Alejandro Bernal

42' Remate rechazado de Joseph Cox desde el centro del área. Falta de Elvis Mosquera sobre Darío Botinelli

41' Tiro de esquina a favor de Envigado que logran rechazar los jugadores americanos

40' Falta sobre Elkin Blanco de Diego Moreno

39' Falta de Joseph Cox sobre Jhonny Vásquez

38' Es América de Cali quien sigue buscando el arco rival, esta vez es Alejandro Bernal quien intenta el remate

37' Remate fallido de Darío Bottinelli, desde fuera del área que se le va demasiado alto, tras la asistencia de William Arboleda.

35' Remate rechazado de Cristian Martínez Borja desde el lado derecho luego de la asistencia de Alejandro Bernal. Tiro de esquina a favor de América de Cali

33' Neyder Moreno es el nuevo amonestado de Envigado, luego de una falta sobre Cristian Martínez Borja

32' Remate fallido de Juan Angulo desde fuera del área que se le va demasiado alto. Falta sobre Gerardo Jiménez de Anderson Zapata

30' Falta de Yeison Guzmán sobre Alejandro Bernal

28' Tiro libre a favor de América tras falta de Yosimar Quiñones sobre Cristian Martínez Borja

27' Falta de Joseph Cox sobre Elkin Blanco

26' Tiro de esquina a favor de Envigado, pero William Arboleda logra controlar

25' América es quien genera más presión y ahora hay un fuera de juego de Iván Vélez

24' Falta de Yosimar Quiñones sobre William Arboleda

21' GOOOOOLLLLLL de América de Cali. Darío Botinelli pone a celebrar a los visitantes

18' Remate fallido nuevamente de Neyder Moreno desde fuera del área, tras la asistencia de Joseph Cox

15' Tiro de esquina a favor del América, que logran controlar los locales

14' La segunda amarilla del partido es para Envigado, para George Saunders quien cometió una falta Darío Botinelli

12' Falta de Yosimar Quiñones sobre William Arboleda. Fuera de juego para el América de Iván Vélez que intentó un pase en profundidad pero Cristian Martínez Borja estaba adelantado

11' Remate fallido por Neyder Moreno desde la izquierda que se pierde, luego de una asistencia de Joseph Cox con un pase de cabeza

10' Primera amarilla del partido para el jugador Iván Vélez de América tras una falta sobre Cristian Arrieta

9' Es ahora Cristian Arrieta quien comete una falta sobre Darío Botinelli

8' Remate con la derecha desde la banda por parte de Alejandro Bernal después de una asistencia de Darío Bottinelli.

7' Falta de Darío Botinelli sobre el jugador naranja Cristian Arrieta

6' Falta de Gerardo Jiménez sobre Elkin Blanco

5' El partido ha estado un poco cortado en los primeros minutos por las faltas cometodas por cada equipo

4' Jhonny Vásquez comete falta sobre Diego Moreno

2' Primera llegada de Envigado después de un tiro de esquina

1' George Saunders comete la primera falta del partido sobre Darío Botinelli

Inicia el partido entre Envigado y América de Cali

Himnos Protocolarios en el Polideportivo Sur de Envigado

Saltan los equipos a la cancha del Polideportivo Sur de Envigado!!!

Así formará Envigado

Así formará América de Cali

Ya nos encontramos en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado, para traerles todas las emociones del juego.

Todo listo para dar inicio al cubrimiento y vivir todas las emociones del partido entre EnvigadoAmérica de Cali por la fecha 11 de la Liga Águila 2017 -2. Bienvenidos!!!

Buenas noches y sean ustedes bienvenidos al partido de Envigado FC vs América de Cali en vivo, que se jugará en el estadio Polideportivo Sur de Envigado. Comenzamos la transmisión a partir de las 7:45 pm.

Este compromiso se pactará en el estadio Polideportivo Sur de Envigado, con capacidad para 14.000 espectadores y cuna de la popular "Cantera de Héroes", donde se han formado los juveniles más importantes del fútbol colombiano de los últimos años.

El juez central del partido será Leevan Suárez (Atlántico), junto a los asistentes Paolo Benítez (Santander) y Diego Flechas (Boyacá), cerrando Juan F. Ramírez (Antioquia) como cuarto árbitro.

Envigado FC viene de derrotar por 2-0 a Rionegro Águilas en la fecha de clásicos regionales y escaló al puesto 16 con 11 puntos, estando a tan solo dos puntos del octavo que es el Atlético Huila, por lo cual una victoria en este partido lo dejaría muy cerca de la zona de clasificación.

Desde el otro bando, América de Cali viene de caer en el clásico vallecaucano por la mínima diferencia ante el Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero en donde los escarlatas ejercieron de locales, dejando a la "mechita" en el puesto 12 con 12 unidades y apenas ubicándose un punto por encima de Jaguares en la zona de riesgo del descenso, haciendo que sea una obligación ganar para tratar de apaciguar un poco la crisis.

El Comité Local de Seguridad, Comodidad y Convivencia en el Fútbol del municipio de Envigado prohibió el ingreso de barras organizadas del América de Cali en aras de garantizar el orden y las condiciones de seguridad del escensario deportivo, mientras que los seguidores rojos residentes en el Valle de Aburrá solamente podrán ingresar al Polideportivo Sur sin portar camisetas ni parafernalia alusiva al conjunto vallecaucano.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en el campeonato del semestre pasado que terminó en victoria roja por 2-0 con goles de Eder Castañeda y Jeison Steven Lucumí en el Pascual Guerrero de Cali.

La última vez que se midieron en el Polideportivo Sur fue en el Clausura 2011 cuando empataron a un gol, con anotaciones de Jorge Horacio Serna para los naranjas y de Sergio Angulo para los diablos rojos.

Solamente el equipo naranja derrotó al rojo en una ocasión en el Poli, siendo en los cuadrangulares del Apertura 2002 cuando la "Cantera de Héroes" ganó por 2-0 con goles de Robinson Muñoz y Nestor Álvarez.