En un partido válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Junior de Barranquilla no pasó del empate con su similar brasilero, el encuentro termino igualado 1-1 gracias a los tantos de Miguel Ángel Borja al minuto 11' para Junior y Kayky al minuto 20' para Fluminense.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

• Once titular

Sebastián Viera: 8 | El arquero uruguayo al servicio de Junior tuvo importantes intervenciones, contuvo algunos remates con peligro del adversario y no se vio comprometido en el gol de Fluminense.

Fabián Viáfara: 7 | El lateral derecho tiburón supo contener los ataques rivales, además en algunas ocasiones paso al ataque para generarle superioridad numérica al lateral del costado izquierdo de Fluminense.

Dany Rosero: 6 | El defensor central por costado derecho tuvo un partido aceptable, supo manejar los tiempos en los cierres y ayudo al inicio del juego del equipo.

Homer Martínez: 6 | El defensa central por izquierda, al igual que su compañero de zaga Dany Rosero, supo contener los ataques rivales, inició el juego del equipo y realizó varios despejes.

Gabriel Fuentes: 7 | El lateral por costado izquierdo fue importante en la ofensiva tiburona, tuvo importantes intervenciones a la hora de atacar entre ellas el penal que le cometieron para que Junior empezara ganando el compromiso, además contuvo algunas aproximaciones del rival.

Didier Moreno: 8 | Uno de los volantes de primera línea de Junior tuvo una destacada actuación, pues supo por momentos estar a casi a la altura de los centrales para sacar el equipo, también se sumó al ataque generando paredes con los volantes lo que le permitió llegar a tres cuartos de cancha por lapsos del partido.

Larry Vásquez: 8 | Se turno la labor de meterse en medio de los dos centrales con Didier Moreno por momentos del partido, lo que le permitió sacar al equipo siendo el primer pase, en defensa ayudo a cortar los circuitos asociativos de Fluminense.

John Pajoy: 8 | Tuvo un partido destacado, ya que intento varios remates al arco rival, además intento asistir en varias ocasiones a Miguel Ángel Borja, por momentos también ayudo al lateral para que el equipo rival no generara superioridad numérica.

Edwuin Cetré: 7 | Ante la ausencia de Teófilo Gutiérrez, Cetré fue el elegido por Amaranto Perea para reemplazarlo, por momentos cumplió la labor de asociarse con sus compañeros en el medio campo e intento asistirlos.

Fredy Hinestroza: 7 | Supo ganar la raya en algunas ocasiones para enviar centros, además supo contribuir con Gabriel fuentes para que el equipo rival no generara superioridad numérica.

Miguel Ángel Borja 8 | Fue importante en el frente de ataque tiburón, pues tuvo varios remates a portería que contuvo el arquero rival, su momento más importante en el partido fue el gol convertido desde el punto penal con el que puso a ganar a su equipo de manera parcial.

• Cambios

Leider Berdugo: SC | Ingreso a los 86' minutos de juego en lugar de John Pajoy, tras el poco tiempo jugado no obtiene calificación.

Edwin Velasco: SC | Saltó al terreno de juego al minuto 90' en lugar de Gabriel Fuentes, no tuvo mayor relevancia en el juego tras el poco tiempo jugado.

Marlon Piedrahita: SC | Entró al campo de juego al minuto 90+1' por Edwuin Cetré, tras el poco tiempo jugado no logró destacarse en el compromiso.

El próximo partido de Junior de Barranquilla será el miércoles 12 de mayo cuando reciba a River Plate de Argentina por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el encuentro se llevará a cabo en el estadio Romelio Martínez y tendrá como hora de inicio las 7:00 PM hora colombiana.