Resumen: Atlético Nacional 0-0 Once Caldas en fecha 17 de Liga BetPlay 2022-I
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

20:13hace 24 días

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Atlético Nacional vs Once Caldas, correspondiente a la fecha 17 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2022. Mi nombre es Esteban Monsalve y para estar al tanto de lo que sucede con el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL Colombia.
20:06hace 24 días

FINAL DEL PARTIDO

Atlético Nacional y Once Caldas empataron 0-0
20:05hace 24 días

90'

El árbitro adiciona tres minutos más
19:58hace 24 días

87'

Jugada peligrosa de Jarlan Barrera pero estaba adelantado
19:54hace 24 días

83'

Tarjeta amarilla para Sebastián Gómez  en Nacional
19:53hace 24 días

80'

Remate de Mender García que es atajado por Mier
19:53hace 24 días

77'

Tarjeta amarilla para Camilo Mancilla  en Once Caldas
19:52hace 24 días

74'

Tarjeta amarilla para Danovis Banguero en Nacional
19:51hace 24 días

70' CAMBIO EN ONCE CALDAS

Sale: Ayron del Valle

Entra: Felipe Banguero

19:42hace 24 días

64' CAMBIO EN NACIONAL

Sale: Andrés Andrade

Entra: Baldomero Perlaza

19:41hace 24 días

63' CAMBIO EN NACIONAL

Sale: Giovanni Moreno

Entra: Jarlan Barrera

19:32hace 24 días

58'

Mender García falló un disparo a favor de Once Caldas
19:32hace 24 días

52'

Cristian Castro intentó un remate desde afuera a favor de Nacional
19:31hace 24 días

47'

Remate desviado de Dorlan Pabón a favor de Nacional
19:30hace 24 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Después del entretiempo, comienza la segunda mitad del juego
19:10hace 24 días

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Atlético Nacional y Once Caldas empatan momentáneamente por 0-0
19:09hace 24 días

45' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más
19:05hace 24 días

44'

Atlético Nacional mantiene una presión constante sobre Once Caldas, pero no llega al gol
19:03hace 24 días

42'

Giovanni Moreno intentó desde afuera, pero no tuvo éxito
19:01hace 24 días

35'

Disparo de Dorlan Pabón que es rechazado por parte de un rival
19:00hace 24 días

29'

Remate desviado de Jefferson Duque a favor de Nacional
19:00hace 24 días

25' Posesión de balón

Atlético Nacional 63%

Once Caldas 37%

18:31hace 24 días

21'

Intento de Jefferson Duque que se va desviado. Nacional está cerca
18:30hace 24 días

17'

Giovanni Moreno remató al arco de Once Caldas y el disparo fue atajado
18:30hace 24 días

12'

Remate fallado de Marlon Piedrahita a favor de Once Caldas
18:15hace 24 días

7'

Dorlan Pabón remata nuevamente y la pelota se va desviada
18:14hace 24 días

5'

Dorlan Pabón remató al arco blanco y el balón fue parado por el portero de Once Caldas
18:13hace 24 días

3'

Remate desviado de Juan David Rodríguez a favor de Once Caldas
18:08hace 24 días

COMIENZA EL JUEGO 🕢

Rueda el balón y comienza el juego entre Nacional y Once Caldas
18:04hace 24 días

Actos de protocolo

Los equipos salen a la cancha y comienzan los actos de  protocolo
17:38hace 25 días

El último enfrentamiento

En el más reciente enfrentamiento, Atlético Nacionasl venció a Once Caldas por 3-0 en el contexto de Copa BetPlay 2022
17:36hace 25 días

Alineación inicial de Once Caldas

17:35hace 25 días

Formación titular de Atlético Nacional

17:29hace 25 días

El dato ❗

Once Caldas no vence a Atlético Nacional en condición de local, desde el domingo 23 de agosto de 2015 cuendo lo venció 2-1
0:30hace 25 días

El máximo goleador histórico

El máximo goleador de los duelos entre Atlético Nacional y Once Caldas en el contexto de liga colombiana es Sergio Galván Rey, quien curiosamente jugó en ambos clubes. Galván logró anotar 11 goles con el blanco de Manizales y tres goles con el verdolaga
0:25hace 25 días

No te despegues de aquí para seguir Atlético Nacional vs Once Caldas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Once Caldas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:20hace 25 días

¿Cómo ver Atlético Nacional vs Once Caldas?

Si quieres ver el partido Nacional vs Once Caldas por televisión, tus opciones son: WIN Sports y WIN Sports +

Si quieres verlo directamente por streaming: winsportonline.com

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

0:15hace 25 días

¿A qué hora es el partido Atlético Nacional vs Once Caldas por Liga BetPlay 2022-I?

Esta es la hora de inicio del partido Nacional vs Once Caldas del 23 de abril de 2022 en varios países:

 

Argentina: 8:05 PM 
Bolivia: 7:05 PM
Brasil: 8:05 PM 
Chile: 8:05PM 
Colombia: 6:05 PM en Win+ y Win Sports Online.
Ecuador: 6:05 PM 
USA (ET): 7:05 PM 
España: 1:05 AM (24 de abril)
México: 6:05 PM 
Paraguay: 7:05 PM 
Perú: 6:05 PM 
Uruguay: 8:05 PM 

0:10hace 25 días

Historial por liga

Ambos clubes se han enfrentado en 207 oportunidades en el contexto de la liga colombiana, de los cuales Nacional ha ganado 95, Once Caldas ha triunfado 63 veces y han empatado en otras 49 ocasiones
0:05hace 25 días

Jugador destacado de Once Caldas

El mediocampista de 22 años Marcelino Carreazo viene de ser figura en el partido frente a Cortuluá en la fecha 16 de la actual liga. Lleva tres goles y una asistencia en 12 de 16 partidos jugados. Once Caldas deposita su confianza en él.
0:00hace 25 días

Jugador destacado de Atlético Nacional

En la extensa nómina de Nacional, hay grandes nombres y uno de ellos es Giovanni Moreno que viene de ser figura frente a América de Cali en la fecha 16 de la liga con un gol en 86 minutos jugados y un 84% de precisión en los pases.
23:55hace 25 días

Actualidad de Once Caldas

Once Caldas se encuentra dentro del grupo de los ocho clasificados. Con un total de 24 puntos, el equipo de Manizales se encuentra en la séptima posición. Durante el transcurso de la semana Once Caldas cayó estrepitosamente ante Atlético Nacional por 3-0 en el contexto de Copa BetPlay 2022.
23:50hace 25 días

Actualidad de Atlético Nacional

Actualmente Atlético Nacional es el primero de la tabla de posiciones con un total de 33 puntos. El cuadro verdolaga ya se encuentra clasificado a la fase final de la Liga BetPlay Dimayor 2022-I y ahora mismo solo se enfoca en mantener ajustados los pequeños detalles que le permitan seguir soñando con levantar un nuevo trofeo
23:45hace 25 días

Estadio

El partido se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia), dicho escenario deportivo es donde Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en 1953 y tiene una capacidad para 41.000 espectadores aproximadamente. 

 

23:40hace 25 días

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Nacional vs Once Caldas correspondiente a la fecha 17 de la Liga BetPlay 2022-I.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo aquí en VAVEL.com.

VAVEL Logo