El Dominion Bilbao Basket sufrió la primera derrota de la temporada ante el MoraBanc Andorra en la Liga Endesa. Los "Hombres de Negro" sucumbieron por primera vez en la competición doméstica ante los andorranos (85-81) en un choque se decidió en los últimos minutos, donde una antideportiva de Álex Mumbrú fue la condena visitante. Primer traspiés de la campaña y pérdida del liderato en una semana negra.

4. Scott Bamforth (24 valoración)

El de Alburquerque no estuvo acertado en el tiro (2/5 en tiros de dos y desde el triple), pero volvió a ser el mejor de su equipo asumiendo responsabilidades. Sin embargo, en esta ocasión no pudo ayudar a lograr la victoria.

8. Tobias Borg (4 valoración)

Entró nuevamente en el quinteto titular y disputó la mitad del encuentro, donde contribuyó con 9 puntos (sólo falló un triple). Cometió cuatro faltas personales.

9. Jonathan Tabu (6 valoración)

A pesar de sus 12 puntos, su actuación no fue destacada. Falló siete tiros de campo y perdió cuatro balones, uno de ellos decisivo en los últimos instantes. No atinó en los últimos minutos.

10. Borja Mendia (0 valoración)

Medio minuto en pista. Sin incidencia.

13. Miha Lapornik (0 valoración)

Un solo triple anotado (de tres intentos) en menos de diez minutos de juego. No destacó tanto como en el partido ante el Barcelona Lassa. Al nivel del resto del equipo.

14. Javi Salgado (0 valoración)

Sólo estuvo 43 segundos en la cancha.

15. Álex Mumbrú (8 valoración)

El capitán erró nada menos que nueve lanzamientos, cinco de ellos en tiros de dos. A pesar de ello anotó 13 puntos. La antideportiva en los últimos minutos condenó la derrota del equipo.

17. Axel Hervelle (11 valoración)

Cerca del doble-doble con 8 puntos y 7 rebotes, aunque sin acierto en tiros de dos. Tuvo problemas físicos durante el choque.

20. Dejan Todorovic (0 valoración)

El joven jugador no anotó ningún punto después de ser uno de los destacados, sobre todo en la primera parte, en Eurocup. Se espera mucho de él, pero sigue sin dar el paso adelante.

25. Ivan Buva (7 valoración)

Volvió a jugar después de su ausencia ante el ALBA Berlin, aunque sigue sin estar al 100%. A pesar de ello, anotó 6 puntos y atrapó 3 rebotes. Los problemas físicos le lastraron.

34. Danilo Nikolic (-1 valoración)

Nuevo encuentro en el que el ala-pívot demuestra que todavía no está adaptado de la Liga Endesa. Sólo encestó un triple en cuatro intentos en diez minutos. Tiene mucho margen de mejora.