Triunfo más que complicado del Real Madrid ante el MoraBanc Andorra. Los chicos de Pablo Laso sufrieron más que nunca, pero demostraron que pese a verse eliminados en muchos momentos pudieron  dar la vuelta a la situación. El Baskonia ya está esperando y se prevé una semifinal apasionante entre los dos conjuntos. El mejor del partido fue Anthony Randolph que estuvo espléndido en ataque y en defensa.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph - 10

El ala-pívot se esforzó al máximo el hizo un partido espléndido. Además, se convirtió en el héroe del partido anotando un triple que valió la prórroga. En defensa estuvo inmenso en la intimidación y desde el triple causó estragos.

#4 Dontaye Draper - No calificado

#6 Ándres Nocioni - 6

El veterano jugó un partido muy completo en el que aportó en ataque con 11 puntos y en defensa con su característica intensidad. Estuvo un poco precipitado en ataque, pero siempre que sale cumple.

#7 Luka Doncic - 6

El prometedor jugador esloveno no cuajó uno de esos partidos espectaculares que de vez en cuando nos regala. Aún así se fue con un (50% en TC) y anotó 12 puntos. El Baskonia le espera y el Madrid le necesita.

#8 Jonas Maciulis - 5

Poco o nada destacable en el partido del lituano, que en cuatro minutos en pista, solo anotó dos tiros libres, capturó cuatro rebotes y robó un balón.

#9 Felipe Reyes - 5

Siempre cumplidor el capitán madridista. Aunque en dicha ocasión no hay mucho que destacar de su actuación. Se fue sin anotar, pero capturó tres rebotes.

#20 Jaycee Carroll - 7

Jaycee Carroll fue vital a la hora de la verdad. Cuando el partido se consumía y al Madrid le costaba anotar, salió él y con un triple salvador ponía emoción al choque. Más tarde, Anthony Randolph remataba la faena.

#21 Othello Hunter - 5

Actuación discreta del pívot que en siete minutos, anotó dos puntos y cogió cuatro rebotes.

#23 Sergio Llull - 8

Otro partido muy completo del balear. Pese a no estar acertado en el tiro y sufrir defensivamente. Llull volvió a ser decisivo en la prórroga y fue demasiado para el MoraBanc Andorra. Estuvo magnífico en el pase con 11 asistencias y terminó con un 24 de valoración.

#33 Trey Thompkins - No calificado

#36 Álex Suárez - No calificado

#44 Jeffery Taylor - 5'5

Jeffery Taylor tuvo una mala noche. Como es costumbre, siempre le toca bailar con la más fea, y esta noche le pisaron los pies. Sufrió muchísimo en defensa y no pudo contener a la estrella del MoraBanc Andorra. Su siguiente misión será frenar al siempre incómodo Larking.

#5 Rudy Fernández - 4

El jugador número cinco estuvo poco acertado en la faceta del tiro. Se espera de él una mejor versión y tiene un nuevo partido para demostrarlo. Sería su cuarta Copa consecutiva.