El día de Halloween fue una jornada corta con cuatro partidos con muchos polos opuestos. Por un lado se pudo ver victorias aplastantes, cómo la e los Clippers y Bulls, y por el otro, choques igualados en el que los minutos finales decidieron el partido, como los Hawks y los Raptors.

Toronto Raptors 105-102 Denver Nuggets

Un partido que parecía ganado por los canadienses al descanso se complicaría en los 24 minutos finales. Una gran reacción de los hombres de Mke Malone propició que se volviesen a meter en el partido. En el último cuarto, los visitantes se llegaron a poner seis puntos arriba, sin embargo, la falta de anotación en los minutos clave (tres puntos en cinco minutos), permitieron a los Raptors hacerse con la victoria.

El factor sorpresa de los Nuggets estuvo en su quinteto titular, que todos superaron las dobles figuras, aunque no sirvió para batir al tandem local formado por DeRozan y Lowry, que sumaron entre los dos 62 puntos, diez rebotes, y ocho asistencias. Juancho Hernangómez, sigue sin disputar minutos con Denver Nuggets.

Brooklyn Nets 88-118 Chicago Bulls

Estos Bulls siguen asustando y suman otra victoria, esta vez ante unos Nets que no dan con la tecla. El partido se acabaría tras el empate a siete debido a un duro parcial 13-31 en los últimos nueve minutos de primer cuarto, dejando un partido apasionante en un partido sin mucha historia.

Butlet con 22 puntos y seis rebotes sería el mejor de su equipo, bien secundado por el hispano-montenegrino Nikola Mirotic que cuajaría su mejor actuación hasta la fecha, consiguiendo un doble-doble 16 puntos y 10 rebotes. El 3/14 en tiros de campo de Booker y Hollis Jefferson, sería un importante lastre en los minutos dónde el partido se estaba empezando a decidir.

Atlanta Hawks 106-95 Sacramento Kings

Sin hacer mucho ruido, los Hawks siguen invictos esta temporada y ponen el 3-0 a su favor tras ganar a los Kings en un partido muy disputado, hasta los últimos minutos del mismo. Las imprecisiones de los visitantes en la toma de decisiones cuando estaban reduciendo distancias, permitieron que el marcador fuese más abultado de lo que en realidad tuvo que suceder.

La 'primera línea' de los Hawks respondió muy bien, anotando 76 de los 106 puntos del equipo. Por parte de los Kings, Gay con 22 sería el más destacado, en un día aciago en el tiro para DeMarcus Cousins (6/16 en TC).

Los Angeles Clippers 116-98 Phoenix Suns

Los de Arizona notaron el cansancio de jugar ayer contra los Warriors. Esto, unido a la baja de Booker, fueron lastres mas que suficientes para que los angelinos se llevasen ptra victoria más y mantener su condición de invictos en la liga, fruto de un 20-7 de parcial antes del descanso.

El 'big three' de los Clippers sumarían más de la mitad de los puntos de su equipo, teniendo de fiel escudero a Crowford con 14 puntos. Por parte de los Suns, Knight con 18 tantos se quedaría algo sólo en la anotación de su equipo.