1-0 min 21, Odegaard. 2-0 min 42, Nelson. 2-1 min 78, Tomari.

Resumen y mejores momentos del Arsenal 2-1 Milán en Partido Amistoso

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

13 de diciembre de 2022 10:13 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Se impuso el Arsenal por 2-1 contra el Milán

13 de diciembre de 2022 10:07 CST
author

89'

El remate de Tonali se marcha desviado

13 de diciembre de 2022 09:54 CST
author

82'

Entran Sousa y Cozier en doble cambio para el Arsenal

13 de diciembre de 2022 09:48 CST
author

GOOOOLLL

Falta lateral centrado por Tonali y remató Tomari para reducir distancias en el marcador

13 de diciembre de 2022 09:45 CST
author

72'

Nkiateh se lleva la primera cartulina amarilla del partido por Gabbia

13 de diciembre de 2022 09:36 CST
author

70'

Pocas ocasiones en esta segunda parte tras la sustituciones por parte de ambos equipos

author

60'

Tercer cambio en el Milán s e marcha Origi y en su lugar entra Lazetic

13 de diciembre de 2022 09:24 CST
author

58'

El disparo de Elneny se marchó por encima de la portería

13 de diciembre de 2022 09:21 CST
author

51'

Le ganó Gabbia a Origi en el duelo

13 de diciembre de 2022 09:17 CST
author

Doble cambio en ambos equipos

Entraron Brahim y Thiaw en el Milán por Saelemaekers y Kalulu, mientras que en Arsenal han entrado Cedric y Elneny por Partey y White

author

45+2'

Nketiah asiste a Nelson, pero el remate se marchó por encima de la portería

13 de diciembre de 2022 08:50 CST
author

45'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

13 de diciembre de 2022 08:48 CST
author

Así ha sido el gol de Nelson

13 de diciembre de 2022 08:47 CST
author

42'

Perdió el balón Tatarusanu y Viera asistió a Nelson para que anotará el segundo gol para el Arsenal

13 de diciembre de 2022 08:45 CST
author

36'

Se quedaba Origi solo contra el portero, pero el árbitro señalo fuera de juego de Rebic

13 de diciembre de 2022 08:41 CST
author

31'

Saque de esquina de Adli hacía el primer palo que sacó la zaga del Arsenal

13 de diciembre de 2022 08:34 CST
author

28'

Centro de Adli que remató con un cabezazo Origi, pero el balón se marcho desviado

13 de diciembre de 2022 08:30 CST
author

Así fue el golazo de Odegaard

13 de diciembre de 2022 08:25 CST
author

GOOOOOLL

Odegaard adelanta al Arsenal con un lanzamiento de falta que supero a la barrera y el portero

13 de diciembre de 2022 08:23 CST
author

17'

Vranckx robó el balón y el Milán genero una buena ocasión que acabó con el remate de Saelemaekers que se marchó alto

13 de diciembre de 2022 08:19 CST
author

11'

Se giro Origi y golpeo, pero el balón se estrelló contra el larguero

13 de diciembre de 2022 08:15 CST
author

7'

Falta lateral que centro Adli el balón, pero lo despejo la zaga

13 de diciembre de 2022 08:14 CST
author

3'

Primera llegada de peligro para el Arsenal con un centro de Nelson que lo despejo Vranckx

Doble duelo para el Arsenal esta semana

Los ingleses se medirán a la Juventus este próximo sábado en el que será el último amistoso de los gunners durante este parón

13 de diciembre de 2022 07:45 CST
author

Dos rivales ingleses para el Milán esta semana

El Milán se medirá esta semana contra dos rivales ingleses, primero hoy el Arsenal y el próximo viernes contra el Liverpool, mientras que el 30 de diciembre se medirá al PSV en su último partido del 2022

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Arsenal y el Milán, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de diciembre de 2022 07:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Milán

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Milán además de la más reciente información que surja desde el Al Maktoum.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de diciembre de 2022 07:25 CST
author

¿Cómo ver el Arsenal vs Milán?

Si quieres ver el partido Arsenal vs Milán se podrá seguir en Televisión en Arsenal.com

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

13 de diciembre de 2022 07:20 CST
author

¿A qué hora es el partido Arsenal vs Milán en Partido Amistoso?

Esta es la hora que empieza el partido en varios países: Argentina: 9:00 AM Bolivia: 9:00 AM Brasil: 10:00 AM Chile: 9:00 AM Colombia: 8:00 AM Ecuador: 8:00 AM USA (ET): 9:00 AM España: 15:00 PM Mexico: 8:00 AM Paraguay: 9:00 AM Peru: 9:00 AM Uruguay: 9:00 AM Venezuela: 9:00 AM Inglaterra: 14: 00 AM Australia : 23:00 AM India: 16:30 AM

13 de diciembre de 2022 07:15 CST
author

Jugador a seguir en el Milán

Brahim Díaz es una de las estrellas en el Milán y tiene que coger protagonismo durante este parón tras las ausencias de Giroud y Rafael Leao, el francés aún disputando el Mundial de Qatar y el portugués descansando tras la derrota de Portugal en el torneo. El centrocampista español lleva esta temporada cuatro tantos y una asistencia. Sin embargo el jugador de 23 años no anota desde finales de octubre en el que anotó un doblete contra el Monza.

13 de diciembre de 2022 07:10 CST
author

Jugador a seguir en el Arsenal

Martín Odegaard está siendo la máxima referencia del Arsenal con seis tantos en lo que llevamos de temporada. El centrocampista internacional con la Selección de Noruega está a sólo un tanto de igualar su mejor cifra en la Premier League. Además el ex jugador del Real Madrid y Real Sociedad entre otros tiene que coger más peso aún en este final de año tras las ausencias de Martinelli, Gabriel Jesús y Saka, todos ellos de descanso tras disputar el Mundial en Qatar.

13 de diciembre de 2022 07:05 CST
author

¿Cómo llega el Milán?

El conjunto italiano llega tras ganar a la Fiorentina en su partido más reciente por 2-1. Los rossoneros suman cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota. Los vigentes campeones de la Serie A actualmente se encuentran en segunda posición en la tabla con 33 puntos a ocho del primer clasificado, que ahora mismo es el Nápoles. En la UEFA Champions League ya están en la ronda de los octavos de final tras superar la fase de grupos y entre febrero y marzo jugarán la eliminatoria contra el Tottenham. Un mes antes buscarán ante el Torino el pase a los cuartos de final en la Copa de Italia.

13 de diciembre de 2022 07:00 CST
author

¿Cómo llega el Arsenal?

El Arsenal ha aprovechado este parón para disputar varios amistosos, primero cayó derrotado contra el Watford por 4-2 y seguidamente se impusieron al Lyon por 3-0 con los tantos de Nkiateh, Viera y Gabriel Magalhaes, todos ellos durante la primera parte. Este equipo suma tres victorias consecutivas en la Premier League y ocho encuentros sin perder. Esto le sitúa en lo más alto de la tabla con 37 puntos, cinco más que el Manchester City que tiene 32 y ocupa la segunda posición. Los de Mikel Arteta ya están clasificados directamente para la ronda de los octavos de final después de que acabarán en primera posición en el grupo A. La única noticia negativa de la temporada de los gunners es la eliminación de la EFL Carabao Cup al caer por 1-3 en los dieciseisavos de final contra el Brighton.

13 de diciembre de 2022 06:55 CST
author

Antecedentes

Un total de 12 veces se han enfrentado a lo largo de la historia Milán y Arsenal con un balance favorable para los ingleses que se han impuesto en cuatro duelos, mientras que dos veces se ha saldado el suelo con triunfo de los italianos. Los cuatro restantes últimos enfrentamientos finalizaron en empate. La última vez que se vieron las caras fue en el año 2018 en los octavos de final de la UEFA Europa League en la que vencieron los "gunners" por 5-1 en la eliminatoria global. Seis años antes fueron los italianos los que vencieron en la eliminatoria, está vez en los octavos de la UEFA Champions League con 4-3 en el global. La última vez que se midieron en un partido amistoso fue en el año 2010 en un encuentro que finalizó con empate a uno en el marcador.

13 de diciembre de 2022 06:50 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Al Maktoum, estadio ubicado en Dubai que fue construido en el año 1981 y cuenta con una capacidad para 15058 espectadores.

13 de diciembre de 2022 06:45 CST
author

Previa del partido

Arsenal y Milán se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022.

13 de diciembre de 2022 06:40 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Arsenal vs Milán en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de diciembre de 2022 06:35 CST