viernes, 22 marzo 2024
1-0, min. 45, Miovski. 1-1, min. 81, Damascan.

Finalizado

Goles y resumen del Macedonia del Norte 1-1 Moldavia en Partido Amistoso

El partido entre Macedonia y Moldavia culminó en un empate 1-1. Aunque Macedonia dominó el primer tiempo, Moldavia equilibró en el segundo y consiguió el quinto empate en la historia de estas selecciones.

gibelly
Por Gibelly Agudelo Higuita
author
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Ninguna de las dos le ha ganado a la otra

Aunque en el primer tiempo Macedonia demostró un dominio consistente del balón y logró anotar, en el segundo tiempo Moldavia intensificó su juego y equilibró la posesión. A pesar de ello, sus intentos de ataque no fueron tan efectivos, con solo 2 tiros al arco, 4 menos que su rival. Railean se destacó en la portería. El empate llegó cuando Moldavia estaba en su mejor momento, con un espectacular gol de tijera. Este resultado marcó el quinto empate en la historia de ambos equipos, que nunca han logrado vencerse mutuamente.

22 de marzo de 2024 10:29 CST
author

90+3' Termina el partido

Finaliza el encuentro en Turquía con el quinto empate entre Macedonia del Norte y Moldavia.

22 de marzo de 2024 10:22 CST
author

90+2'

Falta en ataque de Macedonia.

22 de marzo de 2024 10:21 CST
author

89'

Remate de Kostadinov desde fuera del área que se va muy por encima.

22 de marzo de 2024 10:18 CST
author

88' Cambio en Macedonia del Norte

⬆️: Manev

⬇️: Iljazovski

22 de marzo de 2024 10:17 CST
author

85' Tarjeta amarilla🟨

author

81' GOOOOOOL DE MOLDAVIA⚽

Damascan con una maravillosa tijera empata el partido con un golazo.

22 de marzo de 2024 10:11 CST
author

79'

Remate en el área de Kjamili en dos tiempos, respondió el arquero Railean

22 de marzo de 2024 10:08 CST
author

78'

Tiro de esquina que terminó cabeceando Baboglo, se fue apenas por encima.

22 de marzo de 2024 10:07 CST
author

76' Cambio en Moldavia

⬆️: Kjamili

⬇️: Miovski

22 de marzo de 2024 10:05 CST
author

76'

Disparo con zurda de Elmas, quedó muy fácil para Railean.

22 de marzo de 2024 10:04 CST
author

73'

Centro muy pasado de Moldavia que se va desviado por el palo izquierdo del arquero.

22 de marzo de 2024 10:02 CST
author

70'

Moldavia busca constantemente los espacios cerca al área pero no los encuentra.

22 de marzo de 2024 09:58 CST
author

67' Tarjeta amarilla🟨

Falta peligrosa de Platica y tiro libre para Macedonia.

22 de marzo de 2024 09:56 CST
author

65'

Centro muy pasado de Moldavia y saque de arco de  Dimitrievski.

22 de marzo de 2024 09:54 CST
author

62' Cambios en Macedonia del Norte

⬆️: Elezi y Kostadinov

⬇️: Rtivski y Curlinov

22 de marzo de 2024 09:52 CST
author

61'

Moldavia ha estado más activo en la búsqueda de balón y precisamente los cambios fueron para tener nuevas piernas en el campo.

22 de marzo de 2024 09:51 CST
author

58' Cambios en Moldavia

⬆️: Nicolaescu, Platica y Damascan

⬇️: Midrac, Ionita y Motpan

22 de marzo de 2024 09:49 CST
author

57'

Iljazovski recibió el centro del tiro de esquina, se la quedó el arquero Railean.

22 de marzo de 2024 09:46 CST
author

56'

Ritovski remató con derecha, el balón se fue por la línea final por poco.

22 de marzo de 2024 09:45 CST
author

54'

Centro al área de Reabciuk, cabeceó Motpan y se fue arriba por poco.

22 de marzo de 2024 09:43 CST
author

51' Tarjeta amarilla🟨

Tarjeta para Serafimov por disputa.

22 de marzo de 2024 09:40 CST
author

49'

Elmas recibió un pase en el área de Mitrovski, atajó el arquero

22 de marzo de 2024 09:38 CST
author

48'

Los jugadores de Moldavia entraron un poco más conectados.

author

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

22 de marzo de 2024 09:33 CST
author

Análisis de la primera mitad

Macedonia mostró un juego más decidido y persistente, con una presión constante y la busqueda de oportunidades. A pesar de algunas llegadas peligrosas de Moldavia, Macedonia capitalizó un rebote del arquero para abrir el marcador. El dominio fue claro, aunque Moldavia tuvo más posesión hacia el final. Macedonia registró 3 tiros al arco, convirtiendo uno en gol, mientras que Moldavia solo remató una vez. Destaca el sólido control de balón por parte de Macedonia, que mantuvo la posesión y no perdió fácilmente la pelota.

22 de marzo de 2024 09:22 CST
author

45+2' Nos vamos al descanso

Finaliza el primer tiempo en Turquía.

22 de marzo de 2024 09:18 CST
author

45' GOOOOOL DE MACEDONIA DEL NORTE ⚽

Bardhi probó de media distancia, atajó Railean pero dejó el rebote que aprovechó Miovski y el balón entró con tensión.

author

43'

El balón se disputa mayormente en la mitad de la cancha. Ninguno de los dos ha generado un gran peligro en la portería contraria.

22 de marzo de 2024 09:14 CST
author

40'

Acercamiento de Moldavia por la banda derecha, muy buena intervención de Dimitrievski.

22 de marzo de 2024 09:11 CST
author

38'

Con el tiempo el partido se ha tornado muy ida y vuelta, sin embargo aún no intervienen los arqueros.

22 de marzo de 2024 09:09 CST
author

35'

Moldavia ha intentado hacerse con el control de la pelota y ha logrado tenerla un poco más, pero la posesión sigue siendo de Macedonia del Norte.

22 de marzo de 2024 09:05 CST
author

32'

El cobro se convirtió en un centro a la cabeza de Baboglo que se fue por encima.

22 de marzo de 2024 09:03 CST
author

31'

Tiro libre peligroso para Moldavia por falta sobre Reabciuk.

22 de marzo de 2024 09:02 CST
author

30'

Falta sobre Motpan en la mitad de la cancha.

22 de marzo de 2024 09:01 CST
author

28'

Se acerca cada vez Macedonia pero no termina de construir las jugadas, los delanteros no suelen conectar los centros.

author

25'

Atanasov intentó de media distancia de zurda, el balón se fue desviado.

22 de marzo de 2024 08:55 CST
author

24'

Remate de Elmas que buscó el arco, atajó bien Railean.

author

22'

Posmac sale del campo un cojeando.

22 de marzo de 2024 08:53 CST
author

21'

Posmac está en el suelo luego de un choque con un jugador de su propio equipo.

22 de marzo de 2024 08:52 CST
author

19'

Tiro de esquina que cobró Alioski, el pase fue en corto.

22 de marzo de 2024 08:50 CST
author

17'

Cabezazo que se fue desviado de Serafimov.

22 de marzo de 2024 08:47 CST
author

16'

Falta de Rata y tiro libre para Macedonia.

author

14'

Se reanuda el partido, el jugador salió para ser atendido.

22 de marzo de 2024 08:44 CST
author

12'

Partido detenido, los médicos atienden a Postolachi.

22 de marzo de 2024 08:43 CST
author

11'

El centro resultó en un tiro despejado.

22 de marzo de 2024 08:42 CST
author

11'

Tiro de esquina por la derecha para Macedonia.

22 de marzo de 2024 08:41 CST
author

9'

Macedonia presiona alto a Moldavia pero todavía no consigue romper la última línea.

22 de marzo de 2024 08:40 CST
author

6'

Centro que le cayó a Baboglo, puso el pie y se la quedó fácil el arquero

22 de marzo de 2024 08:37 CST
author

4'

Falta de Atanasov sobre Postolachi en campo de Moldavia.

22 de marzo de 2024 08:35 CST
author

2'

Atanasov remató de zurda de media distancia, se fue desviado.

22 de marzo de 2024 08:34 CST
author

0' Inicia el partido

En pocos minutos

Salen los jugadores al campo de juego, ya está próximo a comenzar el encuentro.

22 de marzo de 2024 08:24 CST
author

Jugadores de élite

Como dato curioso, de todos los jugadores de la selección de Macedonia del Norte, únicamente tres de ellos militan en equipos de las cinco principales ligas europeas. Dimitrievski defiende los colores del Rayo Vallecano en LaLiga, mientras que Agon Elezi juega para el VfL Bochum y Eljif Elmas militan en el RB Leipzig, ambos en la Bundesliga. Por otro lado, en el caso de Moldavia, ninguno de sus jugadores forma parte de alguno de los equipos de las grandes ligas.

22 de marzo de 2024 07:55 CST
author

Últimos cinco partidos – Moldavia

20 de junio – Clasificatorios de la Eurocopa: 3-2 vs Polonia (Ganó)

10 de septiembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 0-1 vs Islas Feroe (Ganó)

15 de octubre – Clasificatorios de la Eurocopa: 1-1 vs Polonia (Empató)

17 de noviembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 1-1 vs Albania (Empató)

20 de noviembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 3-0 vs República Checa (Perdió)

22 de marzo de 2024 07:50 CST
author

Últimos cinco partidos – Macedonia del Norte

9 de septiembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 1-1 vs Italia (Empató)

12 de septiembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 0-2 vs Malta (Ganó)

14 de octubre – Clasificatorios de la Eurocopa: 2-0 vs Ucrania (Perdió)

17 de noviembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 5-2 vs Italia (Perdió)

20 de noviembre – Clasificatorios de la Eurocopa: 1-1 vs Inglaterra (Empató)

22 de marzo de 2024 07:45 CST
author

Último encuentro

El último enfrentamiento entre ambos equipos, donde Macedonia del Norte actuó como local, se trató de un partido amistoso disputado en febrero de 2009. El encuentro finalizó con un empate 1-1. El gol inicial fue anotado por Pandev para el equipo local, mientras que el gol del empate fue marcado por Andronic.

22 de marzo de 2024 07:40 CST
author

Historial Macedonia del Norte vs Moldavia

Ambos equipos se han enfrentado en tres ocasiones. Dos de estos encuentros tuvieron lugar durante la fase de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2002, cuando se encontraron en el Grupo 4. En ambas ocasiones, los partidos terminaron en empate. Además, jugaron un amistoso en 2009 que también finalizó con un empate en el marcador. En total, se han anotado seis goles en estos enfrentamientos, tres para cada equipo.

22 de marzo de 2024 07:35 CST
author

Sigue con VAVEL el Macedonia del Norte vs Moldavia en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Macedonia del Norte vs Moldavia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Mardan Sports Complex. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

22 de marzo de 2024 07:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Macedonia del Norte vs Moldavia en vivo? Estas son las opciones de transmisión online

El Macedonia del Norte vs Moldavia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ y Sky HD.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Nicolaescu, el de los goles en Moldavia

El jugador destacado en Moldavia es el delantero de 25 años Ion Nicolaescu, quien actualmente juega en el Heerenveen. En sus 40 partidos con la selección nacional, ha anotado 14 goles y ha brindado 1 asistencia. Tiene un promedio de gol cada 195 minutos lo que representa 0.3 goles por partido. En el transcurso de este año, ha participado en 8 partidos y ha anotado 4 goles, además, Nicolaescu promedia 1.75 tiros a puerta por partido.

22 de marzo de 2024 07:20 CST
author

Bardhi, el mediocampista goleador

El jugador destacado en Macedonia del Norte es el mediocampista Enis Bardhi, de 28 años, quien actualmente juega en el Trabzonspor. En sus 61 partidos con la selección, ha anotado 16 goles y brindado 10 asistencias. Durante el 2024, ha contribuido con 3 goles y 3 asistencias en 8 partidos disputados. Además de su aporte en el marcador, Bardhi tiene un porcentaje de éxito del 82.08% en pases.

22 de marzo de 2024 07:15 CST
author

Última alineación de Moldavia

En el partido de visita ante República Checa, Moldavia optó por un esquema 5-4-1. Railean se desempeñó como portero. La línea defensiva estuvo conformada por Revenco, Craciun, Baboglo, Posmac y Reabciuk. En el centro del campo, se ubicaron Postolachi, Rata, Caimacov y Motpan. Nicolaescu actuó como el único delantero.

22 de marzo de 2024 07:10 CST
author

Última alineación de Macedonia del Norte

En el partido en el que recibieron a Inglaterra, Macedonia formó un esquema 3-4-1-2. Dimitrievski estuvo bajo los tres palos. La línea defensiva estuvo conformada por Manev, Serafimov y Musliu. En el centro del campo, estuvieron Dimoski, Alimi, Atanasov y Alioski. Bardhi actuó como mediocampista ofensivo, con una proyección más en ataque. Mientras que, en la línea delantera, los delanteros fueron Miovski y Elmas.

22 de marzo de 2024 07:05 CST
author

Moldavia quiere romper la racha sin triunfos

La selección de fútbol de Moldavia tampoco logró clasificarse para la Eurocopa y tampoco pudo acceder a los playoffs después de quedar en segundo lugar en el grupo 1 de la Liga D en la Nations League.

Moldavia acumula una racha de 3 partidos sin victorias, con 2 empates y 1 derrota. En su último partido, correspondiente a la clasificación para la Eurocopa, sufrieron una derrota por 3-0 ante República Checa. En este encuentro, Baboglo fue expulsado en el minuto 55, cuando el marcador apenas mostraba un 1-0 a favor del equipo contrario.

22 de marzo de 2024 07:00 CST
author

Macedonia del norte quiere mantenerse en forma

La selección de fútbol de Macedonia del Norte recientemente se quedó fuera de la Eurocopa 2024 y tampoco pudo avanzar a los playoffs, al quedar en tercer lugar en el grupo 4 de la Liga C en la Nations League.

Su último partido jugado fue en el clasificatorio de la Eurocopa, donde recibieron en casa a Inglaterra. Lograron un empate por 1-1, con un gol marcado por Bardh, el empate de Inglaterra llegó a través de un gol en propia puerta de Atanasov. El partido fue completamente dominado por el visitante, que careció de precisión en sus intentos.

22 de marzo de 2024 06:55 CST
author

El partido se jugará en el Mardan Sports Complex

El partido Macedonia Del Norte Vs Moldavia se jugará en el estadio Mardan Sports Complex en Turquía con una capacidad para 7,428 personas.

Es un estadio multipropósito que actualmente se utiliza principalmente para partidos de fútbol. Acogió el Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA de 2008, incluida la final del torneo. A pesar de su uso frecuente para eventos deportivos, el estadio no alberga a ningún club específico. El último partido disputado en el Mardan Sports Complex tuvo lugar el 5 de enero de 2024, se enfrentaron las selecciones de Indonesia y Libia, con un resultado final de 1-2 a favor de Libia.

22 de marzo de 2024 06:50 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Macedonia del Norte vs Moldavia en vivo, correspondiente a un partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Mardan Sports Complex, en punto de las 08:30 horas.

22 de marzo de 2024 06:45 CST