viernes, 22 marzo 2024

Finalizado

Resumen y goles del Guinea Ecuatorial 2-0 Camboya en Partido Amistoso

Guinea Ecuatorial se ha llevado la victoria en el duelo amistoso tras dos goles en la primera mitad

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

⏱️​ 90'

Entramos en el tiempo de descuento. Habrá cinco minutos de tiempo de añadido. Nos iremos hasta el 95'

22 de marzo de 2024 14:46 CST
author

🔃​ 85'

Entramos en los últimos cinco minutos y se produce otro cambio por parte de Camboya

22 de marzo de 2024 14:41 CST
author

⏱️​ 82'

Lanzamiento de córner para Burkina Faso, hacía el primer palo que saca Guinea Ecuatorial

22 de marzo de 2024 14:36 CST
author

⏱️​ 78'

Lanzamiento falta lejana de Guinea Ecuatorial que probó con un remate donde Hul atajó sin problemas

22 de marzo de 2024 14:31 CST
author

⏱️​ 74'

Buena jugada del número '19' del Guinea Ecuatorial que llegó hasta línea de fondo y puso un balón atrás, pero sacó el balón la defensa de Camboya

22 de marzo de 2024 14:26 CST
author

🔃​ 71'

Triple cambio en Guinea Ecuatorial, que sigue moviendo el banquillo. Dando minutos a bastantes jugadores

22 de marzo de 2024 14:21 CST
author

⏱️​ 68'

Envió de Chandara Chea hacía el extremo de Camboya, pero fue demasiado potente y sacará de portería Guinea Ecuatorial

22 de marzo de 2024 14:16 CST
author

⏱️​ 64'

Posesiones largas de Guinea Ecuatorial, que tiene el control del balón. Además siguen con ventaja en el marcador

⏱️​ 55'

Buena llegada de Guinea Ecuatorial, que acaba con un disparo que ataja el guardameta Hul, ya que el balón iba centrado

⏱️​ 40'

Entramos en la recta final del partido. Sigue teniendo la posesión Guinea Ecuatorial a pesar de tener ventaja en el marcador

22 de marzo de 2024 13:36 CST
author

35' ​⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE GUINEA ECUATORIAL.

Socoliche ha logrado que Guinea Ecuatorial ampliará la ventaja en el marcador, después de llegar desde atrás y mandar el balón al fondo de la red

22 de marzo de 2024 13:31 CST
author

⏱️​ 31'

Otra llegada para Guinea Ecuatorial con un centro que acabó con un remate de cabeza. El guardameta Kimhuy Hul atajó

22 de marzo de 2024 13:26 CST
author

⏱️​ 28'

El autor del primero gol ha estado a punto de rematar el segundo, pero su chut fue bloqueado por un defensor y habrá córner

22 de marzo de 2024 13:21 CST
author

⏱️​ 24'

Guinea Ecuatorial ha perdonado el segundo para ampliar la ventaja en el marcador. Un buen pase dejo al '9' sólo delante del portero, pero su remate se fue por muy poco desviado.

22 de marzo de 2024 13:16 CST
author

⏱️​ 21'

Se fue Mat Noron tras un buen pasado filtrado. El atacante recortó dentro del área, pero cuando iba a rematar no pudo sacar el golpeo y le robaron el esférico

22 de marzo de 2024 13:11 CST
author

⏱️​ 18'

Remate lejano de Guinea Ecuatorial del jugador número '4, pero la pelota se fue muy desviado

22 de marzo de 2024 13:06 CST
author

⏱️​ 14'

Pisoth Lim buscó a su compañero de equipo, pero salió atento el portero de Guinea Ecuatorial que se hace con el balón

22 de marzo de 2024 13:01 CST
author

10' ​⚽​ GOOOOOOLL

En el despeje de la defensa de Camboya el rehace le cayó a Lopez Elo, que se llevó el balón y en un remate ajustado ha puesto por delante en el marcador a Guinea Ecuatorial.

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Arranca el encuentro amistoso entre Camboya y Guinea Ecuatorial.

22 de marzo de 2024 12:46 CST
author

TODO LISTO

Ya están los 22 jugadores en el terreno de juego. Suenan los himnos nacionales antes de que arranca el encuentro

16 años después se vuelven a medir

El 2008 se produjo el primer enfrentamiento entre estas dos selecciones. Ese duelo también fue de carácter amistoso y acabó en empate a dos

Juan Micha habla antes de los dos encuentros de su selección

El seleccionador de Guinea Ecuatorial ha explicado que "partidos como esos vienen bien para ir viendo jugadores y seguir manteniendo el buen nivel que tiene la selección actualmente”. "Nos viene bien esos amistosos para exponer a nuestros jugadores que realmente tienen ambición y así intentar pelear por un puesto en la selección para un jugador que vaya aportar más de lo que se esperaba durante el desarrollo de esos amistosos", dijo el seleccionador.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Guinea Ecuatorial y Camboya, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de marzo de 2024 12:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Guinea Ecuatorial vs Camboya

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Guinea Ecuatorial vs Camboya además de la más reciente información que surja desde el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de marzo de 2024 11:56 CST
author

¿Dónde ver el partido Guinea Eucatorial vs Camboya?

Si quieres ver el partido Guinea Ecuatorial vs Camboya se podrá seguir por televisión a través de FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 11:51 CST
author

¿A que hora es el partido entre Guinea Ecuatorial vs Camboya en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador en Guinea Ecuatorial

Emilio Nsue con 34 años de edad es el capitán de su selección. Actualmente juega en España en Primera Federación con el Intercity, aunque tiene mucha experiencia ya que ha estado en clubes como Mallorca, Real Sociedad, Birmingham City, Apoel, entre otros. Este curso con su club lleva nueve goles y una asistencia. Un jugador que ha estado jugando en las categorías inferiores de España, incluso jugando con la Sub-21, pero después se decidió por Guinea Ecuatorial donde lleva 42 internacionalidades y ha logrado 20 dianas.

22 de marzo de 2024 11:41 CST
author

Ojo con este jugador en Camboya

Sieng Chanthea, delantero de 21 años de edad, que está jugando en calidad de cedido en Al Shahaniya, equipo catarí, aunque es propiedad de Boueng Ket de la liga de Camboya. Ha jugado en las categorías inferiores de su selección, mientras que con la absoluta ha sumado 30 encuentros y ha marcado cinco goles.

22 de marzo de 2024 11:36 CST
author

Actualidad - Guinea Ecuatorial

Esta selección viene de disputar la Copa de África donde realizaron una excepcional fase de grupos al acabar con siete puntos como primera del grupo A. Sin embargo en octavos de final fueron eliminados por Guinea al perder por 0-1 en el tiempo de descuento. Mientras que en la clasificación para el Mundial 2026 se encuentran en primera fase donde actualmente son segundos del grupo H con seis puntos.

22 de marzo de 2024 11:31 CST
author

Actualidad - Camboya

Esta selección no juega desde el pasado 31 de diciembre donde jugaron un amistoso frente Qatar en el que perdieron por 3-0. Sólo suman una victoria de los últimos siete encuentros que han disputado. Han quedado fuera de la clasificación para el Mundial al perder la eliminatoria frente a Pakistán. 0-0 acabó el partido de ida y en la vuelta Pakistán lograron la victoria por la mínima por 1-0.

22 de marzo de 2024 11:26 CST
author

Antecedentes

Sólo hay un antecedente entre las selecciones de Camboya y Guinea Ecuatorial y el duelo acabó en empate. Fue en octubre del año 2008 en un partido de carácter amistoso y finalizó con un 1-1 en el marcador.

22 de marzo de 2024 11:21 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, estadio ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Este fue construido en el año 1970 y tiene una capacidad para 27000 espectadores

22 de marzo de 2024 11:16 CST
author

Previa del partido

Camboya y Guinea Ecuatorial se medirán este viernes 22 de marzo de 2024 y se medirán en un encuentro de carácter amistoso

22 de marzo de 2024 11:11 CST