¡POSTE! Potente disparo de Frimpong que se estrella en el palo derecho.

Zurdazo de Kimmich que desvía el portero local.

Munich: Sale Boey y Musiala; entra Guerreiro y Choupo-Moting.

Leverkusen: Sale Adli y entra Hofmann.

hace un mes

73'

A pesar de que el Bayern ya tiene la posesión, el Bayern sigue registrando solo un disparo a portería.

hace un mes

71' Cambio

Bayern: Sale Goretzka y entra Tel.

hace un mes

70'

Disparo de Musiala que saca un potente disparo que se estrella en la defensa.

hace un mes

65' Cambio

Leverkusen: Sale Tella y entra Frimpong

hace un mes

63'

Tarjeta amarilla para Tapsoba

hace un mes

62'

Tarjeta amarilla para Goretzka.

hace un mes

60' Cambio

Bayern: Sale Pavlovic y Upamecano; entran Muller y Kimmich.

hace un mes

58'

El Munich no puede salir del medio campo. Sigue sin generar peligro en el arco rival.

hace un mes

El 2-0

Anotado por Grimaldo

hace un mes

54'

Serie de rebotes en el área del Bayern donde nuevamente Grimaldo estuvo cerca de anotar.

hace un mes

50' GOL

¡GOL DEL LEVERKUSEN! Anotado por Grimaldo.

hace un mes

46'

Comienza el segundo tiempo.

hace un mes

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Bayer Leverkusen 1-0 Bayern Munich.

hace un mes

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

hace un mes

41'

¡UPAMECANO! Gran regreso del jugador del Bayern que ya le habían ganado las espaldas.

hace un mes

39'

Hincapie con un potente disparo de fuera del área que pasa rozando el travesaño.

hace un mes

35'

El Leverkusen quiere aprovechar la buena inercia en el partido y está buscando incesantemente el segundo gol.

hace un mes

30'

Llegamos a la media hora de partido donde después del gol, los visitantes han perdido la posesión.

hace un mes

El gol

Anotado por Stanisic.

hace un mes

23'

¡CERCA! Remate de cabeza de Tah que salva Neuer.

hace un mes

22'

¡NEUER! Se salva del segundo gol del Bayern tras un potente disparo de Wirtz.

hace un mes

18' GOL

¡GOL DEL LEVERKUSEN! Anotado por Stanisic.

hace un mes

16'

Se salva el Munich del primero. Neuer rechaza al centro y en el rebote, Upamecano concede tiro de esquina.

hace un mes

13'

Disparo de primera intención de Goretzka que pasa por encima del arco.

hace un mes

11'

Primer disparo del Leverkusen. Disparo cruzado de Adli que ataja correctamente Neuer.

hace un mes

9'

Al Leverkusen le cuesta trabajo salir de media cancha. La posesión es de los bávaros

hace un mes

5'

Primeros minutos del primer tiempo donde los visitantes han pisado más el área rival pero aún sin peligro.

hace un mes

0'

Comienza el partido.

hace un mes

Partido demorado

El partido se retrasa unos minutos por protestas de los aficionados que han lanzado objetos a la cancha.

hace un mes

Alineación Bayern Munich

Neuer, Upamecano, Minjae, Goretzka, Kane, Sané, Dier, Boey, Mazaroui, Musiala, Pavlovic.

hace un mes

Alineación Bayer Leverkusen

Hradecky, Stanisic, Hincapie, Tah, Andrich, Wirtz, Tapsoba, Tella, Grimaldo, Adli, Xhaka.

hace un mes

Mejor defensa vs mejor ataque

Como dato interesante, el equipo de Thomas Tuchel tiene el mejor ataque en esta temporada de la Bundesliga con 59 goles y en segundo lugar se encuentra el Bayer Leverkusen con 52 anotaciones.

No obstante, en el apartado defensivo, el Leverkusen lidera la tabla con 14 goles en contra y diez porterías a cero, mientras que el Bayern ocupa la segunda posición con 19 goles en contra y nueve porterías a cero.

hace un mes

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio BayArena para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

hace un mes

Ausencias Bayern Munich

Por otro lado, el equipo de Thomas Tuchel tendrá varias ausencias, y se tratan de:

Gnabry (lesión muscular)

Coman (lesión de ligamentos)

Bouna Sarr (rotura de ligamento cruzado)

Ausencias Leverkusen

Para este partido, Xabi Alonso no tendrá disponibles a los siguientes futbolistas:

Palacios (problemas en el muslo)

Kossounou (compromiso internacional)

V. Boniface (problemas de pubis)

Arthur Augusto (lesión en el tendón)

hace un mes

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Bayer Leverkusen como del Bayern Munich ya se encuentran en el Estadio BayArena para disputar este partido de la jornada 21 de la liga alemana.

hace un mes

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los de Munich con 59 victorias por sólo 20 triunfos de los de Leverkusen. Sólo se registran 19 empates.

hace un mes

El estadio

La sede para este partido será el Estadio BayArena, un estadio de futbol ubicado en la ciudad de Leverkusen,  Alemania. Es la casa del club Bayer Leverkusen de desde 1958. Cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 30 mil espectadores.

hace un mes

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 21 de Bundesliga con el partido que puede definir el rumbo de la liga alemana  entre el Bayer Leverkusen y el Bayern Munich. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo alemán. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Bayer Leverkusen vs Bayern Munich en tiempo real de la Bundesliga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayer Leverkusen vs Bayern Munich en tiempo real de la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BayArena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un mes

Guía para Ver Bayer Leverkusen vs Bayern Munich en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de SKY Sports.

El Bayer Leverkusen vs Bayern Munich puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

hace un mes

Última alineación Bayer Leverkusen

Kovar, Hincapié, Tah, Tapsoba, Grimaldo, Xhaka, Andrich, Frimpong, Wirtz, Hofmann, Schick.

hace un mes

Última alineación Bayern Munich

Manuel Neuer, Noussair Mazaroui, Matthijs De Ligt, Dier, Alphonso Davies, Aleksandar Pavlovic, Leon Goretzka, Leroy Sane, Thomas Muller, Jamal Musiala y Harry Kane.

hace un mes

La cuarteta arbitral

Por confirmar.

hace un mes

¿Cómo llega el Bayern Munich a este partido?

Por otro lado, el equipo bávaro dirigido por Thomas Tuchel, llegará con la difícil tarea de romper el invicto del Leverkusen, pero la calidad en su plantilla puede hacerlo posible.

El Bayern Munich se mantiene 'vivo' en Champions League donde jugará la siguiente semana los octavos de final ante los italianos de la Lazio.

Los pupilos de Thomas Tuchel no deben confiarse de la buena racha que tienen en este inicio de año y deberán ir por la victoria si no quiere quedarse en el camino y así arrebatarles el liderato a los de Leverkusen. Los bávaros llegan a este compromiso tras una victoria contundente con remontada incluida, por un marcador de 3-1 ante el Borussia Mönchengladbach. Actualmente, el equipo de Munich se encuentran en segundo lugar de la tabla general de la Bundesliga con 50 puntos, producto de 16 victorias, 2 empates, y 2 derrotas.

hace un mes

¿Cómo llega el Bayer Leverkusen a este partido?

El conjunto rojinegro, dirigido por el español, Xabi Alonso Ancelotti, está teniendo una temporada de ensueño que quiere capitalizar con un campeonato, cosa que se le ha negado desde su ascenso a la Bundesliga.

Impresiones positivas ha tenido el Bayer Leverkusen en esta mitad de temporada donde marchan invictos tras  20 partidos jugados. Actualmente, la escuadra de Las Aspirinas llega a esta jornada 21 posicionándose en lo más alto de la tabla general, a sólo dos puntos de distancia de su rival de esta tarde, el Bayern Munich, por lo que este partido es importante para seguir distanciándose de sus rivales. Con 52 puntos, los pupilos de Alonso registran 16 victorias, 4 empates y ninguna derrota por lo que su invicto y un posible campeonato, está en juego en este partido frente a los bávaros. En su más reciente partido, el Bayer Leverkusen viene de derrotar al Stuttgart a mitad de semana por un marcador de 3-2 con remontada incluida en la DFB Pokal.

hace un mes

Jornada 21 de la Bundesliga

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Bundesliga en este segundo mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en el balompié alemán y, Leverkusen, será testigo un encuentro vibrante que podría definir el rumbo de la Bundesliga ya que se enfrentan el líder y el sublíder del torneo; nada más y nada menos que el Bayer Leverkusen enfrentándose al Bayern Munich. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria para acercarse más al campeonato de la liga alemana. Por un lado están las aspirinas que quieren aprovechar el partido en casa ante unos bávaros que están motivados por rebasar a los de Leverkusen y adueñarse de la cima. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por sus buenos números, el Bayern Munich tiene mucha calidad en su plantilla y quiere dar un golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super importante. ¿Podrá lograr la victoria los de Xabi Alonso o lo harán los visitantes de Thomas Tuchel?

hace un mes

El partido se jugará en el estadio BayArena

El partido entre el Bayer Leverkusen vs Bayern Munich se jugará en el estadio BayArena, en la ciudad de Leverkusen, Alemania. El inicio está programado a las 11:30 am (CDMX).

hace un mes

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Bayern Munich en tiempo real, correspondiente a la jornada 21 de la temporada 2023-2024 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BayArena, en punto de las 11:30 horas.