lunes, 5 febrero 2024
1-0, min. 2, Pellegrini. 2-0, min. 23, Dybala. 3-0, min. 51, Dybala. 4-0, min. 59, Huijsen.

author

92' FT

Termina el partido. Roma 4-0 Cagliari.

5 de febrero de 2024 15:38 CST
author

90'

El árbitro añade dos minutos al partido.

5 de febrero de 2024 15:36 CST
author

88'

Con esta derrota, el Cagliari ya se encuentra pisando la zona de descenso de la Serie A junto al Empoli y al Salernitana.

5 de febrero de 2024 15:35 CST
author

86' Gol anulado

Gol anulado de la Roma por un fuera de lugar de Bove.

5 de febrero de 2024 15:32 CST
author

80'

Las asistencias médicas entran a atender a Karsdorp.

5 de febrero de 2024 15:31 CST
author

77'

Lukaku en busca del quinto gol con un potente disparo cruzado en los linderos del área.

5 de febrero de 2024 15:25 CST
author

75' Cambio

Cagliari: Sale Nández y entra Di Pardo.

5 de febrero de 2024 15:21 CST
author

73' Cambio

author

66' Cambio

Cagliari: Sale Mina y entra Wieteska.

5 de febrero de 2024 15:13 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Nández y Paredes.

author

62' Cambio

Cagliari: Salen Azzi, Dossena y Prati; entran Luvumbo, Viola y Gaetano.

5 de febrero de 2024 15:08 CST
author

El 3-0

Anotado por Dybala

5 de febrero de 2024 15:06 CST
author

59' GOL

¡GOL DE ROMA! Anotado por Huijsen.

5 de febrero de 2024 15:05 CST
author

58' Cambio

Roma: Sale Angeliño y entra Kristensen

5 de febrero de 2024 15:03 CST
author

57'

Otra vez Yerry Mina cruzándose oportunamente para evitar el gol de Lukaku.

author

55' Cambio

Roma: Salen Pellegrini, Llorente, El Shaarawy; entran Bove, Huijsen y Zalewski

5 de febrero de 2024 15:01 CST
author

51' GOL

¡GOL DE ROMA! Anotado por Dybala por la vía penal.

5 de febrero de 2024 14:57 CST
author

49' PENAL

El árbitro marca penal a favor de Roma por una mano en el área.

5 de febrero de 2024 14:55 CST
author

48'

Cerca Cristante del tercer gol, pero un desvío de Mina evita la anotación.

5 de febrero de 2024 14:54 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

5 de febrero de 2024 14:51 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Roma 2-0 Cagliari.

5 de febrero de 2024 14:34 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

author

45' NO HAY PENAL

El árbitro decide marcar falta previa y cancela el penal.

5 de febrero de 2024 14:31 CST
author

44' VAR

El árbitro irá al VAR a checar una posible falta de Lapadula previa al penal.

author

43' PENAL

El árbitro marca penal a favor de Cagliari tras una falta sobre Lapadula.

5 de febrero de 2024 14:30 CST
author

42'

¡RUI PATRICIO! Gran atajada del portero romano tras un potente disparo de Lapadula que entró al área para sacar un derechazo cruzado.

author

40' Gol anulado

El tercer gol de la Roma es anulado por fuera de lugar de Lukaku.

5 de febrero de 2024 14:28 CST
author

35'

Zurdazo de Dybala que ataja correctamente Scuffet.

5 de febrero de 2024 14:23 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. A pesar de la ventaja, el equipo de De Rossi no afloja y sigue en búsqueda de ampliar la ventaja.

5 de febrero de 2024 14:18 CST
author

El 2-0

5 de febrero de 2024 14:17 CST
author

23' GOL

author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Más cerca la Roma de encontrar el segundo gol que el Cagliari el primero.

5 de febrero de 2024 14:03 CST
author

13'

Disparo de El Shaarawy tras un centro de Karsdorp al área.

5 de febrero de 2024 14:01 CST
author

10'

¡POSTE! Roma cerca de ampliar su ventaja con un disparo de Cristante que se estrella en el poste derecho.

5 de febrero de 2024 13:57 CST
author

6'

Primeros minutos del primer tiempo donde el Cagliari quiere sorprender a la Roma con el empate inmediato.

5 de febrero de 2024 13:54 CST
author

2' GOL

¡GOL DE ROMA! Anotado por Pellegrini en un tiro de esquina.

5 de febrero de 2024 13:48 CST
author

0'

Comienza el partido

5 de febrero de 2024 13:47 CST
author

Alineación Cagliari

Scuffet, Dossena, Nández, Lapadula, Prati, Mina, Zappa, Makoumbou, Petagna, Obert, Azzi.

5 de febrero de 2024 13:34 CST
author

Alineación Roma

Rui Patricio, Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Llorente, Paredes, Dybala, Mancini, Angelino, Lukaku, El Shaarawy.

5 de febrero de 2024 13:32 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Olímpico de Roma para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

5 de febrero de 2024 13:31 CST
author

Ausencias Cagliari

Por otro lado, los visitantes no podran contar solamente con tres futbolistas, y se tratan de:

M. Mancosu (problemas en la rodilla)

E. Shomurodov (problemas en el pie)

G. Oristanio (problemas en el pie)

5 de febrero de 2024 13:27 CST
author

Ausencias Roma

Para este partido, la escuadra dirigida por Daniele de Rossi, tendrá varias ausencias, que son:

C. Smalling (lesión muscular)

L. Spinazzola (lesión muscular)

S. Azmoun (compromiso internacional)

Renato Sanches (lesión en el tobillo)

Tammy Abraham (rotura de ligamento cruzado)

Evan Ndicka (compromiso internacional)

5 de febrero de 2024 13:22 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de la Roma y del Cagliari, ya se encuentran en el Estadio Olímpico de Roma para disputar este partido de la jornada 23 de la liga italiana.

5 de febrero de 2024 13:17 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los romanos con 42 victorias por sólo 24 triunfos de los sarosa. Sólo se registran 30 empates.

5 de febrero de 2024 13:12 CST
author

El estadio

La sede para este encuentro entre Roma y Cagliari, será el Estadio Olímpico de Roma, casa del equipo de La Loba y de la Lazio. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la capital de Italia y es uno de los más grandes del país. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 72 mil espectadores.

5 de febrero de 2024 13:07 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el último partido de la jornada 23 de la Serie A con el encuentro entre Roma y Cagliari. Ambos equipos buscarán la victoria para sus diferentes propósitos en el certamen. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

5 de febrero de 2024 13:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Cagliarien tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Cagliari en tiempo real de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de febrero de 2024 12:57 CST
author

Guía para Ver Roma vs Cagliari en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN 3

El Roma vs Cagliari puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

5 de febrero de 2024 12:52 CST
author

Última alineación Cagliari

Scuffet, Mateusz Wiet, Alberto Doss, Nicolas Viol, Gabriele Zap, Antoine Mako, Matteo Prat, Tommaso Auge, Gianluca Lap, Leonardo Pav, Petagna

5 de febrero de 2024 12:47 CST
author

Última alineación Roma

Rui Patrício, Chris Smalling, Ibañez, Edoardo Bove, Benjamin Tahirovic, Mady Camara, El Shaarawy, Nicola Zalewski, Andrea Belotti, Georginio Wijnaldum, Ola Solbakken

5 de febrero de 2024 12:42 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Roma vs Cagliari será Matteo Marcenaro; Filippo Valeriani, primera línea; Niccoló Pagliardini, segundo línea; Antonio Rapuano, cuarto asistente.

5 de febrero de 2024 12:37 CST
author

¿Cómo llega el Cagliari a este partido?

Por otro lado, el Cagliari dirigido por el italiano Claudio Ranieri, está en una situación de peligro, y no debe dejar de ir puntos en esta segunda mitad de temporada si no quieren pisar la zona de descenso.

Actualmente, los Sardos tienen 18 unidades, los mismos que el Empoli y el Hellas Verona quienes están en zona de descenso, pero gracias a la diferencia de goles, el Cagliari se encuentra ubicado en la posición 17 fuera de peligro, sin embargo, un descalabro podría ponerlos en zona crítica. En su más reciente partido, el Cagliari fue derrotado por 2-1 en un encuentro que disputó frente a Torino, por lo que llega a este enfrentamiento con la necesidad de recuperar la victoria en el campo de los romanos. Los sardos registran 22 partidos jugados donde han vencido en cuatro de ellos, igualado 6, y siendo derrotados en 12 ocasiones.

5 de febrero de 2024 12:32 CST
author

¿Cómo llega la Roma a este partido?

El conjunto romano, dirigido por el italiano, Daniele de Rossi, uno de los jugadores históricos del equipo de 'La Loba', ha tomado el banquillo hace un par de semanas después de la destitución de José Mourinho. De Rossi, ha tenido sensaciones positivas tras una serie de victorias al hilo.

Actualmente, la Roma llega a esta jornada 23 posicionándose en el lugar 6 de la tabla general de la Serie A, a sólo un punto de distancia del Bolonia y pisar puestos de competiciones europeas. Aunque el scudetto se ve muy lejano, los capitalinos quieren regresar nuevamente a una Champions League por lo que no deben dejar ir puntos en condición de local. Con 35 puntos, los pupilos de De Rossi, registran 10 victorias, 5 empates y 7 derrotas. En su más reciente partido, la Roma viene de derrotar al Salernitana el pasado lunes por un marcador de 2-1 con goles de Dybala y Pellegrini.

5 de febrero de 2024 12:27 CST
author

Jornada 23 de la Serie A

Primera semana de febrero y regresamos con la actividad de la Serie A en este inicio de año y en la segunda mitad de temporada. En este inicio de semana, seguimos con la actividad futbolística en el balompié italiano con el último partido de la jornada 23. La capital de Italia, será testigo del partido entre dos equipos que viven realidades muy diferentes; la Roma y el Cagliari se enfrentarán en este día. Por un lado están los romanos que quieren aprovechar el partido en casa ante unos visitantes que están urgidos de la victoria para así seguir alejándose de la zona de descenso. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por la calidad en su plantilla, el Cagliari quiere dar la sorpresa y brindarles una alegría a sus aficionados para subir posiciones. ¿Podrá lograr la victoria los de la Roma o lo harán los visitantes del Cagliari?

5 de febrero de 2024 12:22 CST
author

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Roma

El partido entre la Roma vs Cagliari se jugará en el estadio Olímpico de Roma, en la ciudad de Roma, Italia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

5 de febrero de 2024 12:17 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Cagliari de en tiempo real, correspondiente a la jornada 23 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 13:45 horas.

5 de febrero de 2024 12:12 CST