Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del West Ham vs Watford correspondiente a la jornada 24 de la Premier League. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Finaliza el partido desde el Estadio Olímpico de Londres, el West Ham se impone por la mínima ante Watford.

Vladimir Coufal (West Ham United) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

8 de febrero de 2022 15:25 CST
author

74´

Remate fallado por Tom Cleverley (Watford) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Joshua King tras un contraataque.

8 de febrero de 2022 15:17 CST
author

68´

¡Gooooool! West Ham United 1, Watford 0. Jarrod Bowen (West Ham United) remate con la izquierda desde fuera del área.

8 de febrero de 2022 15:11 CST
author

58´

Remate fallado por Saïd Benrahma (West Ham United) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Tomas Soucek con un pase de cabeza.

8 de febrero de 2022 15:01 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Vuelve a rodar el balón desde el Estadio Olímpico de Londres, West Ham y Watford continúan 0-0.

8 de febrero de 2022 14:49 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acaban los primeros 45 minutos en Londres, al momento todo esta empatado a ceros.

8 de febrero de 2022 14:33 CST
author

38´

Fuera de juego, West Ham United. Vladimir Coufal intentó un pase en profundidad pero Jarrod Bowen estaba en posición de fuera de juego.

8 de febrero de 2022 14:26 CST
author

28´

Remate fallado por Tomas Soucek (West Ham United) remate de cabeza desde muy cerca que sale rozando el larguero. Asistencia de Jarrod Bowen con un centro al área tras un saque de esquina.

8 de febrero de 2022 14:15 CST
author

23´

Remate fallado por Hassane Kamara (Watford) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

8 de febrero de 2022 14:08 CST
author

17'

Remate fallado por Juraj Kucka (Watford) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho que se pierde por la izquierda. Asistencia de Hassane Kamara con un centro al área.

8 de febrero de 2022 14:04 CST
author

10´

Jarrod Bowen (West Ham United) ha recibido una falta en campo contrario.

8 de febrero de 2022 13:56 CST
author

Fuera de juego, West Ham United. Pablo Fornals intentó un pase en profundidad pero Vladimir Coufal estaba en posición de fuera de juego.

8 de febrero de 2022 13:51 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el encuentro desde el Estadio Olímpico de Londres, West Ham recibe al Watford en la jornada de media semana de la premier League

8 de febrero de 2022 13:47 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos comenzaremos con la retransmisión del partido West Ham vs Watford; duelo correspondiente a la jornada 24 de la Premier League.

8 de febrero de 2022 13:35 CST
author

ASÍ LLEGAN

El West Ham avanzó a los octavos de final de la Copa FA tras lograr una agónica victoria sobre el Kidderminster por 2-1, asegurando la victoria sobre los 120 minutos.
Previamente, los anfitriones perdieron ante el Manchester United por 1-0 en la Premier League, por lo que cayeron una posición, y ocupan el 5° lugar de la tabla con 37 puntos.
Por otro lado, el Watford no pudo superar al colista de la competencia, empatando sin goles ante el Burnley en la fecha previa.
Por ello, el club cayó al 18° puesto de la clasificación con 15 puntos, y peligra el descenso con un punto menos que el Norwich.

8 de febrero de 2022 13:30 CST
author

FC WATFORD

Hoy, Watford está en la zona de descenso, anotando 15 puntos en 21 partidos. Los "Hornets" realizaron una buena campaña de transferencia y fortalecieron las filas defensivas. Se integraron Samir (Udinese), camara (Niza) y calou (Burdeos). Probablemente, con nuevos jugadores, así como con un nuevo mentor, el Club podrá mantener el registro en la élite.

WEST HAM UNITED RESUMEN DEL EQUIPO

Después de la pausa, West Ham tuvo un enfrentamiento. Los martillos se enfrentaron a Kidderminster en 1/16 de la final de la fa Cup y lograron la victoria solo en tiempo extra. Además, los protegidos de Moyes lograron recuperar la paridad solo en el minuto 90 + 1, y el gol de la victoria fue anotado en el minuto 120+1. En el Campeonato, el Club tiene la quinta línea, por lo que los muchachos tratarán de mantener un lugar en la zona de la Copa de Europa.

8 de febrero de 2022 13:10 CST
author

ASÍ SALE EL WATFORD

Este es el once inicial de los Golden Boys para el encuentro, buscan conseguir tres puntos de oro.

8 de febrero de 2022 13:05 CST
author

DATOS CURIOSOS WATFORD

No ha ganado en 16 de sus últimos 18 partidos de visitante en Premier League.
Ha recibido en 30 de sus últimos 31 partidos en Premier League.
Ha recibido en la 2do mitad en 11 de sus últimos 12 partidos.
Ha marcado menos de 1.5 goles en cada uno de sus últimos 9 partidos seguidos.

8 de febrero de 2022 13:00 CST
author

LISTA LA ALINEACIÓN DEL WEST HAM

Estos son los once hammers que irán a la cancha el día de hoy para enfrentar al West Ham

8 de febrero de 2022 12:55 CST
author

DATOS CURIOSOS WEST HAM

Ha marcado en cada uno de sus últimos 12 partidos en casa seguidos en Premier League.
Ha marcado en la 2do mitad en 7 de sus últimos 8 partidos en casa en Premier League.
Ha marcado más de 1.5 goles en 7 de sus últimos 8 partidos.

8 de febrero de 2022 12:50 CST
author

SE ACABO LA ESPERA

Finaliza la espera, la Premier League vuelve después del parón por la Fecha FIFA y la cuarta ronda de la FA Cup. Esta vez, West Ham y Watford se enfrentarán desde el Estadio Olímpico de Londres, hammers y los golden boys buscarán tres puntos más para escalar posiciones en la Premier League.

8 de febrero de 2022 12:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Watford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Watford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped mítico Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

8 de febrero de 2022 12:40 CST
author

Dónde y cómo ver el West Ham vs Watford online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de febrero de 2022 12:35 CST
author

Ojo con este jugador del West Ham:

Tomas Soucek se ha convertido en una de las piezas fundamentales que poseen los Hammers, el medio centro o pivote ha ido de menos a más desde su llegada a la Premier League siendo titular indiscutible y aumentando cada vez mucho más su valor en el mercado de fichajes. Al momento suma 1,789 minutos jugados con el conjunto del West Ham, en 20 veces ha aparecido en el cuadro titular y ha anotado en 3 ocasiones, también suma una asistencia en lo que va de la temporada.

8 de febrero de 2022 12:30 CST
author

Ojo con este jugador del Watford:

Moussa Sissoko se ha convertido en una pieza fundamental del medio campo del Watford, el francés ha disputado 1,601 minutos en la campaña y asistido en una ocasión, asimismo, suma 3 tarjetones amarillos y en la mayoría de los encuentros se ha destacado por ser el capitán del equipo. Para este partido, Sissoko deberá ser más que eso pues tienen que sacar los tres puntos si o si es que aspiran a salir de la zona de descenso.

8 de febrero de 2022 12:25 CST
author

Última alineación del Watford:

D. Bachmann; K. Femenía, C. Kabasele, Samir, H. Kamara; T. Cleverly, E. Kayembe, M. Sissoko; E. Dennis, J. King, J. Pedro.

8 de febrero de 2022 12:20 CST
author

Última alineación del West Ham:

L. Fabianski; B. Jhonson, K. Zouma, A. Ogbonna, A. Cresswell; T. Soucek, D. Rice, J. Bowen, S. Benrhama, P. Fornals; M. Antonio

8 de febrero de 2022 12:15 CST
author

Antecedentes:

West Ham y la escuadra del Watford se han enfrentado en un total de 49 ocasiones (30 victorias para los Hammers, 7 empates y 12 victorias para el Watford) donde la balanza se inclina ligeramente a favor del conjunto de los Hammers. En la cuestión respecto a los goles, es ligeramente mejor el West Ham pues suma 77 anotaciones mientras que el Watford lleva 54 goles marcados. Su último enfrentamiento data de la jornada 35 de la temporada 2021-22 donde el West Ham gustó, gano y goleo al Norwich en su casa y con su gente.

8 de febrero de 2022 12:10 CST
author

Acerca del Estadio:

El Estadio de Londres, anteriormente llamado Estadio Olímpico de Londres es un estadio multiusos ubicado en la capital británica. Fue el principal estadio de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Londres 2012. El estadio está situado en el interior del Parque Olímpico de Londres, en Marshgate Lane en Stratford en Lower Lea Valley. El inicio de construcción del estadio fue el 22 de mayo de 2008.

Tras los Juegos Olímpicos redujo su aforo a 60 000 asientos, y se convirtió a partir de la temporada de la Premier League 2016-2017 en el nuevo hogar del West Ham United Football Club (abandonando el estadio de Boleyn Ground) y en un estadio de atletismo.​

8 de febrero de 2022 12:05 CST
author

Watford en busca de la salvación

De la otra cara de la moneda, en Watford buscarán sumar ante el West Ham luego de caer por goleada ante los colibríes del Norwich, asimismo, se encuentran en un momento crítico de la temporada pues actualmente se encuentran en la penúltima posición de la liga con apenas 14 puntos sumados y pese a ser uno de los equipos más goleadores del certamen, su defensa endeble ha sido un factor para encontrarse en problemas de descenso. En lo que va de la temporada solo han sumado 4 victorias, 2 empates y 13 derrotas, sin embargo, aún hay esperanza para ellos pues la zona baja de la clasificación ya que esta muy apretada y una victoria o derrota.

8 de febrero de 2022 12:00 CST
author

El caballo negro de la temporada

Al principio de la campaña nadie apostaba porque los Hammers sorprendería a toda la Liga de Inglaterra teniendo una gran campaña y posicionándose dentro del Big Six de la Premier League, así como dominar en su grupo de la Europa League donde el conjunto londinense aún continúa invicto. Actualmente, el West Ham se posiciona en el quinto lugar general con 37 puntos conseguidos que han sido producto de 11 victorias, 4 empates y 8 derrotas, asimismo, promedia un total de 41 goles a favor y 31 anotaciones en contra, situación que los deja en la estadística con una diferencia positiva de más 10 goles.

8 de febrero de 2022 11:55 CST
author

Mantenerse en lo más alto o salir de lo más hondo

La segunda mitad de la temporada 2021-22 ya entró en acción y esta es la última oportunidad para varios clubes de escalar puestos, asegurar lugares de clasificación a competencias europeas, salir del fondo de la general y asegurar el campeonato de liga. En esta ocasión, los Hammers, recibirán al cuadro del Watford, conjunto que se encuentra en serios problemas pues el descenso lo está asechando seriamente ya que se encuentran en la posición 19 de la general y una victoria o derrota podría ser fundamental en el camino a la permanencia en primera. Por el otro lado, el West Ham se mantiene en la constante búsqueda de entrar a puesto clasificatorios de Champions League y asegurar otra competencia internacional para la siguiente temporada.

8 de febrero de 2022 11:50 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Watford en tiempo real, correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Premier League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Olímpico de Londres, en punto de las 13:45 horas.

8 de febrero de 2022 11:45 CST