14:00. Con estos resultados cerramos la transmisión. Pueden seguirnos en Twitter: @Levante_VAVEL. ¡Gracias a todos y hasta la próxima!

13:59. Por los resultados de las otras categorías del Levante, hay que darle las gracias al presidente de la Penya Llevantinista José Marco Higón, Sergio.

13:59. El Levante UD queda octavo en la clasificación tras conseguir sumar 3 puntos en el día de hoy. El Levante B cayó por 2-1 a domicilio en Barcelona y el femenino gana (min. 83) al Oviedo por 0-1.

13:53. "Somo justos vencedores" - Afirmaba Xumetra tras el encuentro. También destacaba que hay que seguir la línea del partido de hoy para el encuentro frente al Real Madrid de la siguiente jornada.

13:52. Declaraba Andrés Férnandez que Xumetra era el más "vivo" del equipo y que ha sido una auténtica pena lo ocurrido en el partido.

13:51. "Ha sido un final muy raro" - Declara Andrés Férnandez, portero de Osasuna.

13:50. Dominó Osasuna el primer tiempo, pero al final es el Levante el que se hacecon la victoria y los tres puntos. Saludan los jugadores de ambas escuadras.

90' + 4'. FINAL. Gana el Levante por0-1 después de un gol de Xumetra en el 88'.

90' + 3'. Muy nervioso Joaquín Caparrón, cuando se cumple lo que había añadido el árbitro.

90' + 2'. Con la polémica de la roja y Juanfran, se han perdido dos de los tres minutos que había añadido el árbitro Teixeira Vitienes.

90'. Se añaden tres minutos.

89'. DOBLE AMARILLA A CEJUDO. Se marcha expulsado el jugador de Osasuna.

89'. A falta de un minuto y lo que quiera añadir el árbitro, el Levante se está llevando los 3 punto después de un penalti fallado que consiguió anotar después de un rechace Xumetra.

87'. Averigua la trayectoria del balón Andrés Fernández, pero el rechace que le queda a Xumetra lo convierte en el 0-1.

87'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marca Xumetra e a 3 minutos del final.

87'. Lo va a tirar Diop.

86'. Amarilla además a Lotiès.

86'. ¡PENALTI PARA EL LEVANTE!

85'. Amarilla a Cejudo por una falta sobre Andreas Ivanschitz.

84'. Recuperación de Osasuna que queda en nada. Ahora los dos equipos quieren llevarse el partido, los 3 puntos y por ello, se está rompiendo un poco el encuentro.

82'. Gran robo de Xumetra por la derecha, pero el pase al hueco a Babá acaba en fuera de juego del Senegalés. Se quedaba solo ante Andrés.

80'. Dispara alto Arribas. Se le fue muy alto el disparo al jugador de Osasuna, cuando entramos en los últimos 10 minutos del encuentro.

79'. Después de un par de jornadas lesionado, vuelve a jugar Cejudo, forzando un córner para su equipo.

79'. Cambio en Osasuna. Entra Cejudo, sale Sisi.

77'. Dispara Diop fuera después de un par de recortes.

76'. Es ahora Sisi el que lo intenta desde la banda derecha, pero un sólido Rúben le roba el balón.

75'. Recorta distancias el Levante B en Barcelona. Marca el filial valenciano en el minuto 71. Min. 71, Espanyol B 2-2 Levante B.

75'. Cambio en el Levante UD. Sale El Zhar, entra Andreas Ivanschitz. Gran partido del francomarroquí.

74'. La falta sacada por Diop lo remata de manera espectacular Simao, pero el balón se estrella en el larguero y sale fuera. La está teniendo más el Levante en los últimos minutos.

73'. Amarilla a Arribas.

72'. Expulsión al preparador física de Osasuna.

71'. Cae Onwu en el área, pedían penalti de Héctor Rodas, que se ha hecho daño.

70'. Remate fuera de Ariel Nuñez.

70'. Nuevo córner ahora para Osasuna.

68'. Cambio en Osasuna. Entra Omwu sale Oriol Riera, que ha tenido un par de ocasiones, pese a que las ha fallado todas.

66'. Gol en Barcelona. Marca el segundo el filial perico al Levante B. Min.64', Espanyol B 2-0 Levante B

66'. Falta que intenta sacar rápido Osasuna, pero la jugada acaba en fuea de juego.

66'. La pegó Rubén demasiado alta con pierna izquierda. Grandes minutos ahora de los valencianos.

65'. ¡Diawara! Regateó a Andrés, para quedarse a puerta vacía, pero la defensa de Osasuna consigue sacarla. Habrá falta en el borde de área.

64'. Dejó Osasuna solo a Simao y remató de cabeza, aunque el balón se va fuera. "El gato" Silva deberá estar más atento la próxima vez.

64'. Sacará desde la esquina Rubén.

63'. Gran centro desde la derecha de Osasuna, que se marcha largo para Pédro López que, el solo, se ha recorrido todo el campo hasta conseguir un córner para su equipo.

61'. Córner de Diop que consigue sacar Lotís del área de Osasuna.

60'. Damián intenta buscar a su delantero con un gran centro de cabeza, aunque es Navas el que se hace con el balón.

60'. Calientan Barral y Nong en la banda.

59'. El córner de Osasuna lo atrapa Keylor, para intentar lanzar la contra. Rubén lo intentaba solo, pero no había nadie para acompañarle.

58'. Esta dando el Levante mejor imagen que en el primer tiempo. Más sólido en defensa y contundente en ataque.

57'. Lo intentó Babá con una vaselina, pero Andrés cierra sin ningún problema.

56'. Cambio en Osasuna. Se va De Las Cuevas, entra Nuñez.

55'. Amarilla a Sisi por pisotón a Juanfran.

53'. ¡Keylor! Gran disparo de Osasuna, que el portero del Levante termina sacando con un paradón.

51'. El gol del Levante femenino al Oviedo fue de Olga. El gol del Espanyol B al filial azulgrana fue de Marc.

51'. ¡GOL ANULADO AL LEVANTE! Remató Diawara, pero el linier dice que es fuera de juego.

51'. Cambio en el Levante UD. Sale Vyntra, entra El Adoua.

51'. Pase al hueco al que no llega Rubén.

50'. Mal disparada la falta, que se marcha desviada.

49'. Falta ahora del Levante en defensa. Como anécdota: se le salió volando el banderín al linier.

46'. ¡La tuvo Rubén! Gran pase de El Zhar, que no consigue rematar como querría el internacional sub 20 de España.

45'. Ha habido un cambio en el Levante UD: Ha salio Lell, ha entrado Xumetra.

45'. Le pegó mal Diop y el balón se marcha demasiado alto.

45'. Comienza la segunda parte, con un córner para el Levante UD.

13:00. Aqui foto de los resultados:

12:55. Hay dos encuentros en juego en el resto de categorías del Levante UD. El filial "granota" está perdiendo por 1-0 ante el Espanyol B en Barcelona (entretiempo); el Levante Femenino, gana por 0-1 al Oviedo Moderno (min. 38). Intentaremos informar lo antes posible si hay gol en cualquiera de estos encuentros.

12:53. Volvemos en algo menos de 10 minutos, con la segunda parte de la jornada matutina de hoy, que está enfrentando a Osasuna y Levante en un partido sin goles.

12:52. Empate de momento en El Sadar. Recordad que podeis comentar lo que querais por Twitter: @sanchezwow / @levante_VAVEL o por Facebook, en el diálogo del final del directo o el que está a la derecha.

45' + 2'. FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Se tenía que llevar el delegado del Osasuna a un jugador, que protestaba demasiado al árbitro. De momento, 0-0 en el marcador.

45' +2'. Advierte a alguien en el banquillo de Osasuna el colegiado, advirtiendole de que a la próxima se irá fuera.

45'. Amarilla para Silva, después de una gran contra de Osasuna.

45'. Dos de añadido.

45'. ¡Se pasea el balón por el área de Osasuna! Gran centro de Pédro López, que no consiguen rematar ni Lell ni Diawara. La ocasión más clara para el Levante UD en lo que va de partido.

44'. La jugada acaba muriendo por línea de fondo.

44'. Cambio rápido de sentido de Osasuna después de una falta dura de El Zhar.

43'. Amarilla a Héctor Rodas. Se perderá el próximo encuentro.

42'. Falla Marc el centro ahora.

41'. Despejó de cabeza Oriol Riera que, por su gran tamaño, llega antes a los balones aereos.

41'. Córner ahora para el Levante

40'. Amarilla a Puñal por entrada muy dura sobre El Zhar.

40'. Minutos ahora más intensos por parte de Osasuna que quiere marcar para poder llevarse los 3 puntos.

39'. Gran volea ahora de Armenteros, que se va fuera por muy poco. La jugada ya estaba ivalidada por fuera de juego.

38'. Osasuna atacando mucho por la banda dercha, intentando colgar balones al área.

36'. Oriol Riera falla de nuevo un disparo que todo el campo veía dentro de la porteria. El sol está molestando bastante a Keylor Navas, que ha fallado en un par de ocasiones por no poder ver correctamente.

36'. La tiene de nuevo El Zhar, que no ve a Chris Lell que estaba completamente solo a su lado.

34'. Bastante desparecido el Levante, que ahora vuelve a cometer falta en ataque.

31'. El córner acaba con una falta de Juanfran.

31'. Cosigue el un córner el Levante UD después de que Pédro Lópz la presionara.

30'. De nuevo falta peligrosa, esta vez para el Levante UD.

30'. Primera media hora de encuentro, sin goles aún en El Sadar, cuando Rubén García comete falta.

28'. Moviendola Osasuna en las inmediaciones del área rival, buscando el primero cuando estamos en el ecuador de la primera mitad.

27'. Aprieta ahora Osasuna, forzando otro saque de esquina.

26'. Es ahora El Zhar el que se hace daño en un saque de esquina rival.

25'. Esta teniendo bastante trabajo el médico del Levante.

24'. Se duele Vyntra de un golpe en la rodilla derecha por parte de Simao.

22'. Presionando ahora el Levante arriba. Lell cumpliendo muy bien en el interior, posición que no es la suya habitual.

21'. Podeis dejar vuestros mensajes a través de @sanchezwow, por Facebook o al twitter de la redacción del Levante UD en VAVEL: @levante_VAVEL

21'. Córner ahora después de que El Zhar disparara bastante bien a portería.

20'. Partido un poco "loco" ahora mismo. Varios pelotazos seguidos de Andrés, portero de Osasuna.

19'. Buscando Osasuna el potencial de su delantero por arriba, aunque es Keylor Navas quien se hace con el balón.

18'. Falta ahora de Vyntra desde el perfil derecho para Osasuna. El colegiado advierte a El Zhar por no dejar sacar la falta.

17'. Parece que el Levante quiere reaccionar, aunque necesita más robustez defensiva.

14'. ¡NAVAS! La tuvo Osasuna con un disparo a bocajarro de cabeza, pero el costaricense ha podido detener de manera sensacional el disparo que bien podía haber supuesto el 1-0 para los locales. De momento ya son 2 las ocasiones de gol para Osasuna por las 0 que ha tenido el Levante UD.

13'. Se hace un lio el ataque del Levante y se la termina llevando Cuevas.

12'. 12 minutos donde está jugando muy bien Osasuna. pocos errores, y atacando siempre con posesiones largas.

11'. El tiro, bastante malo, se va fuera por bastante.

10'. La tendrá Osasunaen una falta desde la derecha.

8'. ¡Falla Oriol Riera! Se quedó solo ante Keylor Navas, pero el disparo se fue fuera por muchísimo. La ocasión más clara sin ninguna duda.

6'. La lanzó directamente fuera Pape Diop.

6'. Falta peligrosa para el Levante ahora.

5'. Primeros cinco minutos donde ya la ha tenido dos veces Osasuna. Estan llevando más el control del encuentro, con posesiones largas y pases precisos.

4'. Lo intentó Oriol Riera con un cabezazo, que se va fuera por bastante.

4'. ¡Anima El Sadar a su equipo!

3'. Tuvo un buen pase al hueco el Levante, que acabó sacando el portero de Osasuna. Se ha hecho daño Diawara en el tobillo derecho, pisotón del Andrés.

2'. De momento una posesión de 2 minutos para Osasuna.

2'. Una de las grandes novedades en el equipo de Caparrós es la presencia de Lell como interior.

1'. Ha salido con ganas el Levante, que esta presionando arriba desde el primer minuto, pero sin perder las posiciones.

1'. ¡Comienza el encuentro! Saca de centro Osasuna, que estará a la derecha del terreno de juego.

11:59. Esperando el árbitro Teixeira Vitienes a que sea la hora exacta.

11:58. El Levante jugará de verde, mientras que Osasuna lo hará con su conjunto local rojo.

11:58. David Navarro es baja en el Levante UD por problemas gastrointestinales.

11:56. Buena entrada en El Sadar, cuando los jugadores se saludan en el protocolo prepartido.

11:55. ¡Cinco minutos para el comienzo de la jornada matutina del domingo en El Sadar!

11:48. ¡Poco más de 10 minutos para el inicio del encuentro!

11:45. Imagen de los jugadores del Levante UD a su llegada a El Sadar:

11:39. Dirigirá el encuentro el cántabro Teixeira Vitienes.

11:38. Y con los locales: Andrés; Marc, De Las Cuevas, Armenteros, Puñal, Sisi, Arribas, Oriol Riera, Silva, Loties y Damiá.

11:37. Por parte de los visitantes, jugarán: Keylor, Héctor Rodas, Vyntra, El Zhar, Baba, Rubén, Juanfran, Pedro López, Chris, Diop y Simao

11:36. ¡Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

11:30. ¡En seguida vamos con las alineaciones!

11:30. Poco a poco va entrando gente a El Sadar, en esta jornada matutina.

11:30. En cuanto a los precedentes historicos, las estadísticas están con Osasuna. De los últimos 5 encuentros disputados, 4 se han saldado con victoria rojilla y, para ver una victoria "granota", nos tenemos que remontar hasta el 26 de febrero de 2011.

11:30. Para conocer las claves del encuentro, aqui tenemos las previas de este encuentro. Esta, la han hecho nuestros compañeros de la sección de Osasuna: Previa Osasuna. Y esta, los de la sección levantinista: Previa Levante.

11:30. Por su parte, Osasuna viene de perder por 2-1 ante el Atlético de Madrid. Los navarros dieron buenas sensaciones ante el vigente campeón de Copa.

11:30. El Levante viene de empatar por 1-1 al Valladolid en Valencia, tras fallar un penalti y dando, poco a poco, mejores sensaciones.

11:30. Hoy tenemos un duelo más que interesante entre Osasuna y el Levante, dos equipos que llegan en situaciones muy diferentes. El Levante, undécimo clasificado, busca la clasificación europea mientras que Osasuna, penúltimo, busca salir de los agonicos puestos donde se encuentra.

Equipo Clasificación Partidos jugados Partidos ganados Partidos empatados Partidos perdidos Puntos