El Celta no logró sacar nada positivo del Bernabéu, pues salió goleado por siete goles a uno. El partido que correspondía a la jornada 28 del campeonato de Liga. Tarde muy positiva para el astro portugués, Cristiano Ronaldo que marcó cuatro goles, uno de Pepe y uno de Bale nada más salir al terreno de juego. El gol del Celta vendría a cargo de Iago Aspas de vaselina que bate al meta Keylor Navas.

La primera parte comenzó con un disparo lejano de Danilo en el minuto tres que se marchaba alto de la meta de Rubén. Sin embargo no sería hasta el minuto 16 cuando el Celta a cargo de Iago Aspas que recibía un centro dentro del área pequeña, pero su cabezazo se estrella en el poste derecho de la meta blanca. La réplica del Real Madrid no tardaría en llegar y en el minuto 20 un disparo fuerte de Cristiano Ronaldo desde fuera del área se marchaba a la izquierda de la portería aunque Ruben Blanco pudo repelerlo. No pasarían más de dos minutos cuando Isco irrumpía en el área tras recibir un pase, pero su disparo se va al centro de la portería sin problemas para el meta gallego del Celta.

No fue hasta el minuto 41 cuando el Real Madrid disfrutó de la mejor ocasión de la primera parte y de su posterior gol a cargo del Real Madrid gracias a Isco que sacaba un córner y Pepe remataba libre de marca cerca del punto de penalti logrando marcar el primero y único gol del partido para el Real Madrid en la primera parte.

Lucas Vázquez y Nolito luchando por un balón. (Foto: LaLiga.es)

La segunda parte comenzó y hasta el minuto 50 no sería cuando Cristiano Ronaldo lograba conectar un gran disparo desde fuera del área que sorprende a Ruben Blanco marcando el 2-0. En el minuto 58, una falta a Isco en el borde del área propiciaba un espectacular tiro libre de Cristiano Ronaldo que logra superar la barrera y entra por la escuadra de la portería gallega logrando el tercer gol para el Real Madrid. Pero en el minuto 63, Iago Aspas recibía un pase y dentro del área enviaba el balón por encima de Keylor Navas logrando el 3-1 para el Celta. La alegría poco le duraría a los hombres de Berizzo ya que en el minuto 64 Isco lograba conectar con Cristiano Ronaldo pasandole el balón en boca de gol y que el portugués no perdonaría marcando el cuatro a uno para el Real Madrid.

En el minuto 76, un córner lanzado por el canario Jesé era rematado por Cristiano Ronaldo que saltaba perfectamente para anticiparse a la defensa celeste. Sin embargo, un minuto después, Jesé lograba robar un balón y finalmente definía con un disparo que batía al al joven guardameta del Celta. Pero eso no sería todo, pues en el minuto 80 el galés, Gareth Bale recogía un balón y corría en solitario logrando superar a la defensa celtiña y que finalmente definía con un disparo ajustado que tocaba el palo derecho de la portería de Rubén y finalmente entraba. Sería el cinco a uno.