Los futbolistas internacionales del Villarreal han disputado en los ultimos días diferentes enfrentamientos con sus selecciones en las jornadas de partidos internacionales.

Seis son los jugadores del Villarreal que se han ido a disputar partidos internacionales, entre ellos podemos encontrar a el español, Sergio Asenjo, en la selección absoluta de España, al argentino Mateo Musacchio, al serbio Antonio Rukavina, al congoleño Cédric Bakambu, al italiano Sansone y al mexicano Jonathan Dos Santos.

Sergio Asenjo: el guardameta amarillo no pudo disfrutar de minutos en el partido perteneciente a la clasificación para el Mundial 2018 que enfrentaba a España contra Macedonia, partido que ganó por goleada, 4-0, de portero titular de la selección española jugó David De Gea, portero del Manchester United. Tampoco dispuso de minutos en el partido amistoso que enfrentó a los españoles contra Inglaterra, partido que acabo con empate por dos goles a dos, siendo el artifice de los goles españoles, el delantero Iago Aspas y Isco. En este partido jugó el otro portero de la selección española, Reina, por lo que habrá que esperar a que Asenjoa defienda la porteria de la Selección Española.

Mateo Musacchio: el central groguet tampoco disfruto de minutos en el partido perteneciente a la clasificación para el Mundial 2018 que enfrentaba a Argentina contra Brasil, partido que Brasil ganó por goleada, 3-0. Tampoco dispuso de minutos en el partido que enfrentó a los argentinos contra Colombia, partido que ganó por tres goles a cero.

Antonio Rukavina: Disputo los noventa minutos en el empate a uno de su selección contra Gales, el gol de los serbios llego gracias a una asistencia de Rukavina, que la materializó Mitrovic, lo que deja segundos del grupo D. En el otro partido que los enfrentó contra la selección de Ucrania, ya en partido amistoso, Serbia perdió por dos goles a cero, donde Rukavina no fue ni convocado al encuentro.

Cédric Bakambu: El delantero del submarino no dispuso de minutos en el partido perteneciente a la clasificación para el Mundial 2018 de la RD Congo frente a la selección de Guinea. El partido se saldó con una victoria mínima de los congoleños por 1-2 con goles de Kebano y Bolasie. Este resultado les deja primeros de grupo.

Nicola Sansone: el delantero italiano no pudo disfrutar de minutos en el partido perteneciente a la clasificación para el Mundial 2018 que enfrentaba a Italia contra Liechtenstein, partido que ganó por goleada, 0-4. En el otro partido que los enfrentó contra la selección de Alemania, ya en partido amistoso, Italia empató en un partido sin goles, donde Sansone salto al terreno de juego a falta de dos minutos.

Jonathan Dos Santos: El mexicano había sido citado con su selección para los compromisos de esta jornada, en el primero no disputó ningún minuto en el partido contra EEUU que ganó México, por la mínima. En el segundo parido que enfrentó a México contra Panama, empezó como titular y disputo los noventa minutos de partido, partido que finalizó con un emapte sin goles.

En general, cinco victorias, cuatro empates y sólo dos derrotas en 11 encuentros.