22:39. El Sevilla recuperará a Mercado para la vuelta de octavos de final.

22:37. Correa además del gol, desperdició un penalti.

22:35. El Sevilla fue mejor que el Leicester y ha merecido un mejor resultado, pero no estuvo acertado de cara a portería.

93' Final del partido en Sevilla. Victoria local por 2 a 1.

91' Amarilla para Carriço por parar un contragolpe.

90' Añade tres minutos.

87' El córner del Sevilla se fue al larguero, la tuvo Ramí.

86' Segundo cambio en el Leicester. Se fue Albrighton y entró Amartey

86' Remató Jovetic pero su disparo tocó en un zaguero del Leicester y se marchó a córner.

83' Nueva buena intervención de Schmeichel a tiro de Vitolo.

81' Llegada de Mariano por banda derecha pero su centro no encontró rematador.

78' Tarjeta amarilla para Escudero, primera que ve el conjunto sevillista.

73' Anotó Vardy tras rematar un centro que le llegó desde la banda derecha.

73' GOOOOOOOL del Leicester, que acorta distancias y consigue un gol que puede ser muy ventajoso.

69' Nueva ocasión para Jovetic pero se marchó fuera de la portería.

68' Remate de cabeza de Jovetic que no acierta.

62' Cambio en el Sevilla. Se marcha Correa, autor del gol, y entra Iborra.

62' Correa se redime de su fallo y anota tras la asistencia de Jovetic que hizo una muy buena jugada.

61' GOOOOOOOOOOL del Sevilla que abre más distancia en el marcador.

57' Mueve el banquillo Ranieri. Se fue Musa y entró Gray.

55' Disparo ahora de Sarabia que buscó el primer palo, pero el remate se estrelló en el lateral de la red.

55' Primer cambio en el Sevilla, se fue Lenglet lesionado y entra Carriço.

51' Se estrelló el remate de Vitolo en el poste. Buscó sorprender por el palo corto, pero el poste lo impidió.

48' Buena jugada individidual de Mahrez por banda derecha, pero Sergio Rico zanjó el peligro.

45' Comenzó la segunda parte en Sevilla sin novedades en los equipos.

21:32. La ocasión más clara la tuvo Correa, que falló un penalti.

21:31. Vale el gol de Sarabia en el marcador, pero el resultado se queda corto por los méritos que ha acumulado.

21:30. Final de la primera parte en Sevilla con el resultado favorable 1 a 0.

45' Vitolo buscó un remate de cabeza pero estaba muy forzado.

36' Nueva ocasión para el Sevilla, Correa buscó sorprender desde la frontal del área pero Schmeichel no dejó sorprenderse.

35' El Leicester todavía no ha generado peligro ninguno en ataque.

30' Está haciendo mucho daño por la banda derecha Sarabia, cuyo disparo buscó el palo largo pero Schmeichel despejó al centro, y Vitolo tiró muy alejado.

26' Remató Jovetic desde lejos y su tiro tocó en un defensa inglés estrellando el balón en el larguero.

25' Centró Escudero desde la izquierda y Sarabia remató de cabeza de forma implecable.

24' GOOOOOOL del Sevilla que se adelanta en el marcador.

20' Disparó Escudero desde la frontal y Schmeichel atajó con dificultades.

18' El Sevilla sigue dominando la posesión del esférico, pero no

14' Falló el penalti Correa, que lanzó de forma defectuosa.

13' Penalti claro favorable al Sevilla, que lanzará Correa.

10' Tiro desviado de Jovetic, que reclamó córner pero el árbitro no lo vio así.

5' Casi anota Fuchs en propia portería.

5' El conjunto inglés no presiona la salida de balón y aguanta un poco al Sevilla en su área.

3' Remató alto Sarabia desde la frontal del área. Primera jugada peligrosa del equipo sevillista.

1' Comenzó el partido en Sevilla.

20:17. En el banquillo están Zieler, Chilwell, King, Amartey, Okazaki, Gray y Benaloune.

20:15. Ranieri saca de inicio a: Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Albrighton, Drinkwater, Ndidi, Musa, Mahrez y; Vardy.

20:12. Sorprende la alineación del Sevilla con la inclusión de Sarabia y de Correa en detrimento de dos fichajes estrellas, Ben Yedder y Franco Vázquez.

20:11. En el banquillo estarán: David Soria, Kranevitter, Carriço, Iborra, Vietto, Ben Yedder y Franco Vázquez.

20:10. El Sevilla sale de inicio con: Sergio Rico; Mariano, Rami, Lenglet, Escudero; Vitolo, N'Zonzi, Nasri, Sarabia; Jovetic y Correa.

El Leicester inglés inscribió a Yohan Benalouane, Wilfred Ndidi y Molla Wagué. Cursaron baja Luis Hernández, Bartosz Kapustka, Jeffrey Schlupp y Marcin Wasilewski.

El Sevilla para esta fase ha dado de alta a Jovetic, David Soria y Clement Lenglet, mientras que ha dado de baja a Sirigu, Kiyotake y Kolo.

El Sevilla no puede contar ni con Mercado, sancionado, ni con Nico Pareja que no se ha terminado de recuperar de su lesión y por decisión técnica Ganso. Además tampoco estarán los lesionados de larga duración Tremoulinas, Krohn-Dehli y Carlos Fernández.

El colegiado del encuentro será el francés Clement Turpin, que nunca ha pitado ni al conjunto sevillista ni al equipo inglés habiendo arbitrado esta temporada tres choques de UEFA Champions League. Tiene 33 años y es internacional desde 2011.

El estadio Ramón Sánchez Pizjuán será el lugar donde se verá esta disputa futbolística. El templo sevillista fue inaugurado en 1958 y tiene una capacidad para 42.500 espectadores.

Atentos a: Mahrez, extremo del Leicester. Es la clase, la magia del conjunto inglés y ganador el año pasado del trofeo a mejor jugador de la Premier. Por él pasa las opciones de clasificación de su equipo.

Atentos a: Nasri, mediapunta del Sevilla, que estára muy motivado por luchar contra un conjunto inglés ya que hay que recordar que está cedido en el Sevilla por el Manchester City.

En la comparecencia ante los medios, Claudio Ranieri, técnico del Leicester, admitió que venían al choque con el ánimo de competir ya que dijo: "Estamos preparados para luchar, para hacer nuestro fútbol".

Sampaoli, entrenador del Sevilla, en la rueda de prensa no quiere centrarse nada más que en el presente ya que señaló: "En estos momentos lo único que nos apetece es vivir el presente".

Los dos conjuntos no se han enfrentado nunca en competición oficial. El Sevilla se ha medido nueves veces a conjuntos ingleses saliendo vencedor en cuatro de ellas y teniendo además tres empates y dos derrotas. Muy sonadas han sido las victorias contra el Middlesbrough y el Liverpool en sendas finales de la UEFA Europa League. Por el contrario el Leicester, no ha ganado ni una de las cuatro veces que ha disputado partidos contra equipos españoles, con un balance de un empate y tres derrotas.

El pasado fin de semana, el Leicester cayó derrotado en la FA Cup frente al Milwall en un duelo donde saltó la sorpresa ya que fue eliminado por un conjunto de la categoría de bronce del fútbol inglés.

El Leicester inglés está en un partido para hacer historia, debido a que es la primera vez que llega vivo en Europa tras Navidades, y se clasificó para esta ronda tras liderar el grupo E por delante de Oporto, Copenhague y Brujas. Sumó 13 puntos, con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota.

En el último partido, el Sevilla logró una victoria trabajada frente al Eíbar en un duelo marcado por la semana que venía, donde se tendrá que enfrentar al Leicester, en Europa, y al Betis en Liga.

El Sevilla llega a esta ronda de octavos de final tras quedar segundos del grupo H tras la Juventus de Turín y superar al Olympique de Lyon y Dinamo de Zagreb tras obtener 11 puntos merced a tres victorias, dos empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla FC vs Leicester City en vivo, perteneciente a la ida de la ronda de octavos de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a las 20:45.