El Levante cayó derrotado en casa por 0-2, haciendo que la mala racha del Levante siga y que el peligro del descenso esté más cerca que nunca ya que el equipo a pesar de estar fuera del descenso es el equipo que peores sensaciones transmite.

Estas son las puntuaciones de los Granotas:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

OIER (7)

El portero fue de lo mejor en un Levante, ya que salvó al Levante del desastre con sus paradas, y en los goles visitantes no pudo hacer nada ya que estaba totalmente vendido.

COKE (4)

El sevillano fue el mejor de la defensa granota, mostró seguridad y fue capaz de anular al peligroso Loren, sin embargo no se mostró muy participativo en ataque.

CHEMA (0)

Partido para olvidar para el zaguero, el cual tuvo culpa en ambos goles, en el primero se mete en propia y en el segundo deja que Sergio León le gane la espalda tras un pase de Adan.

POSTIGO (2)

En general mal partido del defensa que no estuvo muy fino en la defensa y falló en los pases.

LUNA (2)

El Betis pasaba como quería por su banda y en ataque no se mostraba efectivo, mal partido del sevillano.

DOUKOURÉ (2)

Sin lugar a dudas el peor partido del marfileño, a pesar de su trabajo en defensa, falló muchos pases que podrían haber condenado al Levante incluso más aun.

LERMA (5)

Su vuelta no fue suficiente para mejorar el juego granota, sin embargo tuvo momentos buenos, sobretodo en la primera parte.

MORALES (4)

Ocasionó una buena ocasión para Roger, sin embargo no tuvo la participación que se espera de él.

JASON (3)

Al igual que Morales, no aportó nada ni en defensa ni en ataque por lo que fue sustituido, otro partido para olvidar para el de la Coruña.

ROGER (6)

Sin lugar a dudas el mejor jugador de campo del Levante, peleón, incansable, tuvó una ocasión clara la cual no finalizó.

SADIKU (4)

No tuvo el debut soñado, ya que además de un gran disparo lejano el cual despejó con dificultad Adán, no se le vio mucho más por el campo.

IVI (3)

Su entrada en el campo aportó velocidad al conjunto granota pero no fue suficiente.

PAZZINI (4)

El italiano lo dio todo para intentar remotar pero en los pocos minutos que tuvó no dispuso de ninguna ocasión clara.

ROCHINA (5)

Demostró mas en el campo en los pocos minutos que tuvo pero no tuvo mucha relevancia en un encuentro que ya iba 0-2.