Marcelo vuelve a la convocatoria

El técnico francés ha citado a 19 jugadores para el encuentro de esta noche ante el Getafe. El conjunto blanco, con Zinedine Zidane a la cabeza, se ha concentrado esta misma mañana.

Marcelo vuelve a la convocatoria | Fuente: VAVEL
sory
Por Sory Khaloufi Ouahbi

El Real Madrid se ha concentrado esta misma mañana para la disputa del encuentro correspondiente a la 27ª jornada liguera ante el Getafe, que tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 20:45 horas (Vavel.com y Movistar+ Partidazo). Los jugadores partieron del estadio, como es habitual, hacia la Ciudad Real Madrid

El conjunto blanco sabe de la importancia de este encuentro, tras el tropiezo del pasado martes ante el Espanyol, en el RCDE Stadium. Los hombres de Zinedine Zidane no se pueden permitir más errores, si no quieren alejarse más del liderato.

La última vez que Real Madrid y Getafe se vieron las caras, el duelo acabó con victoria de los blancos a cinco minutos del final. En el encuentro, que tuvo lugar en el Coliseum Alfonso Pérez, los hombres de Zinedine Zidane abrieron el marcador por mediación de Benzema. El francés se marchó en velocidad para cazar un balón muerto y batir a Guaita para hacer el primero de la tarde. Diez minutos después de que diera comienzo la segunda mitad, Portillo centró desde la derecha, Jorge Molina intentó el remata en el área pequeña, pero es Marcos Llorente el que, en un intento de despeje, introdujo el balón en su propia portería. Finalmente, en el 85' Cristiano Ronaldo le dio los tres puntos a los blancos tras un gran disparo de primeras hacia el fondo de la red.

Se han quedado fuera de la convocatoria, Kroos, que continua con la recuperación de su esguince de ligamento lateral externo en la rodilla izquierda, Modriç, que también continua con la recuperación de su lesión muscular en el bíceps femoral de la pierna derecha. Tanto el croata como el alemán tienen complicado llegar al partido del próximo martes ante el PSG, en el Parque de los Príncipes. Achraf y Dani Ceballos se han quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica. Para dicha cita, Zinedine Zidane ha convocado a 19 jugadores.