Un fuerte viento asolaba la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros en cuyo campo número cuatro se enfrentaban el Sevilla Fútbol Club 'C' y el Algeciras Club de Fútbol.

El Sevilla C llegaba al encuentro en séptimo puesto con 42 puntos tras empatar a uno en Las Cabezas de San Juan contra el Cabecense. Por otro lado, el Algeciras llegaba en tercera plaza tras ganar 4-0 al Castilleja en casa.

Berlanga era la única baja en el conjunto gaditano, quien se estaba terminando de recuperar de una lesión y el técnico José Antonio Asián prefirió no forzar al central.

El partido empezó con unas ráfagas constantes de viento que impedían el avance de los balones en largo del Algeciras, pues en la primera mitad tenían el viento en contra. Diego fue el primero en probarlo tras unos minutos iniciales de constantes balonazos y de poco fútbol en el verde. El Sevilla C se acercaba continuamente al área visitante, aunque las ocasiones no eran especialmente claras. El correoso juego en el centro del campo no permitía avanzar demasiado.

Hasta el 19' no llegó la primera ocasión para el Algeciras, en las botas de Ernesto. El centrocampista decidió probarlo de lejos ante la dificultad que tenía el equipo para conectar con Ito. Tano trataba una y otra vez meter pases por alto o por bajo para buscar al delantero algecirista, pero la mayoría de balones se perdían ante la correosa defensa local.

Sin embargo, fueron los propios visitantes quienes tuvieron la primera ocasión clara del encuentro. Samuel se la pasó a un defensa, pero se hicieron un lío tras la devolución del mismo e Ito quedó solo con el portero prácticamente batido, pero el delantero algecirista la mandó por encima de la portería, lo que dejó perpleja a la afición visitante.

El Sevilla C lo intentó desde fuera del área, pero Romero anduvo agudo y la despejó por encima de su portería. Unos minutos después lo probó desde tres cuartos y tras rebotar junto al poste de la meta de Romero, el balón se introdujo en la portería. 1-0 que reflejaba lo visto en el césped.

Los siguientes dos minutos fueron más de lo mismo pero parecía que el Algeciras se acercaba más, en gran parte gracias a Tano, que aprovechó una jugada personal para batir a un Samuel que se alejó un poco de la portería. 1-1 que daba esperanzas a los del Campo de Gibraltar.

Finalmente, Ito lo intentó a la media vuelta tras un pase de Tano en una jugada venida de un robo en el medio que el delantero mandó al lateral de la red. Esta fue la última jugada de la ventosa primera mitad.

Con el pitido inicial para la segunda parte en Montequinto, el Algeciras salió con un aire más claro y las ocasiones iban llegando poco a poco. Iván Turrillo ejerció de capitán y capitaneó las ocasiones en la mitad de la segunda parte, ya que pese a la notable mejora visitante, no se acababan de consolidar las ocasiones. En el 72' el algecireño lo intentó pero Samuel estuvo fino y la rechazó. De nuevo una internada por la banda izquierda de Iván se paseó por el área pero ni Ito ni Tano consiguieron enfocarla a la portería.

Los últimos minutos fueron un ir y venir de acercamientos. El Algeciras se sabía capaz y lo probaba una y otra vez. El Sevilla C aprovechaba las ocasiones visitantes para jugar a la contra y pillar a contrapié a los defensas. En una de estas contras llegó el córner tras el cual murió el partido.

Empate a uno que deja al filial sevillista insatisfecho tras la primera parte y a los visitantes que tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos.

El Sevilla C baja a la octava plaza tras el empate del Puente Genil en Los Barrios y el Algeciras se mantiene tercero, pero ahora a tres puntos del Ceuta después de su victoria en Huelva ante el filial del Decano.

La próxima jornada llevará al Sevilla C a Lebrija en un partido de dos equipos que quieren acercarse al ascenso. Por otro lado, el Arcos CF del ex-algecirista Manzano visitará el Nuevo Mirador de Algeciras en busca de tres puntos que le den tranquilidad el resto de la temporada y con la mira puesta en el cuarto puesto.