El Villarreal ha ganado 2-1 al Atlético de Madrid en un encuentro marcado por la remontada del Submarino en los últimos minutos con los dos goles de Enes Ünal haciendo inútil el gol de Griezmann en la segunda mitad precedido por un inexistente penalti.

Jaume Costa ha pasado por zona mixta y se ha mostrado muy contento por haber conseguido los tres puntos en el día de su cumpleaños: ''Lo más importante era conseguir los tres puntos, sabíamos que era una oportunidad muy importante para nosotros y la verdad es que esta era el mejor regalo que podía tener. Ha sido un partido complicado que se nos ha puesto en contra después de un penalti un poco absurdo, el equipo lo ha dado todo y creo que somos justos vencedores de la victoria''.

Analizando el duelo, el lateral amarillo es consciente del nivel que atesora el conjunto rojiblanco, pero también de que en los últimos años les es muy difícil sacar puntos en el Estadio de la Cerámica: ''Sabíamos que ellos estaban en un gran momento, pero también que aquí lo pasan muy mal. Hemos intentado tener el balón, cortar las contras que sabemos que son muy peligrosos y creo que en gran parte del partido lo hemos conseguido''.

Por último, Jaume se refirió al inexistente penalti sobre Griezmann, el futbolista del Villarreal entiende la dificultad de la labor de arbitrar un partido, pero espera que la próxima temporada se minimicen los errores con la introducción de la tecnología en el fútbol: ''Al final es un poco complicado hablar de los árbitros, es muy complicado su labor, pero llevamos muchos partidos en los que nos están perjudicando. El año que viene la tecnología va a poder ayudarles, esperemos que sea más justo el fútbol. En el descanso el línier me ha pedido disculpas''.