El Levante se queda a siete puntos del descenso a falta de que juegue la UD Las Palmas esta misma tarde contra el Real Madrid. Por su parte, el Girona no puede alcanzar al Sevilla y puede perder su posición en la tabla si gana el Betis.

Reparto de puntos justo en Montilivi. Encuentro muy igualado entre Girona y Levante.

93' Final del encuentro.

92' Disparo lejano del Levante que se marcha alto. Saque de puerta para el Girona.

91' Remate de Maffeo en el punto de penalti que atrapa Oier.

91' Falta sobre Granell en el lateral del área.

90' Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo.

90' Se añaden 3 minutos de descuento.

86' Falta de Stuani sobre Coke al medio del campo.

84' Fuera de juego de Armando Sadiku.

82' Segundo cambio en el Girona. Se retira Borja García y entra Timor.

82' Tercer cambio en el Levante. Sale Cabaco y entra en su lugar Postigo.

81' Falta de Coke sobre Lozano.

79' Saque de esquina para los levantinistas.

79' Falta sobre Lerma en el centro del campo.

78' Falta de Granell sobre Pedro López.

78' Falta de Lerma en el centro del campo. Tarjeta amarilla para el colombiano.

76' Primer cambio en el Girona. Entra Lozano y se retira Portu.

75' Segundo cambio en el Levante. Se retira Jason y entra en el terreno de juego Ivi.

74' Disparo de Coke desde fuera del área que atrapa Bounou sin complicación.

72' Manos de Jason en el centro del campo.

71' Derriba Stuani a Cabaco dentro del área.

70' Centro de Granell que atrapa Oier por arriba.

69' Falta de Lerma sobre Pere Pons.

67' GOOOOOOOL de Moraleees. Marca el 'Comandante' después de regatear a Bounou. Girona 1-1 Levante.

66' Se retira Boateng en camilla desde el banquillo.

64' Falta de Stuani sobre Cabaco.

64' Saque de portería para el Girona.

64' Falta sobre Lerma en el centro del campo.

63' Primer cambio en el Levante. Se retira Boateng y entra en su lugar Sadiku.

61' Caen Boateng y Ramalho tras golpearse mutuamente con la cabeza. Juego detenido en Montilivi.

60' Saque de portería para Oier. Se marcha alto el disparo de Borja García.

59' Remate de Boateng que se marcha cercano al palo derecho de la portería. Saque de portería para Bounou.

58' Saque de esquina para el conjunto de Paco López.

56' Disparo de Stuani que se marcha directamente fuera. Saque de portería para los visitantes.

53' GOOOOOOL de Granell. Disparo lejano que termina entrando por la escuadra de la portería. No pudo hacer nada Oier para detenerlo. Girona 1-0 Levante.

51' Disparo lejano de Portu que trapa sin problemas Oier.

50' Fuera de juego de Boateng.

50' Disparo lejano que trapa Oier por arriba.

48' Saque de esquina que despeja el Levante.

47' Disparo de Boateng que se marcha de nuevo cerca del palo izquierdo. Saque de portería.

46' Disparo de Lerma que se marcha cerca del palo izquierdo. Saque de puerta para el Girona.

46' Centro de Stuani que atrapa Oier por arriba.

!Comienza la segunda mitad en Montilivi¡

Descanso en Montilivi. Partido muy igualado entre Levante y Girona, aunque ninguno de los equipos consigue anotar.

45' Falta de Portu sobre Pedro López.

44' Centro de Campaña que atrapa Bounou.

44' Saque de esquina para los levantinistas.

43' Disparo de Boateng que se estrella contra el palo. Saque de esquina para los granotas.

41' Disparo lejano de Granell que se marcha raso por la izquierda de la portería. Saque de puerta para Oier.

41' Centro de Morales que detiene Bounou por arriba.

40' Falta de Stuani sobre Morales.

39' Disparo lejano de Morales que atrapa Bounou en el centro de la portería.

38' Falta de Campaña en el centro del campo.

38' Centro de Pedro López que rechaza Bernardo.

37' Saque de portería para el Levante.

36' Disparo de Boateng que detiene Bounou en el palo derecho.

32' Falta sobre Lerma en el centro del campo.

32' Saque de portería para el Levante.

30' Disparo de Aday al palo que rebota en Oier. Falta favorable al Levante en la siguiente acción.

29' Falta de Cabaco sobre Aday en la frontal del área. Amarilla para el uruguayo.

28' Falta de Roger en el centro del campo. Ve la tarjeta amarilla el 'Pistolero'.

27' Saque de esquina favorable al Levante.

24' Remate de Bernardo en el centro del área que se desvía por la izquierda de la portería. Saque de portería para el Levante.

24' Centro de Granell que desoeja Róber en el punto de penalti.

22' Falta de Coke sobre Maffeo.

22' Manos de Pedro López.

20' Centro de Campaña que despeja a Bounou. Rechace en un jugador del Levante. Saque de portería para el Girona.

19' Saque de esquina favorable al Levante.

18' Disparo de Boateng que para Bounou a bocajarro.

17' Centro de Morales que envía directamente fuera. Saque de portería para el Girona.

17' Falta de Aday, que derrumba a Jason.

16' Disparo raso de Roger que atrapa Bounou en el palo derecho.

13' Falta sobre Boateng en el centro del campo.

11' Remate de Maffeo que consigue coger Oier.

10' Disparo lejano de Aday que saca Oier. Saque de esquina para los locales.

10' Centro de Morales que despeja Ramalho al borde del área.

9' Saque en corto de Granell. Despeja el Levante el centro.

9' Centro de Portu que rechaza Róber a córner.

8' Balón filtrado para Stuani que atrapa Oier.

7' Remate en el centro del área que despeja el Levante.

7' Centro de Stuani que despeja Róber a saque de esquina.

6' Saca en corto el Girona. Ningún peligro para los granotas.

6' Córner favorable al Girona.

5' Saque de portería para el Girona.

5' Centro de Campaña que rechaza Bernardo en el punto de penalti.

4' Saque de esquina favorable al Levante.

3' Disparo de Lerma desde la frontal del área sin peligro. Despega la zaga del Girona.

1' Falta de Aday sobre Boateng en el centro del campo.

1' Centro de Portu que termina despejando Cabaco de cabeza en el centro del área.

1' Centro de Pedro López por banda derecha que atrapa Bounou sin problemas.

Comienza el partido en Girona.

Preparados los dos conjuntos para empezar el partido en Montilivi

Se preparan ambos equipos salir al campo.

Los locales saltarán al césped con Bounou, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Maffeo, Pere Pons, Granell, Aday, Borja García, Portu y Stuani.

El Levante saldrá al campo con Oier, Pedro López, Róber Pier, Cabaco, Coke, Lerma, Morales, Jason, Campaña, Roger y Boateng.

¡Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Levante en vivo, perteneciente a la 30ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Montilivi a partir de las 13:00 horas.

El último enfrentamiento entre Girona y Levante terminó con un empate a uno en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey gracias a los goles de Morales y Mojica. El partido tuvo lugar en el Estadio Ciutat de València y permitió al Levante pasar a la siguiente ronda de la competición copera, ya que los valencianos ganaron por 0-2 en el partido de ida.

Ricardo de Burgos Bengoetxea | Foto: CTA

El árbitro encargado de dirigir el partido Girona vs Levante en vivo será Ricardo De Burgos Bengoetxea, del colegio vasco. El colegiado estará acompañado por los asistentes Diego Barbero Sevilla, del comité andaluz, y Jon Núñez Fernández, del comité vasco. De Burgos Bengoetxea lleva siete temporadas arbitrando, cuatro en Segunda División y tres en Primera, donde debutó el 23 de agosto de 2015 en un partido que enfrentaba al Levante UD contra el RC Celta de Vigo y que terminó con victoria para los visitantes.

Estadio de Montilivi | Foto: Girona FC

El partido Girona vs Levante en vivo tendrá lugar en el Estadio de Monitilivi, que cuenta con una capacidad de aproximadamente 13.500 espectadores (13.286 para ser exactos).

Sergio Postigo | Foto: Levante UD

Sergio Postigo analizó el partido frente al Girona y quiso advertir del peligro que tiene este equipo, principalmente en su casa, donde apenas pierde partidos. Además, el central quiso pedir cabeza a sus compañeros y demandar que nadie se relajase a pesar de los seis puntos que los levantinistas tienen de ventaja con respecto al descenso.

Pablo Maffeo | Foto: Girona FC

Pablo Maffeo habló del objetivo que se marca el Girona de entrar en competiciones europeas, ademas de advertir la peligrosidad del partido ante el Levante, un equipo que necesita los tres puntos para conseguir sus objetivos.

La semana del Levante UD ha estado marcada por la participación de sus jugadores internacionales con sus respectivas selecciones en los partidos amistosos preparatorios del Mundial de Rusia. Pero no todo han sido buenas noticias, sino que los granotas también se ha encontrado con algún jugador que ha vuelto lesionado, como Sasa Lukic, que será baja un mes.

Por su parte, la semana del Girona FC también ha estado marcado por los encuentros de las selecciones, pues hasta un total de cuatro jugadores (un récord para los catalanes) ha viajado para defender la elástica de su país en los partidos amistosos.

Roger Martí | Foto: Levante UD

Atentos en el partido Girona vs Levante en vivo al jugador Roger Martí del Levante UD. El Pistolero ya ha vuelto a la titularidad del conjunto granota y vuelve a encontrar portería con facilidad, lo que está ayudando a los levantinistas a sumar de tres en tres en las últimas jornadas.

Cristhian Stuani | Foto: Girona FC

Atentos en el partido Girona vs Levante en vivo al jugador Cristhian Stuani del Girona FC. El uruguayo se encuentra en uno de los mejores momentos de su carrera futbolística, pues cada balón que toca se convierte en gol. El delantero incluso ha ido con su selección, donde ha disfrutado de varios partidos amistosos.

Paco López | Foto: Levante UD

Paco López, entrenador del Levante UD, aclaró ante los medios de comunicación que el equipo conoce de la importancia del partido ante el Girona, por lo que saldrán a por la victoria como en los últimos dos encuentros, desde que el llegó al banquillo granota.

Pablo Machín | Foto: Girona FC

Pablo Machín, entrenador del Girona FC, habló ante los medios de comunicación para aclarar que el Levante es un equipo realmente difícil que sabe a lo que juega, creando muchas ocasiones de gol a lo largo de todo el encuentro.

El último enfrentamiento en competición liguera entre el Levante y el Girona terminó con una victoria de los visitantes en el Estadio Ciutat de València. A pesar de que la posesión se repartió y el encuentro fue igualado, el Girona tuvo más efectividad de cara a portería y se puso 0-2 gracias a los goles de Borja García y Stuani. El Levante solo tuvo ocasión de acortar distancias en el tiempo de descuento, cuando Ünal marcó el definitivo 1-2.

De los últimos cinco enfrentamientos, cada uno de los equipos ha conseguido dos victoria y un empate, teniendo en cuenta tanto la Liga Santander, como la Liga 1|2|3, donde ambos de clasificaron como primero y segundo, y la Copa del Rey.

El último partido del Levante UD como visitante terminó con victoria frente al Getafe en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, donde los granotas se impusieron por 0-1 gracias a un gol de Coke Andújar. Aquel partido fue el primero donde Paco López se sentó en el banquillo como entrenador del conjunto valenciano. Esta victoria supuso un punto de inflexión para los levantinistas, que desde ese partido han logrado una ventaja de seis puntos con respecto al descenso.

El Levante UD se encuentra como 17º clasificado, a seis puntos de la zona de descenso. Los levantinistas cuentan con un total de 27 puntos y un balance de cinco victorias, doce empates y doce derrotas. Como visitante, el Levante ha conseguido dos victorias, seis empates y seis derrotas, logrando un total de 12 puntos.

El último partido del Girona FC como local terminó con victoria por 2-0 frente al Deportivo de La Coruña, con goles de Stuani y Juanpe. Los locales dominaron el partido en todo momento y hundieron todavía más en el pozo a un Deportivo que no logra salir de los puestos de descenso.

El Girona FC se encuentra como 7º clasificado, con un total de 43 puntos y un balance de doce victorias, siete empates y diez derrotas. Como local, el Girona ha conseguido ocho victorias, dos empates y cuatro derrotas, logrando un total de 26 puntos, prácticamente la mitad de los puntos que lleva en total.