Esto ha sido todo por nuestra parte. ¡Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión! Os esperamos mañana en el Cartagena - Extremadura.

¡FINAAAAAAAAAAAAL EN EL MINI ESTADI! ¡EL ELCHE ES EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN! A pesar de la derrota, el Elche consuma el ascenso a la división de plata tras imponerse (2-3) en el global de la eliminatoria. Enhorabuena al club y a toda su afición y mucho ánimo a los seguidores del Villarreal.

90'+2| ¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOOOOOOOOOOL DE RUBÉN MESA! El zurdazo de falta directa de Raba golpea en el larguero y le cae a Rubén Mesa, que con José Juan ya en el suelo, controla y marca a placer.

90'+1| Tarjeta amarilla para Gonzalo Verdú por desplazar el balón tras hacer una falta.

Tendremos cinco minutos de añadido.

90'| ¡A punto de sentenciar la eliminatoria Josan! Jugadón del atacante ilicitano ante Pau Torres, dispara desde la frontal y Cantero despeja a córner.

89'| ¡Casi Samu! Zurdazo raso desde la frontal del área que se marcha a la derecha de la portería de José Juan.

83'| Disparo muy desviado de Quintillà desde fuera del área.

81'| Tercer y último cambio en el Elche: se marcha ovacionado Nino, entra Redru.

79'| Nueva llegada del Villarreal B, que no deja de intentarlo. Simón manda a las nubes un balón franco dentro del área.

76'| ¡La que ha perdonado Dalmau! Gran jugada dentro del área, se planta solo ante José Juan y define por encima del larguero.

76'| Nuevo cambio en el Elche: Jony Ñíguez sustituye a Javi Flores.

74'| ¡Segunda amarilla y expulsión para Provencio por propinar un balonazo a un jugador del Villarreal B cuando éste estaba en el suelo tras recibir una falta! Se queda con diez el Elche.

72'| Último cambio en el Villarreal B: se marcha el recién entrado Mario, lesionado, y entra Simón.

Se detiene el partido para que los jugadores y el trío arbitral se hidrate. Mucho calor en el Mini Estadi.

70'| Amarilla ahora para Provencio por una falta en el centro del campo sobre Rubén Mesa.

68'| Tarjeta amarilla para José Juan por perder tiempo en un saque de puerta.

Pasan los minutos y parace que al filial groguet se le está acabando la gasolina. Poco más de veinte minutos tienen para tratar de darle la vuelta a la eliminatoria. El Elche, más cerca de la Segunda División.

66'| Segundo cambio en las filas del Villarreal B: se marcha Leo Suárez, entra Mario.

64'| Tarjeta amarilla para Javi Flores por una entrada a destiempo sobre Samu.

61'| Llega también el primer cambio en el Elche: se marcha Iván Sánchez y entra Josan.

59'| Primer cambio en el Villarreal B: se va Morlanes, entra Dalmau. Cambio muy ofensivo de Miguel Álvarez.

55'| Remate de cabeza alto de Roger a la salida de un córner.

53'| Tarjeta amarilla para Manuel Sánchez.

50'| ¡Cortan de manera providencial entre José Juan y Gonzalo Verdú el pase de la muerte de Miguelón desde la derecha! El Villarreal B ha empezado el segundo tiempo como terminó el primero, volcado en ataque en busca del milagro.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO EN EL MINI ESTADI! Se adelantaron los visitantes gracias a un gol de Benja a la salida del córner, pero el Villarreal B no se rindió y, tras varios intentos fallidos, Rubén Mesa obtuvo su premio y consiguió la igualada en el último minuto del primer tiempo. Necesita tres goles más el filial amarillo para darle la vuelta a la eliminatoria.

44'| ¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B! ¡GOOOOOOOOOOL DE RUBÉN MESA! Otra jugada de Samu por la banda derecha, pone el pase atrás y Rubén Mesa fusila de primeras a José Juan.

39'| ¡Vuelve a volar José Juan para despejar un disparo al palo largo de Samu! Impecable hasta ahora la actuación del guardameta del Elche.

37'| ¡A punto de marcar el segundo el Elche! Falta tocada al segundo palo, prolonga Gonzalo Verdú y aparece Neyder completamente solo para cabecear a placer, pero el testarazo se le marcha por encima del larguero.

36'| ¡Para otra vez José Juan! Remate de Morlanes desde el interior del área tras una jugada de Samu por el costado izquierdo y posterior pase atrás que atrapa en dos tiempos el portero visitante.

32'| ¡Al palo Rubén Mesa! Disparo cruzado desde el flanco derecho que José Juan toca liberamente y el balón se estrella en la madera. No está teniendo suerte el delantero groguet.

31'| Está pisando área contraria el Villarreal B, pero pero la zaga ilicitana y José Juan no dan opción a los atacantes locales.

​25'| Tarjeta amarilla para Ander Cantero por salir hasta el centro del campo a protestar una decisión arbitral.

24'| ¡La vuelve a tener el Villarreal B! Para José Juan en la línea el disparo de Rubén Mesa y el rechace se le marcha a las nubes a Samu.

21'| 1¡Doble larguero de Rubén Mesa! Remate a bocajarro del atacante groguet que golpea en el travesaño, bota en el césped y vuelve a pegar en el larguero al subir. Reclaman gol los jugadores del Villarreal B.

19'| Tarjeta amarilla para Imanol García por un plantillazo sobre Provencio. Le ha dejado los tacos marcados.

Este gol acerca más todavía al Elche a la categoría de plata. El Villarreal B necesita marcar cuatro goles para darle la vuelta a la eliminatoria. Veremos cómo reacciona el filial groguet.

15'| ¡GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GOOOOOOOOOOL DE BENJA! Córner desde la izquierda perfectamente ejecutado por Iván Sánchez que Benja remata al fondo de las mallas anticipándose a su par.

10'| ¡A punto de marcar el Villarreal B! Buena jugada de Samu por la banda derecha, centra y aparece Raba llegando desde atrás para meter la cabeza, pero no encontró portería.

8'| Atrapa José Juan un cabezazo picado de Pau Torres.

5'| Trata de ir ganando metros el Elche, pero el filial castellonense se mantiene compacto en defensa.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MINI ESTADI! ¡LA PONE EN JUEGO EL VILLARREAL B!

En el banquillo ilicitano estarán: Guille Vallejo (p.s.), Zotko, Jony Ñíguez, Collantes, Redru, Josan y Lolo Plá.

El Elche también ha confirmado los once hombres que partirán de inicio: José Juan; Tekio, Neyder, Gonzalo Verdú, Manu Rodríguez; Manuel Sánchez, Provencio; Javi Flores, Nino, Iván Sánchez; Benja.

En el banquillo 'groguet' estarán: Femenías (p.s.), Enric Franquesa, Juan, Chuca, Simón, Mario y Dalmau.

El Villarreal B ya ha dado a conocer su once inicial: Cantero; Miguelón, Pau Torres, Roger, Quintillà; Imanol García, Morlanes; Samu, Raba, Leo Suárez; Rubén Mesa.

El vestuario del Elche, preparado. | FOTO: Elche CF

Ambos equipos están ya en el estadio a poco más de una hora para que eche a rodar el balón. Comienzan a palparse los nervios entre los seguidores groguets e ilicitanos. Al término del partido, una de las dos aficiones celebrará el ascenso a Segunda División.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal B vs Elche CF en vivo, perteneciente a la vuelta de la tercera ronda de la promoción de ascenso a Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Mini Estadi a partir de las 18:30 horas.

El último partido entre ambos equipos fue en la ida de la tercera ronda del playoff de ascenso y terminó con triunfo ilicitano por 2-0.

El Mini Estadi, con capacidad para 5.000 espectadores, acogerá el partido Villarreal B vs Elche CF en vivo.

Atentos en el partido Villarreal B vs Elche CF en vivo a: Nino del Elche CF. El veterano delantero del conjunto ilicitano se ha convertido en el mayor valuarte del Elche en esta promoción de ascenso a Segunda División.

Atentos en el partido Villarreal B vs Elche CF en vivo a: Samu Chukwueze del Villarreal B. El extremo africano ha destacado en este playoff por su gran habilidad a la hora de regatear y driblar a los rivales.

Ilicitanos y castellonenses se han enfrentado en un total de nueve ocasiones. Seis en LaLiga 123, dos en Segunda B y una en la promoción de ascenso a Segunda División. De estos nueve enfrentamientos, en dos ha salido vencedor el minisubmarino, cinco han terminado en empate y en los dos restantes los vencedores fueron los ilicitanos.

En el último partido como visitante el Elche CF se impuso al Real Sporting B por 1-2 para certificar su pase a la última ronda de ascenso a Segunda División.

El Elche CF ha terminado el Grupo III en tercera posición con 63 puntos en 38 jornadas. Un balance de 16 partidos ganados, 15 empatados y siete perdidos y con 56 goles a favor y 32 en contra. Como visitantes han sumado un total de 25 puntos de 57 posibles.

to: LaLiga
to: LaLiga

En el último encuentro disputado como local el minisubmarino se impuso por 2-0 al CF Fuenlabrada en la vuelta de la segunda ronda del playoff.

El Villarreal B ha terminado el Grupo III en segunda posición con 65 puntos en 38 jornadas. Un balance de 16 partidos ganados, 17 empatados y cinco perdidos y con 46 goles a favor y 29 en contra. Como locales han sumado un total de 39 puntos de 57 posibles.