El Sevilla disputó un encuentro de pretemporada ante el Real Murcia de cara a preparar la próxima temporada. En el once del club andaluz destacaban los canteranos Fede y Pejiño, así como Amadou de nuevo como central.

En los primeros cinco minutos de partido hubo una ocasión clara para el Sevilla, un disparo de Pejiño al borde del área que impactaba en el poste de la portería murciana y en el rechace Nolito no conseguía introducirla en las redes. Unos minutos después, Roque Mesa presionaba a la salida de balón de Tanis que se equivoca y Ben Yedder aprovecha ese error para anotar el primer gol del encuentro. Dominaba de forma total el conjunto nervionense.

Al llegar a los primeros veinte minutos de la primera parte, el Sevilla continuaba siendo el único en el campo, moviendo el balón de una banda a otra mediante cambios de juego milimétricos, parece ser que se verá este estilo de juego con el técnico Pablo Machín. El canterano Pejiño daba mucha seguridad arriba y tuvo varios movimientos de calidad, llama a las puertas del primer equipo.

Pasada la media hora de partido, el conjunto de Nervión seguía teniendo ocasiones pero no lograba ampliar el marcador. Arana disparaba un centro - chut que atajaba sin problemas Tanis

En el minuto 40, el Real Murcia generó una jugada de peligro que puede poner en apuros a los hombre de Machín en la temporada que está por comenzar. Al no tener laterales y sí carrileros, si estos son sobrepasados los centrales no consiguen llegar a la banda para evitar el centro, dejando la línea de tres centrales descolgada

A la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Sevilla daba buenas sensaciones jugando a un fútbol claro y dominando por completo el encuentro.

Los otros once

Al comienzo de la segunda mitad, Pablo Machín sacó a todo el equipo para dar oportunidad a los suplentes, salieron: Vaclík, Pareja, Carriço, Pozo, Corchia, Pepe Mena, Borja Lasso, Sarabia, Lara y Marc Gual. Amadou fue el único que repitió de la alineación de la primera mitad.

El Real Murcia por su parte salió con Mackay, Montesinos, Escribano, Charlie, Forniés, David Sánchez, Armando, Julio Delgado, Josema, Aguilera y Dani Aquino.

En el minuto 51, Armando tuvo una ocasión con un remate de primeras que salió desviado por el cuerpo de Amadou. Minutos antes, Vaclík había detenido el esférico en una contra del Murcia

Llegando al primer cuarto de hora de la segunda parte, Marc Gual tuvo dos ocasiones para poder sentenciar el encuentro, primero con un gol anulado por fuera de juego y segundo con un mano a mano que detuvo Mackay

Y a la tercera fue la vencida. Lara dio un pase al hueco a Marc Gual que se plantó solo ante el cancerbero murciano, lo dribló y definió a puerta vacía. Muy buen gesto del canterano. 0 - 2 en el minuto 63. Sin embargo, no volvía a conseguir anotar Gual, ni un centro de Pablo Sarabia ni el rechace.

Amadou se marchaba en el minuto 72 y entraba Genaro, que ocupaba el centro de la defensa junto con Carriço y Nico Pareja. Siguieron los jugadores del club de la capital de Andalucía intentando batir de nuevo a Mackay, pero el portero grana paró todo lo que le tiraron. El equipo consiguió vencer sin dificultad y con la mirada puesta en el próximo partido ante el Benfica y en la primera fase previa de la UEFA Europa League.

Sin apenas nada que destacar más en el resto del partido, llegaba a su final el segundo partido de la pretemporada del Sevilla fútbol Club