Eusebio se estrenó ante su público con un once que podría ser el de gala perfectamente, contando con las bajas de Stuani y Mojica.

El partido arrancó de manera frenética cuando a los cuatro minutos Portu tuvo la primera ocasión de gol a la contra. Un gran pase de Borja a la espalda de la defensa dejaba al murciano solo ante Vorm, pero tras un mal recorte, el central londinés le robó la cartera al futbolista del Girona para enviar el balón a córner. A los cinco minutos la volvería a tener el Girona, de nuevo Portu, esta vez a pase de Pedro Porro desde línea de fondo, pero el balón volvía a marcharse a saque de esquina tras rebotar en un defensor.

En ese mismo córner la tendría Choko Lozano que recibía un gran centro de Granell y tras rematar de cabeza, el portero holandés, Vorm, se quedaría el balón atrapado abajo. El Girona seguía atacnado con mucho peligro hacia la meta del Tottenham, pero a los pocos minutos, sería el conjunto inglés el que golpeara primero. Una falta en la frontal del área defendida por Bounou acabaría en el 0-1 tras un fuerte disparo de Lucas Moura al palo que no cubría la barrera, haciendo imposible la estirada del meta marroquí que se venció hacia su derecha esperando el golpeo por encima de la barrera.

El Girona, lejos de hundirse, seguía proponiendo hasta que en el minuto 23 una falta en la frontal del área la estrellaría Timor en la cruceta para que el mismo rechace lo recogiera Portu y pusiera en bandeja el gol a la cabeza de Juanpe.

A raíz de este empate, el Girona quería más y más y seguía atacando con peligro la meta del conjunto de Pochetino. Y en el minuto 32, después de un parón para la hidratación de los futbolistas, llegaría la culminación de la remontada. En esta ocasión iba a llegar el gol de Choko, que llevaba minutos intentándolo, tras una gran carrera de Portu por banda derecha que dejaba atrás a su defensor y ponía el pase de la muerte para que el hondureño empujara el balón al fondo de la red.

Al minuto de este gol, y con el Tottenham grogui, la tendría de nuevo el delantero rojiblanco, en esta ocasión recuperó Borja el balón para ponerla en la cabeza del Choko que volvía a toparse con Vorm que paraba a ras de suelo.

Con este marcador se iba a llegar al descanso, con un Girona que parecía jugarse mucho más que el Tottenham ante su público.

La segunda mitad empezó con un Tottenham muy pasivo que parecía no querer fastidiar la fiesta al Girona.

En el minuto 54 Choko aprovecharía un grave error en la salida de balón del conjunto londinense para poner un pase medido a Portu que lo dejaría solo ante Gazzaniga para no perdonar y ampliar la ventaja a 3-1.

El público se divertía en Montilivi y empezarían a llegar los cambios, ya con un equipo retocado por Eusebio, el Girona seguía jugando de manera muy lustrosa ante su gente, de tal manera que llegaría de nuevo un gol para el conjunto local, en esta ocasión sería Aleix el que anotaría tras un remate al palo de Portu y un posterior remate del propio Aleix que acabaría con el 4-1 definitivo.

Montilivi era una fiesta, la afición disfrutaba, el equipo lucía y se daba por finalizado el encuentro con la grada haciendo la ola y confiada en un buen arranque liguero el próximo fin de semana, de nuevo en Montilivi, ante el Real Valladolid.