Andreu RauetReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO EN EL MOLINÓN

13 de octubre de 2018 19:55 CEST
author

90+3' | Gol de Carmona de penalti, empata el encuentro el Sporting.

13 de octubre de 2018 19:50 CEST
author

90+2 |Penalti para el Sporting. Caída dudosa de Manzambi dentro del área.

author

90 | Llegamos al final del tiempo reglamentario, el colegiado añade 4 minutos extra.

13 de octubre de 2018 19:46 CEST
author

89' | Remate de cabeza de Traver que detiene Badia sin complicaciones.

author

88' | La tuvo el Sporting, con un cabezazo de Manzambi que por poco no encontró portería.

13 de octubre de 2018 19:45 CEST
author

85' | ¡Salvó Edgar Badia el empate! El guardameta del Reus saca un pie sensacional para repeler el disparo a bocajarro de Djurdjevic.

13 de octubre de 2018 19:41 CEST
author

83' | Lo intenta Sousa por parte del Sporting, mediante un disparo forzado que la defensa del Reus despeja.

13 de octubre de 2018 19:40 CEST
author

83' | Segundo cambio en el CF Reus. Se marcha Gus Ledes, sustituido por Borja Herrera.

author

82' | Centro de Neftali que toca en Pereira y acaba en córner.

13 de octubre de 2018 19:38 CEST
author

81' | Lo intenta Sousa con un disparo muy lejano, que la defensa del Reus desvía a córner.

author

81' | Tercer y último cambio en el Sporting. Se marcha Molinero, sustituido por Geraldes.

13 de octubre de 2018 19:37 CEST
author

78' | Primer cambio en el CF Reus. Se marcha Alfred Planas, sustituido por Shaq Moore. Cambio defensivo, que deja a Linares como única referencia ofensiva.

13 de octubre de 2018 19:35 CEST
author

77' | ¡Como está apretando el Reus! Centro de Jesús Olmo en el corazón del área que no encuentra rematador en el segundo palo.

13 de octubre de 2018 19:34 CEST
author

74' | Despeja el córner Álex Pérez, zaguero del Sporting. Servicio lateral para el CF Reus.

13 de octubre de 2018 19:30 CEST
author

73' | Córner para el CF Reus, que está asechando a un Sporting que no reacciona.

author

72' | Cartulina amarilla para Nacho Méndez, del Sporting de Gijón.

13 de octubre de 2018 19:28 CEST
author

71' | La versión del CF Reus en este segundo tiempo está siendo muy superior al papel del primer tiempo. Premio momentáneo para un Reus que está haciendo las cosas bien.

author

69' | Un ex del Oviedo, vestido de azul y en el Molinón. Tenía que ser Linares el autor del 0-1 del CF Reus.

13 de octubre de 2018 19:26 CEST
author

​¡¡GOOOOOL DEL CF REUS!! ¡¡GOOOOL DE LINARES!!

13 de octubre de 2018 19:24 CEST
author

65' | Clarísima la ocasión del CF Reus, que tuvo la más clara en lo que va de partido. Contra magistral de Linares y Alfred Planas, que recorta y dispara dentro del área, pero Mariño atrapa el balón.

13 de octubre de 2018 19:22 CEST
author

62' | Lo intenta Carmona con un cabezazo que se marcha muy por encima de la portería de Badia.

13 de octubre de 2018 19:19 CEST
author

61' | Primer cambio en el Sporting. Se marcha Álvaro Giménez, sustituido por Manzambi.

13 de octubre de 2018 19:18 CEST
author

59' | Lo intenta Álvaro García por parte del Sporting, con un disparo cruzado que no encuentra portería.

13 de octubre de 2018 19:16 CEST
author

52' | Avisó el CF Reus, que ha dado un paso adelante en facetas ofensivas. Gonzalo Pereira no impactó correctamente un balón colgado peligrosísimo.

13 de octubre de 2018 19:09 CEST
author

47' | Lo intenta el Sporting con un disparo de Molinero desde la frontal. El balón lo detiene Edgar Badia sin titubear.

13 de octubre de 2018 19:04 CEST
author

46' | Ha empezado activa la segunda mitad. Ambos conjuntos ya se han aproximado al área rival mediante sus laterales izquierdos, cuyos centros no encontraron rematador.

author

45' | ¡¡Paró el penalti Edgar Badia!!

13 de octubre de 2018 18:46 CEST
author

44' | Gol para el Sporting. El balón dio en la cabeza de Pereira, pero el arbitró vio manos.

13 de octubre de 2018 18:45 CEST
author

43' | Gol anulado al Sporting, Djurdjevic ha marcado con la mano.

author

41' | Cartulina amarilla para Adrián Guerrero, lateral izquierdo del CF Reus.

13 de octubre de 2018 18:42 CEST
author

39' | Primera aproximación del CF Reus en toda la primera parte. Disparo muy desviado de Linares que no encuentra portería.

13 de octubre de 2018 18:40 CEST
author

Antes del encuentro se respetó un minuto de silencio por las víctimas de Sant Llorenç

13 de octubre de 2018 18:39 CEST
author

37' | Cartulina amarilla para Juan Rodríguez, central del Sporting.

13 de octubre de 2018 18:38 CEST
author

32' | Hay un jugador del CF Reus tendido sobre el césped del Molinón. El Sporting no para la jugada y aprieta sobre el área del Reus.

13 de octubre de 2018 18:33 CEST
author

29' | Sigue avisando el Sporting, en esta ocasión con un tiro libre de Carmona que Badia repele con los puños.

13 de octubre de 2018 18:31 CEST
author

28' | Cartulina amarilla para el mediocentro del CF Reus, Gus Ledes.

13 de octubre de 2018 18:29 CEST
author

25' | ¡Salvó Edgar Badia al Reus! El guardameta catalán evitó el 1-0 del Sporting con una sensacional estirada ante el remate de Djurdjevic.

13 de octubre de 2018 18:26 CEST
author

24' | Disparo con rosca de Traver, ex del Reus, que no encuentra portería. Sigue avisando el Sporting, mientras que el Reus todavía no ha pisado el área rival.

13 de octubre de 2018 18:25 CEST
author

22' | Buena oportunidad para el Sporting, mediante un centro envenenado de Álvaro Giménez que Badia envía a córner.

13 de octubre de 2018 18:23 CEST
author

20' | Lo sigue intentando el Sporting por banda derecha, con muchos balones colgados al área. Mención especial a Álvaro Giménez, con mucha incidencia por banda derecha.

13 de octubre de 2018 18:21 CEST
author

18' | Centro de Álvaro Giménez repelido por la zaga reusense.

13 de octubre de 2018 18:18 CEST
author

16' | Lo intentaba el Sporting con una triangulación dentro del área del Reus, pero la jugada acaba en nada.

author

11' | Cabezazo de Carmona en el corazón del área reusense que no encuentra portería.

13 de octubre de 2018 18:12 CEST
author

10' | Ha empezado activo el Sporting, con dos aproximaciones al área de Badia: Un disparo de Carmona en el 7 y un remate de Álex Pérez en el 9, ambos sin puntería.

author

¡​ARRANCA EL PARTIDO!

13 de octubre de 2018 18:01 CEST
author

Banquillo Sporting de Gijón: Christian Joel, Hernán, Nacho Méndez, Geraldes, Peybernes, Pérez.

13 de octubre de 2018 15:12 CEST
author

Once Real Sporting de Gijón: Mariño, Molinero, Álex Pérez, Rodríguez, Canella, Sousa, Cofie, Carmona, Álvaro, Djurdjevic, Álvaro Traver.

author

Bartolo opta por un 3-5-2, con defensa de 3 como principal novedad. Pereira y Guerrero entran en el once para formar la poblada defensa reusense. Borja Herrera y Moore se quedan en el banquillo.

13 de octubre de 2018 15:11 CEST
author

Banquillo CF Reus: Pol Freixanet, Borja Herrera, Shaq Moore, Àlex Carbonell, Arjona, Martí Vilà, Rubén Enri.

author

¡Tenemos onces confirmados!

Empezamos con el CF Reus, con muchas novedades: Badia, Bastos, Olmo, Pereira, Catena, Adrià Guerrero,  Gus Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Alfred Planas y Linares.

13 de octubre de 2018 15:10 CEST
author

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com. Arrancamos con el minuto a minuto del Sporting-Reus, que arrancará a las 18h.

13 de octubre de 2018 15:08 CEST
author

El colegiado

Santiago Varón Aceitón, colegiado canario, será el encargado de impartir justicia en el Sporting - CF Reus. Estará acompañado por Rafael Rodríguez y Javier García, quienes serán los jueces de línea, y el cuarto árbitro será Miguel Sesma.

13 de octubre de 2018 10:12 CEST
author

Canella y Olmo en el último Sporting-Reus | Foto: LaLiga 1|2|3

13 de octubre de 2018 10:08 CEST
author

Los precedentes

CF Reus y Sporting se han enfrentado en 3 ocasiones, todas correspondientes a la pasada campaña (2017/18) y con un balance equilibrado: 2 victorias para el Sporting y una para el Reus.

Tan solo un precedente disputado en el Molinón, disputado en abril de 2018 y que terminó con victoria sportinguista (2-1) a pesar del buen papel de los reusenses.

13 de octubre de 2018 10:06 CEST
author

Los hombres de Rubén Baraja vienen con la moral tocada tras la dolorosa derrota en la pasada jornada ante el Rayo Majadahonda (2-1). Su objetivo es mantenerse sólidos en casa, donde han conseguido 10 de 12 puntos posibles.

13 de octubre de 2018 10:04 CEST
author

Sporting de Gijón

La situación del Sporting es relativamente mejor si la comparamos con el Reus, pero no lo suficientemente buena para un club que deberá competir para ascender a Primera División.

13 de octubre de 2018 10:02 CEST
author

El cuadro "roig-i-negre" viene de caer derrotado en la pasada jornada, en un partido en el que se pudo ver una buena imagen de los reusenses, que no lograron puntuar ante el Granada (1-2).

13 de octubre de 2018 10:01 CEST
author

Las inoportunas lesiones de las últimas semanas y las bajas por los problemas en la inscripción de jugadores han mermado a este Reus, que visita Gijón con una plantilla muy limitada y con mucha presencia de futbolistas del filial.

author

CF Reus

Los hombres de Xavi Bartolo llegan en una situación muy delicada. Encadenan 2 derrotas consecutivas y solo disponen de un punto de margen respecto la zona de descenso.

13 de octubre de 2018 10:00 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sporting de Gijón vs. CF Reus. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

13 de octubre de 2018 09:58 CEST