Vallejo celebrando el 1-0 del Cádiz | Foto: LaLiga 1|2|3

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL RAMÓN DE CARRANZA!

author

90+1 | Gol anulado a Juan Domínguez por fuera de juego.

10 de noviembre de 2018 17:49 CEST
author

91' | 2 minutos de tiempo añadido.

10 de noviembre de 2018 17:48 CEST
author

90' | Último cambio en las filas del Cádiz. Entra Agra, que sustituye a Vallejo.

author

83' | Cambio en el Cádiz. Se marcha Garrido, sustituido por Edu Ramos.

10 de noviembre de 2018 17:40 CEST
author

80' | Cambio en el CF Reus. Se marcha Fran Carbia, sustituido por Enri.

10 de noviembre de 2018 17:38 CEST
author

75' | Cambio en el Cádiz. Se marcha Lekic, sustituido por Carrillo.

10 de noviembre de 2018 17:32 CEST
author

74' | Tarjeta amarilla para Oliván, del Cádiz.

10 de noviembre de 2018 17:31 CEST
author

73' | ¡Gran parada de Badia, que evita el tercero del Cádiz ante un buen disparo de Jairo!

10 de noviembre de 2018 17:30 CEST
author

71' | Se retuerce Ricardo Vaz tras una dura entrada. El extremo del Reus se duele de su rodilla derecha.

10 de noviembre de 2018 17:28 CEST
author

69' | Doble cambio en el CF Reus. Se marchan Pereira y Alfred, sustituidos por Carbonell y Ricardo Vaz.

10 de noviembre de 2018 17:26 CEST
author

66' | Más de una hora de partido y el CF Reus todavía no ha disparado entre los 3 palos. Tan solo un tiro desviado de Linares.

10 de noviembre de 2018 17:23 CEST
author

63' | ¡Gran intervención de Badia, que evita el tercero del Cádiz, con una doble parada!

10 de noviembre de 2018 17:20 CEST
author

62' | Lo intenta Dejan Lekic, con un disparo lejano muy desviado.

10 de noviembre de 2018 17:19 CEST
author

60' | Disparo lejano peligroso de Salvi, que se marcha lamiendo el travesaño de la portería de Badia.

10 de noviembre de 2018 17:17 CEST
author

60' | Pésimo centro lateral de Bastos, que desbarata una buena jugada del CF Reus.

author

56' | Remate desviado de Linares, que no encuentra portería.

10 de noviembre de 2018 17:13 CEST
author

55' | Centro lateral de Bastos que detiene Cifuentes sin complicaciones.

author

51' | Lekic remató un balón muerto en el corazón del área. El 'killer' serbio solo tuvo que empujar el balón para sentenciar el partido con el 2-0.

10 de noviembre de 2018 17:09 CEST
author

¡GOL DEL CÁDIZ!

​LEKIC HACE EL SEGUNDO

10 de noviembre de 2018 17:08 CEST
author

48' | Se la jugó Badia ante la presión intensa del Cádiz.

10 de noviembre de 2018 17:06 CEST
author

46' | Primera aproximación del Cádiz en el segundo tiempo, con un disparo lejano de Salvi que detiene Badia.

10 de noviembre de 2018 17:03 CEST
author

​¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

10 de noviembre de 2018 17:02 CEST
author

44' | Cartulina amarilla para Mauro. Dura entrada del jugador del Cádiz sobre Badia.

10 de noviembre de 2018 16:46 CEST
author

42' | Cabezazo blando de Linares por banda derecha que no encuentra portería.

10 de noviembre de 2018 16:43 CEST
author

41' | El 3-5-2 de Bartolo hoy no está dando frutos. Poca solidez defensiva y nula incidencia de los carrileros en ataque.

10 de noviembre de 2018 16:42 CEST
author

40' | Se equivoca Lekic con un mal control en el área del Reus, tras un buen centro de Correa.

10 de noviembre de 2018 16:41 CEST
author

39' | Lo prueba Lekic para el Cádiz tras una buena acción de Vallejo, pero el balón lo recoge Badia a tiempo.

10 de noviembre de 2018 16:40 CEST
author

38' | Falta de Mario Ortiz sobre Garrido. Nos acercamos al final del primer tiempo.

10 de noviembre de 2018 16:39 CEST
author

36' | Está muy travado el partido. Los rojinegros dominan la posesión, pero todavía no han disparado sobre la portería del Cádiz en lo que va de partido.

10 de noviembre de 2018 16:38 CEST
author

27' | Gran acción individual de Alfred Planas en el área rival, driblando hasta 3 jugadores.

10 de noviembre de 2018 16:28 CEST
author

25' | Se duerme Borja Herrera en el área del Cádiz, desvaratando así una buena acción de Fran Carbia en ataque por parte del CF Reus.

10 de noviembre de 2018 16:27 CEST
author

21' | Salvó Badia el segundo del Cádiz. Gran intervención ante el remate de Lekic.

10 de noviembre de 2018 16:23 CEST
author

18' | Tiro libre de Jose Mari por parte del Cádiz que no encuentra portería.

10 de noviembre de 2018 16:18 CEST
author

16' | Reclama penalti el Cádiz tras una entrada de Gonzalo sobre Lekic. El delantero serbio se dejó caer en el área del Reus.

10 de noviembre de 2018 16:16 CEST
author

15' | Lo intenta el CF Reus con un centro lateral, pero Linares no logra impactar con el balón.

author

11' | Se durmió la zaga del CF Reus en el primer gol del

Cádiz. Cinco defensas, tres de ellos centrales y ninguno fue capaz de repeler el centro de Salvi.

10 de noviembre de 2018 16:13 CEST
author

9' | Se adelantó el Cádiz con un gol de Vallejo, tras cabecear un centro lateral.

author

¡Todo listo en el Ramón de Carranza para el inicio del encuentro!

10 de noviembre de 2018 16:00 CEST
author

Once Cádiz CF

Cervera sale con un once con ausencias destacadas, y con el ex del Reus Dejan Lekic titular: Cifuentes, Rober, Sergio Sánchez, Marcos Mauro, Brian Oliván, Garrido, José Mari, Salvi, Vallejo, Jairo, Lekic.

10 de noviembre de 2018 15:58 CEST
author

Banquillo CF Reus

Pol Freixanet, Shaq Moore, Martí Vilà, Guerrero, Carbonell, Ricardo Vaz, Enri.

10 de noviembre de 2018 15:56 CEST
author

¡Onces confirmados! CF Reus

Xavi Bartolo sale con un 3-5-2, con Alfred en el puesto del sancionado Gus Ledes: Badia, Bastos, Catena, Olmo, Pereira, Borja Herrera, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Alfred Planas, Carbia, Linares.

10 de noviembre de 2018 15:54 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto del Cádiz CF - CF Reus, que arrancará a las 16h.

10 de noviembre de 2018 15:53 CEST
author

Los precedentes

CF Reus y Cádiz se han enfrentado en 4 ocasiones durante los últimos 2 años, con un balance ligeramente favorable para el Reus. Dos victorias para los rojinegros, una para el Cádiz y un empate a 0.

9 de noviembre de 2018 22:06 CEST
author

Lekic contra su ex equipo

Dejan Lekic, 'killer' del Cádiz, decidió abandonar el CF Reus hace apenas unos meses. El conjunto reusense no logró inscribirle por los problemas económicos, hecho que precipitó la marcha del delantero serbio el último día de mercado, con destino a tierras gaditanas.

9 de noviembre de 2018 22:04 CEST
author

Cádiz CF

El conjunto de Álvaro Cervera está cuajando una temporada muy irregular, y se encuentra luchando por la permanencia. Sin embargo, golearon al Elche en el partido de la última jornada (5-1).

9 de noviembre de 2018 22:03 CEST
author

El conjunto de Xavi Bartolo viene de caer derrotado ante el Espanyol B, en los cuartos de final de la Copa Catalunya, disputados este pasado miércoles. En Liga, empataron ante el CD Lugo (0-0).

9 de noviembre de 2018 14:55 CEST
author

CF Reus

Los hombres de Xavi Bartolo acuden al encuentro en un momento muy delicado. Los problemas económicos de la entidad rojinegra está repercutiendo en el rendimiento deportivo del cuadro catalán.

9 de noviembre de 2018 14:54 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Cádiz CF vs. CF Reus Deportiu. La transmisión del minuto a minuto en vivo comenzará al inicio del artdo en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.