Resumen CF Reus vs. Extremadura UD en LaLiga 123 (1-4)

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADI MUNICIPAL DE REUS!

DERROTA HUMILLANTE DEL CF REUS

17 de noviembre de 2018 19:51 CEST
author

90+2' | Disparo lejano de Pardo que no encuentra portería.

17 de noviembre de 2018 19:49 CEST
author

90+1' | La tuvo Willy para poner el quinto en el marcador. Su remate lo repele Edgar Badia.

author

90' | 4 minutos de tiempo añadido.

author

¡GOOL DEL EXTREMADURA!

HACE EL CUARTO ENRIC GALLEGO

17 de noviembre de 2018 19:42 CEST
author

83' | Último cambio en las filas del Extremadura. Entra Diego Capel, sustituyendo a Kike Márquez.

17 de noviembre de 2018 19:41 CEST
author

82' | El colegiado le perdona la segunda amarilla a Jesús Olmo, tras una falta sobre Enric Gallego.

17 de noviembre de 2018 19:40 CEST
author

80' | Gran intervención de Bastos para cortar un mano a mano de Kike Márquez con Edgar Badia.

17 de noviembre de 2018 19:38 CEST
author

77'| Doble cambio en las filas del CF Reus. Entran Carbonell y Alfred Planas, que sustituyen a Gus Ledes y Ricardo Vaz.

17 de noviembre de 2018 19:37 CEST
author

75' | Segundo cambio para el Extremadura. Entra Granero, que sustituye a Valverde.

17 de noviembre de 2018 19:32 CEST
author

71' | Primer cambio en las filas del CF Reus. Se marcha Fran Carbia, sustituido por Rubén Enri.

17 de noviembre de 2018 19:30 CEST
author

70' | Córner para el CF Reus, se prepara Gus Ledes.

17 de noviembre de 2018 19:28 CEST
author

67' | Error defensivo de Gus Ledes, que le regala el balón a Enric Gallego, que recorta ante Badia y anota el 1-3 a placer.

17 de noviembre de 2018 19:27 CEST
author

​¡HAT-TRICK DE ENRIC GALLEGO!

17 de noviembre de 2018 19:24 CEST
author

65' | ¡Perdona el empate el Reus! Disparo de Linares a la media vuelta, pero el balón se marcha rozando el poste izquierdo de la portería del Extremadura.

17 de noviembre de 2018 19:23 CEST
author

57' | Se adelanta el Extremadura con gol de Enric Gallego tras cabecear un centro lejano. Se durmió Edgar Badia, que no puedo evitar el remate del 'killer' catalán.

17 de noviembre de 2018 19:16 CEST
author

​GOL DE ENRIC GALLEGO PARA PONER EL 1-2

17 de noviembre de 2018 19:15 CEST
author

55' | Cartulina amarilla para Jesús Olmo.

17 de noviembre de 2018 19:13 CEST
author

54' | Primer cambio en las filas del Extremadura. Entra Willy sustituyendo a Chuli.

17 de noviembre de 2018 19:11 CEST
author

50' | Centro lateral de Gus Ledes que no encuentra rematador.

17 de noviembre de 2018 19:08 CEST
author

48' | Se retorcía Ricardo Vaz tras una caída en el círculo central. El extremo del CF Reus ya se reincorpora.

17 de noviembre de 2018 19:06 CEST
author

​¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN REUS!

17 de noviembre de 2018 19:05 CEST
author

¡DESCANSO EN EL ESTADI MUNICIPAL DE REUS!

​EMPATE MOMENTÁNEO ENTRE EXTREMADURA Y REUS

17 de noviembre de 2018 18:47 CEST
author

45' | Gran cabezazo de Enric Gallego tras una contra del Extremadura, en el que un jugador visitante hizo caer a Olmo pero el colegiado dejó seguir la jugada.

17 de noviembre de 2018 18:46 CEST
author

¡EMPATA EL PARTIDO ENRIC GALLEGO!

17 de noviembre de 2018 18:45 CEST
author

39' | Remate de volea de Mario Ortiz que se marcha rozando el travesaño de la portería del Extremadura. Sigue buscando el segundo el CF Reus.

17 de noviembre de 2018 18:39 CEST
author

37' | Gran triangulación del CF Reus, que acaba con un centro de Borja Herrera que por pocó no encontró rematador.

17 de noviembre de 2018 18:37 CEST
author

33' | ¡Aparece Edgar Badia para evitar el empate del Extremadura! Gran mano del guardameta del CF Reus ante el disparo de Chuli.

17 de noviembre de 2018 18:34 CEST
author

33' | Cartulina amarilla para Gus Ledes.

17 de noviembre de 2018 18:33 CEST
author

30' | Centro envenenado de Valverde, que Badia repele y acaba tocando en el travesaño de la portería del Reus.

17 de noviembre de 2018 18:31 CEST
author

28' | Se reanuda el partido, ya mueve el balón el cuadro de Xavi Bartolo.

17 de noviembre de 2018 18:28 CEST
author

26' | Se detiene el partido para atender a Chuli, que se queja de un golpe en la pierna.

17 de noviembre de 2018 18:27 CEST
author

23' | Disparo lejano de Kike Martínez por parte del Extremadura que se marcha desviado.

17 de noviembre de 2018 18:25 CEST
author

21' | El centro lo detiene Edgar Badia al vuelo.

17 de noviembre de 2018 18:22 CEST
author

21' | Córner para el Extremadura.

17 de noviembre de 2018 18:21 CEST
author

20' | Lo intenta ahora el Extremadura a la contra, pero aparece Jesús Olmo para repeler el centro del cuadro visitante.

17 de noviembre de 2018 18:20 CEST
author

19' | Mucha incidencia por las bandas por parte del CF Reus. Gran papel de los tándems Bastos-Carbia por la derecha y Borja Herrera-Ricardo Vaz por banda izquierda.

author

18' | Sigue dominando el CF Reus, que está siendo muy superior sobre su rival.

17 de noviembre de 2018 18:19 CEST
author

13' | Lo sigue intentando Ricardo Vaz, que busca el segundo para el CF Reus mediante un cabezazo desviado de Ricardo Vaz.

17 de noviembre de 2018 18:14 CEST
author

12' | Golazo de Ricardo Vaz para adelantar al CF Reus. El extremo portugués armó un disparo desde la frontal que tocó el travesaño y se coló en la portería del extremadura.

17 de noviembre de 2018 18:13 CEST
author

¡¡GOOOOL DEL CF REUS!!

​¡¡GOOOL DE RICARDO VAZ!!

17 de noviembre de 2018 18:12 CEST
author

10' | Gran acción individual de Bastos por banda derecha, que fintó un defensa y envió un buen balón al área del Extremadura, despejado por la defensa visitante.

17 de noviembre de 2018 18:11 CEST
author

8' | ¡Gol anulado al Extremadura! Varón Aceitón señala falta tras el gol de Chuli con falta previa sobre Badia.

17 de noviembre de 2018 18:09 CEST
author

7' | Primera aproximación del Extremadura, mediante un disparo lejano de Enric Gallego que se marcha muy desviado.

17 de noviembre de 2018 18:07 CEST
author

6' | Lo sigue intentando el CF Reus por banda izquierda. El colegiado invalida una buena internada de Borja Herrera.

author

4' | Centro de Borja Herrera por parte del Reus, pero el balón se marcha muy desviado sin encontrar rematador.

17 de noviembre de 2018 18:04 CEST
author

3' | Buena intervención de Gus Ledes para cortar un centro peligroso del Extremadura.

17 de noviembre de 2018 18:03 CEST
author

¡ARRANCA EL PARTIDO!

17 de noviembre de 2018 18:00 CEST
author

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Estadi Municipal de Reus! ¡A punto de arrancar el Reus - Extremadura!

17 de noviembre de 2018 17:58 CEST
author

Finaliza el calentamiento, diez minutos para que arranque el partido.

17 de noviembre de 2018 17:49 CEST
author

¡Buen ambiente en el Estadi Municipal a falta de 15 minutos para que arranque el partido! Inculso suena música en la megafonía años después de que eso dejara de suceder.

17 de noviembre de 2018 17:44 CEST
author

Banquillo Extremadura UD:

Manu García (PS), Álex Barrera, Willy, Borja Granero, Diego Gapel, Aitor y Renella.

17 de noviembre de 2018 17:02 CEST
author

Once Extremadura UD:

Álvaro Fernández, Ale Díez, Pomares, Pardo, Valverde, Kike Márquez (C), Olabe, Fausto Tienza, Enric Gallego, Chuli e Íñigo López.

17 de noviembre de 2018 17:01 CEST
author

Los jugadores del Extremadura ya han pisado el césped

17 de noviembre de 2018 16:56 CEST
author

Banquillo CF Reus

Pol Freixanet (PS), Carbonell, Alfred Planas, Gonzalo Pereira, Guerrero, Martí Vilà y Enri.

17 de noviembre de 2018 16:55 CEST
author

¡Onces confirmados! CF Reus:

Bartolo vuelve al 4-3-3 y con Ricardo Vaz como titular:

Edgar Badia, Bastos, Catena, Olmo, Borja Herrera, Gus Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Ricardo Vaz, Carbia y Linares.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! ¡Arrancamos con el minuto a minuto del CF Reus - Extremadura que dará comienzo a las 18:00 horas!

17 de noviembre de 2018 16:53 CEST
author

El estado del césped, un hándicap

El césped del Estadi Municipal de Reus sigue en un estado delicado. Tal y como explicó el entrenador del Reus Xavi Bartolo, eso dificulta el juego fluido para ambos equipos.

15 de noviembre de 2018 21:21 CEST
author

Enric Gallego, el arma del Extremadura

El 'killer' de 32 años es el 'pichichi' de Segunda con 9 tantos en 12 partidos. Ya le marcó al Reus durante la pasada campaña con la elástica del Cornellà en Copa Catalunya.

15 de noviembre de 2018 21:14 CEST
author

Entrenador nuevo, ¿victoria segura?

Tras la reciente destitución de Sabas, el Extremadura estrenará técnico en Reus. Se trata de Rodri, ex técnico del Gimnástic con quien ya se enfrentó al CF Reus este mismo año.

15 de noviembre de 2018 21:13 CEST
author

Los extremeños vienen de caer dolorosamente derrotados en la última jornada. El Osasuna les remontó un partido que iban ganando por 2-0, en casa y con un hombre más (2-3).

15 de noviembre de 2018 21:12 CEST
author

Extremadura UD

El Extremadura vive un momento complejo a nivel futbolístico. A pesar del buen rendimiento, este recién ascendido no acaba de sellar los partidos y visitará el Estadi Municipal de Reus en zona de descenso.

15 de noviembre de 2018 21:11 CEST
author

A nivel futbolístico, los hombres de Xavi Bartolo vienen de caer derrotados en Cádiz y se encuentran en zona de descenso. Sin embargo, un triunfo les catapultaría hasta la zona media de la tabla.

15 de noviembre de 2018 21:10 CEST
author

CF Reus

El conjunto catalán vive uno de los momentos más delicados de la historia. Tienen poco más de 20 días para realizar una ampliación de capital o el club podría desaparecer.

15 de noviembre de 2018 21:09 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido CF Reus Deportiu vs. Extremadura UD. La transmisión del minuto a minuto en vivo comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

15 de noviembre de 2018 21:08 CEST