El Real Valladolid cayó por 1-0 de la forma más dolorosa ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. Un gol en propia puerta de Joaquín y la polémica decisión del árbitro condenó al conjunto blanquivioleta. Los constantes acercamientos rojiblancos se vieron frenados por una rocosa defensa pucelana.

De esta forma, los de Sergio González se sitúan en la decimoséptima posición a falta de seis partidos para que finalice la jornada 35 de LaLiga Santander.

Comenzamos las puntuaciones a nuestros jugadores.

Jordi Masip

7,5| La pasada jornada que enfrentó al Real Valladolid y Girona le devolvió la titularidad. El arquero catalán tuvo buenas actuaciones a lo largo del partido y consiguió taponar los disparos de los futbolistas colchoneros. Solo falló en una ocasión.

Javi Moyano

7| El zaguero blanquivioleta fue el primer amonestado del encuentro, en el segundo 30. Su trabajo en defensa fue bueno, pero también tuvo una buena labor en la tarea ofensiva. El andaluz trató de crear ocasiones de peligro, pero en algunas ocasiones sus pases no resultaron eficientes.

Joaquín

6| A pesar del error en el despeje de balón que finalmente acabó en su propia portería, el defensa realizó una buena labor en la tarea defensiva y solventó las acciones peligrosas de los colchoneros. La más destacada tuvo lugar en el segundo tiempo, en el que Griezmann se hizo con el balón y se quedó frente al portero, el defensa andaluz con un leve toque desvió el esférico.

Calero

9| El canterano realizó un partido muy completo.Junto a Joaquín, Nacho y Moyano formaron un gran bloque defensivo, los rojiblancos tuvieron dificultades para superarlo. El jugador de Boecillo tuvo en sus botas el empate y fue protagonista en la polémica del penalti.

Nacho

7| El lateral realizó un buen partido implicándose mucho al ataque colgando centros y  aportando velocidad, en defensa tuvo en ocasiones alguna dificultad para frenar el avance del rival.

Antoñito

7| Sustituyó a Javi Moyano en el minuto 70 del encuentro con el objetivo de volcarse en el plano ofensivo. No tuvo un gran protagonismo en esta jornada.

Rubén Alcaraz

8| Fue amonestado en el minuto 35, el catalán fue víctima de constantes faltas por parte de los rojiblancos y realizó un encuentro notable recuperando balones y organizando el juego.

Michel

6,5| Tras su buena actuación ante el Girona anotando el gol de la victoria, el centrocampista fue el encargado de colgar balones al área, algunos con éxito y otros sin ellos.

Waldo

8| El futbolista volvió a ser titular y fue el encargado de aportar velocidad al encuentro. El canterano fue de los más destacados en el partido, busco el regate y colgó centros creando ocasiones de peligro. Desde su incorporación al Real Valladolid, Waldo está mostrando su enorme calidad.

Toni

7| Ingresó en el terreno de juego en el minuto 63 sustituyendo a Waldo. Con su entrada se buscaba potenciar los contraataques, poco a poco el canterano está volviendo a encontrar su ritmo de juego.

Óscar Plano

8| Un indiscutible en el once  inicial de Sergio. El ariete tuvo en sus botas el gol de empate tras recibir un pase al borde del área, pero su disparo acabo saliendo por arriba del travesaño.

Enes Ünal

8| El delantero turco está teniendo protagonismo estas últimas jornadas de la liga, Sergio tiene plena confianza en el futbolista por su buen rendimiento. El atacante fue protagonista de numerosas ocasiones de gol, creando peligro en la portería rival, sin embargo, no encontró hueco para enviar el esférico al fondo de la red.

Sergi Guardiola

8,5| Desde su llegada a la disciplina blanquivioleta, el ariete ha sido un titular indiscutible en el once inicial. Fue uno de los hombres más importantes sobre el terreno de juego y fue creador de constantes acercamientos a la portería de Oblak. La mayoría de los balones iban dirigidos al futbolista balear, que intentó sin éxito disparos a puerta.

Miguel

8| El joven canterano disputó su segundo partido en la liga y pudo disfrutar de 15 minutos en el terreno de juego. El atacante vallisoletano no pasó desapercibido y tuvo una ocasión peligrosa en la recta final del encuentro, pero Oblak terminó bloqueando el esférico.

Por último, destacar que ninguno de nuestros jugadores se mereció una nota negativa, todos pusieron garra y corazón ante un Atlético de Madrid que le causó gran esfuerzo encajar un gol en la portería de Masip.