El CD Leganés afronta ya su penúltima semana de pretemporada, y las sensaciones no pueden ser mejores. Ha disputado un total de seis partidos amistosos y no ha perdido ninguno de ellos, sumando cuatro victorias y dos empates. Números que invitan al optimismo de un conjunto de Mauricio Pellegrino que sigue siendo un muro atrás. En el total de encuentros disputados solo ha recibido dos goles en contra, los dos del Rayo Vallecano en el primer partido veraniego. Ni en el resto de choques en la ID de Butarque, ni en su paso por Marruecos y por Francia, han contabilizado tantos en su contra.

Próximo objetivo: Trofeo Villa de Leganés

El Albacete Balompié será el rival a batir en el trofeo doméstico de Butarque. En su edición número 40, será una fiesta en el primer partido de la 19-20 que el conjunto 'pepinero' dispute en su estadio. A la plantilla todavía le faltan algunos flecos para considerarse completamente cerrada, pero será una gran oportunidad para ver a las nuevas incorporaciones del CD Leganés y confirmar la buena continuidad de los ya presentes en otras temporadas.

Su rival, el Albacete Balompié, también ha realizado una buena pretemporada. Solo ha cosechado una derrota (frente al Alavés por 1-2), ha sumado un empate (frente al Getafe 1-1) y ha vencido a Elche, Getafe B y La Roda. El conjunto castellano-manchego quiere volver a repetir la gesta lograda la pasada campaña llegando a los playoffs de ascenso y por qué no, lograr la épica consiguiéndolo.

Semana llena de entrenamientos

El Leganés ya tiene programada su semana, y estará plagada de entrenamientos. El lunes tienen día de descanso y vuelven el martes seis a las 18:45 horas. Miércoles, jueves y viernes será a las 9:00 horas de la mañana, y el sábado no habrá, pues se disputa el partido frente al Albacete. El domingo tienen día de descanso. Volverán a los entrenamientos el próximo lunes también a las 9:00 horas de la mañana.