Vuelve la Liga Santander para el Real Madrid de Zidane en el Santiago Bernabéu frente al Sevilla hoy sábado 18 de enero, correspondiente a la jornada 20.

Ambos conjunto se encuentran en lo alto de la tabla. En el caso de los blancos están empatados a puntos con el Barcelona, el líder por diferencia de goles, ha anotado 36 goles a favor y tan solo 12 en contra. El balance de lo que va de campeonato nacional es de once victorias, siete empates y tan solo una derrota, por las tres que ha cosechado el rival. Si hoy consiguen los tres puntos se situarán en lo primeros de la tabla, a la espera de lo que haga el conjunto del estrenado Setién en Granada mañana (21:00h).

Por su parte, el Sevilla del ex-técnico blanco, Julen Lopetegui, viene de empatar en la última jornada contra el Athletic en el Sánchez-Pizjuán. Su fortín no está resultando efectivo en lo que a sumar puntos se refiere, pero lejos del mismo la cosa cambia. Es el rival más temible con 20 puntos fuera de casa sumados en la primera vuelta. De hecho, su última victoria fue en Mallorca.

Pasillo al campeón de la Supercopa de España

El Real Madrid viene de alzarse como Supercampeón de España en el nuevo formato de la competición, el pasado domingo en Yeda, frente al Atlético de Madrid. Un partido de contención e igualado hasta el final de los 90 minutos y la prórroga. El conjunto de Zidane llegó a la lotería de la tanda de penaltis sin Fede Valverde, que forzó su expulsión para evitar un tanto casi cantado de Álvaro Morata en un mano a mano con Courtois. Finalmente la efectividad desde los once metros permitió a Zidane sumar su noveno título de las nueve finales disputadas y el primer trofeo de la vigente temporada.

Este sábado, el capitán Sergio Ramos mostrará la Supercopa a la afición blanca en el Santiago Bernabéu y el club sevillista cumplirá con la tradición de hacer el pasillo al campeón, por ser el siguiente partido oficial tras haber alzado el trofeo.

Horario y donde ver el partido

El encuentro liguero entre Real Madrid y Sevilla de la jornada 20 en Primera división se juega hoy sábado 18 de enero en el estadio Santiago Bernabéu a las 16.00 hora peninsular española.

Se podrá ver por televisión en directo a través de Movistar LaLiga y seguir el minuto a minuto a través del directo de VAVEL.COM