Baba recentra el esférico, pero la defensa termina alejando el disparo.

Partido de ida y vuelta, el esférico es demasiado disputado en media cancha.

Cambio del Atlético. Ingresan Correa y Kondogbia por Morata y Koke.

26 de abril de 2023 12:12 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Carrasco llegó con velocidad, se quito a Rajkovic y mandó un cañonazo para que apareciera el tercero.

26 de abril de 2023 12:10 CST
author

69'

Mallorca busca el arco en busca de empatar el encuentro, pero la defensa evita los embates.

26 de abril de 2023 12:04 CST
author

64'

Cambios del Atlético de Madrid. Ingresan Barrios y Ñíguez por Lemar y De Paul

26 de abril de 2023 12:02 CST
author

63'

Cañonazo de Griezmann al arco, pero el balón termina yéndose ligeramente por encima.

26 de abril de 2023 12:01 CST
author

59'

¡Cerca! Cabezazo de Hadzikadunic al arco, pero se va desviado el esférico.

26 de abril de 2023 11:53 CST
author

55'

Cambio del Mallorca. Ingresa Muriqi por Prats

26 de abril de 2023 11:47 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol del Atlético! Centro que Morata impacta con su cabeza para poner el segundo para los locales.

26 de abril de 2023 11:39 CST
author

45'

El encuentro se juega para la parte complementaria.

26 de abril de 2023 11:37 CST
author

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador se encuentra empatado.

26 de abril de 2023 11:21 CST
author

45+2'

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Tras rechace de Rajkovic, De Paul aparece en el área para contrarrematar y poner el del empate.

26 de abril de 2023 11:20 CST
author

41'

¡Se anula! Tras revisar la jugada, el silbante cambia de opinión y no hay sanción.

26 de abril de 2023 11:14 CST
author

39'

¡Penal para el Atlético de Madrid! Molina entraba en el área, pero Molina termina derribándolo.

26 de abril de 2023 11:13 CST
author

30'

Griezmann mandó balón peligroso a Morata, pero el delantero no logró alcanzar el balón y termina en las manos de Rajkovic.

26 de abril de 2023 11:04 CST
author

26'

Atlético intenta generar, pero el Mallorca se mantiene al fondo firme.

26 de abril de 2023 11:01 CST
author

20'

¡Gol, gol, gol del Mallorca! Nastasic manda un letal cabezazo al arco que termina abriendo el marcador.

26 de abril de 2023 10:53 CST
author

16'

¡Cerca! Cañonazo de Morata al arco, pero el balón se va por encima.

26 de abril de 2023 10:49 CST
author

8'

Carrasco intenta generar, pero el esférico se va de largo.

26 de abril de 2023 10:44 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el estadio del Atlético de Madrid.

26 de abril de 2023 10:37 CST
author

XI Mallorca

Rajkovic, Costa, Copete, Nastasic, Valjent, Maffeo, Angel Rodriguez, Baba, Morlanes, Dani Rodriguez, Prats

26 de abril de 2023 10:32 CST
author

XI Atlético Madrid

Grbic, Hermoso, Gimenez, Witsel, Molina, Lemar, Koke, de Paul, Carrasco, Morata, Griezmann

author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego listos para realizar calentamientos previos al arranque del partido.

26 de abril de 2023 10:29 CST
author

En casa

El Atlético Madrid ya se encuentra en el estadio, el equipo buscará salir victorioso y sumar de tres.

26 de abril de 2023 10:24 CST
author

Presentes

Mallorca ya llegó al estadio, el quipo irá con todo para sumar una nueva victoria en este certamen.

26 de abril de 2023 10:19 CST
author

Ojo con este gol

Prats es el delantero que el Atlético buscará el arco rival, dónde irá con todo al arco rival para aportar goles.

26 de abril de 2023 10:14 CST
author

Ojo con este jugador

Griezmann es el jugador a seguir por parte del Atlético de Madrid. El delantero buscará generar goles y buscar aportar a su equipo.

26 de abril de 2023 10:09 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este duelo dé inicio, se viene un gran partido entre el Atlético y Mallorca.

26 de abril de 2023 10:04 CST
author

¡Vaya dato!

Son cinco encuentros los que el Atlético ha salido victorioso de manera consecutiva de local, por lo que buscará continuar con esta racha.

26 de abril de 2023 09:59 CST
author

Ojo con eto

Son tres encuentros consecutivos los que ha perdido el Atlético Madrid ante el Mallorca, el equipo de Simeone buscará cortar esta racha.

26 de abril de 2023 09:54 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Atlético Madrid y el Mallorca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de abril de 2023 09:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atlético Madrid vs Mallorca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético Madrid vs Mallorca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Wanda Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de abril de 2023 09:44 CST
author

Dónde y cómo ver Atlético Madrid vs Mallorca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Atlético Madrid vs Mallorca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de abril de 2023 09:39 CST
author

¿A qué hora es el partido de Atlético Madrid vs Mallorca correspondiente a la Jornada 31 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Madrid vs Mallorca del 26 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Mallorca

Javier Aguirre habló antes de este importante partido: “Estuve tres años y me trataron muy bien. Solo tengo palabras de agradecimiento (...) Es un equipazo de primer nivel con un grandísimo entrenador, un club al que aprovecho para felicitar porque cumple 120 años y con mucha historia detrás”. “El que los da por muertos se equivoca porque están ahí, están más cerca del segundo que del cuarto (lugar en la tabla). Cada año es lo mismo, está en un nivel óptimo y altísimo. No va a ser fácil, vamos a sufrir, ya lo sé. Entiendo que todo mundo quiera que liguemos una tercera victoria, pero no va a ser nada fácil”. “Es cómoda (la situación), más cómoda que hace cuatro semanas que veníamos de una rachita fea de seis partidos sin ganar. Ya ganamos dos seguidos, pero no podemos relajarnos, vamos a un campo complicadísimo y, efectivamente, no estamos acostumbrados a jugar nosotros cada tres o cuatro días. En Copa del Rey ,quizá un poco, pero no hemos llegado a una instancia mayor como UEFA o Europa”

26 de abril de 2023 09:29 CST
author

Declaraciones Atlético Madrid

Diego Simeone habló previo a este encuentro: “Cada uno desde el lugar en el que estamos trabajando para el Atlético representamos de la mejor manera lo que es el Atlético. Algunos lo perciben de una manera y otros a lo mejor no lo interpretan de esa manera”. “No nos alejamos del partido a partido, de estar pendiente del rival que ha hecho un gran trabajo desde la llegada de Aguirre y hará un encuentro muy inteligente, como habitúa a hacerlo. Llevaremos el partido donde creemos que le podemos hacer daño”. “No me detengo a esperar el halago. Me involucro en llegar a los objetivos, en mejorar los futbolistas, que generen una familia dentro de un equipo, que se sientan identificados con un club que cumplirá este miércoles 120 años de historia. Esto representa algo importante para mí. Y eso lo he intentado transmitir”. “Han sido mejores que nosotros en los duelos directos que hemos tenido, sobre todo el Barcelona ha tenido una Liga muy fuerte. Logró tener un equilibrio tremendo y el Madrid es un equipo muy bueno, lo vemos año tras año. Tienen a Modric, Benzema, Kroos, siguen compitiendo los mismos de hace años y son muy buenos en este sentido”.

26 de abril de 2023 09:24 CST
author

¿Cómo llega Mallorca?

Mallorca llega a este duelo tras dar un grato encuentro ante el Getafe que culminó en su favor tres goles a uno, con este marcador el equipo logró sumar los 40 puntos que lo salvan del descenso.

26 de abril de 2023 09:19 CST
author

¿Cómo llega Atlético Madrid?

El Atlético de Madrid llega a este encuentro tras caer por la mínima ante el Barcelona en un partido bastante cerrado y peleado, sumando una derrota importante.

26 de abril de 2023 09:14 CST
author

El partido se jugará el Estadio Wanda Metropolitano

El partido Atlético Madrid vs Mallorca se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano, ubicado en Madrid, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

26 de abril de 2023 09:09 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Madrid vs Mallorca en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 31 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wanda Metropolitano, en punto de las 11:30 horas.

26 de abril de 2023 09:04 CST