Osasuna ha vuelto esta mañana a los entrenamientos en las instalaciones de Tajonar tras la victoria conseguida ayer en Ipurúa ante el Eibar por 0-2, en un partido impecable y sin nada que reprochar a los jugadores rojillos. Ruben García fue el encargado de realizarlos dos goles del partido (8 goles en total esta temporada) que daban los tres puntos y colocan al club navarro a 15 puntos del descenso, dando por hecha prácticamente la permanencia en Primera División.

Los jugadores que disfrutaron ayer de más minutos han realizado una suave sesión de recuperación. Enric Gallego no ha realizado el trabajo junto a sus compañeros tras las molestias en el aductor de la pierna izquierda que le obligaron ayer a ser sustituido durante la segunda parte del encuentro. Además, Toni Lato presenta una contusión en la mano izquierda tras haber recibido un pisotón en un lance del partido de ayer.

Quienes menos minutos disputaron ante el conjunto armero han completado un entrenamiento normal con técnica, rondos y finalizaciones. La buena noticia del entrenamiento ha sido la incorporación del portero Rubén Martínez al grupo. Está previsto para mañana que el equipo vuelva al trabajo a partir de las 10:00 en Tajonar para preparar el partido ante el Getafe que tendrá lugar el domingo en El Sadar a partir de las 19:30

Osasuna, tras conseguir en los últimos partidos tres victorias consecutivas, tendrá este domingo la oportunidad de acercarse más a los puestos europeos, con los que mantiene una distancia de tan solo 6 puntos, pero también algo difícil de alcanzar debido a los numerosos equipos que luchan por alcanzar esos puestos. En cambio, el Getafe, que no está teniendo buenos resultados tras el parón de la competición, buscará la victoria para mantenerse en puestos europeos y no perder esa plaza en la que lleva casi toda la temporada