Vuelve La Liga Santander, tras el parón por compromisos internacionales, con la disputa de la sexta jornada. En la Ciudad Deportiva de Valdebebas se enfrentará el Real Madrid al Cádiz, en un duelo que llevaba sin disputarse en Primera División desde enero de 2006 con victoria para los blancos por 3-1 (goles de Roberto Carlos, Beckham, Robinho y Medina). El equipo dirigido por Zinedine Zidane se  impuso al Levante por 0-2 (goles de Vinicius y Benzema) en el Estadio de la Cerámica en la última jornada antes de las fechas FIFA. Los visitantes buscarán dar la campanada y vencer por primera vez en su historia a los madridistas en su estadio, ya que las tres victorias gaditanas siempre se han producido en el Ramón de Carranza

El encuentro entre el Real Madrid y el Cádiz podrá seguirse a través de Movistar LaLiga, dial de 46 Movistar, además de por la plataforma streaming de Mitele Plus. Así mismo, VAVEL.com ofrecerá las últimas novedades de ambos conjuntos, al igual que la retransmisión minuto a minuto del partido que comenzará a las seis y media de la tarde (18:30 hrs.) del sábado 17 de octubre, en el Estadio Alfredo Di Stefano. Son bajas seguras en los locales Hazard y Carvajal, y dudas Odriozola, Militao y Mariano, aunque no se espera su participación. Álvaro Cervera no podrá contar para enfrentarse al líder ni con Iza ni con Quezada.

En el apartado clasificatorio, el Real Madrid, por un lado, buscará consolidar su liderazgo alcanzado en la pasada jornada. A pesar de contar con un partido menos sobre equipos como la Real Sociedad, el Betis, Valencia o Getafe, ya ocupa la posición en la que acabó el campeonato pasado. A su vez, el Cádiz buscará seguir en una posición cómoda alejado del descenso. Marchan novenos, con dos victorias, un empate y dos derrotas, que les mantienen alejados cuatro puntos sobre la línea roja.