El partido que ha enfrentado a Granada y Valencia ha sido de todo menos aburrido. El Granada tuvo control del juego durante casi todo el partido, teniendo las primeras ocasiones y casi todo el tiempo el balón. Tanto es así que se llegó a adelantar con un muy buen disparo de Kenedy, pero el gol fue anulado por falta previa de Foulquier al proteger un balón. Finalmente, serían los visitantes los que se adelantarían en una muy buena contra que terminó culminando Kevin Gameiro; esta jugada también fue revisada por una posible falta previa, pero no anulada. Justo antes del descanso, el Granada conseguiría el gol que por juego se merecía. Un disparo de falta lanzado por Kenedy terminó entrando tras rebotar en un jugador del Valencia.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con un Granada muy ofensivo y buscando el gol. El partido parecía atascado hasta el minuto 70 cuando se produjeron tres expulsiones en seis minutos; dos para el Valencia y una para el Granada, en ese orden. No fue hasta el minuto 87 cuando veríamos el gol de la remontada. Un gran centro de Alberto Soro encontró a un Jorge Molina que con un remate perfecto conseguía darle la vuelta al partido. Ambos salieron desde el banquillo.

Con esto se terminaba un partido  muy divertido y complicado, consiguiendo el Granada que los tres puntos se quedaran en casa. El Granada vuelve a la victoria tras el tropiezo en el Di Stéfano, recuperando sensaciones de la mejor manera posible.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/  5:regular/ 6: bien/7-8: muy bien/ 9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Rui Silva

7| En el gol apenas pudo hacer nada y realizó una serie de buenas intervenciones. En la primera parte con 0-0 en el marcado sacó un balón muy complicado y en la segunda aportó mucha seguridad en todas las llegadas del Valencia.

Foulquier

7| Buen partido del francés que estuvo correcto defensivamente y ofensivamente aportó bastante. En el gol anulado él subió el balón, aunque fue anulado por una falta suya, y tuvo una clara ocasión en la segunda parte.

Domingos Duarte

6| Muy buen partido, pero su expulsión manchó su actuación. Concedió pocas oportunidades y muy contundente por arriba.

Germán

8| Gran partido del capitán del conjunto nazarí. Comandó la defensa durante todo el partido y no cometió ningún fallo remarcable. Contundente por arriba y perfecto en el corte no dio muchas opciones a los delanteros valencianistas.

Carlos Neva

6| No hizo un mal partido, pero tampoco bueno. Desaparecido a la hora de atacar y flojo en defensa, no tuvo su día el lateral. En el gol Gameiro le gana la posición con mucha facilidad y remata a placer.

Gonalons

6| Partido correcto del pivote francés aunque un poco impreciso con los pases en la segunda parte. La mayoría de las contras del Valencia en la segunda parte fueron por sus fallos.

Yangel Herrera

8| Otro gran partido del venezolano que volvió a correr y pelear como el que más. Un motor incansable que participó tanto ofensiva como  defensivamente.

Antonio Puertas

6| Lo intentó, pero no terminó de causar serio peligro a la defensa ché. Fue sustituido en el 73 porque no conseguía generar muchas ocasiones.

Kenedy

9| Muy buen partido del brasileño, marcando hasta dos goles aunque solo uno subió al marcador. Muy activo durante todo el partido y haciendo mucho daño por la banda izquierda. Su gol llegaría tras golpear una falta y que el balón rebotara en el rival.

Soldado

7| Probó todo y más, pero no hubo forma de conseguir el gol. Estuvo todo el rato peleándose con la defensa valencianista y recibiendo faltas. Terminó siendo sustituido por Jorge Molina en el 68.

Luis Suárez

7| Tampoco consiguió el gol el delantero colombiano, aunque estuvo cerca. Corrió y peleó mucho, pero se le resistió el gol, aunque en la segunda parte tuvo una ocasión que se marchó rozando el palo.

Jorge Molina

9| El héroe de la noche. Jorge Molina salió para hacer daño y así fue. Hizo el mismo papel que Soldado, aunque con el premio del gol. Gran partido de un Jorge Molina que cada vez es más importante.

Alberto Soro

8| Salió en el 70 y no paró en los mas de 25 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Si bien es cierto que evitó un posible gol del Granada, de un centro perfecto suyo viene el segundo gol del Granada. Muy buen partido del maño que sigue impresionando en su debut en Primera.