Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🔄 61'

Doble cambio de Simeone donde se marchan Griezmann y Mario Hermoso y entran Giménez y Saúl.

🔄 58'

Cambio en el Valencia: se marcha Sergi Canos con molestias y entra Diego López

⚽ GOOOOOLLL

Golazo de Javi Guerra que aumenta la ventaja para el Valencia que se pone con un 3-0 en el marcador

⏱️​ 51'

Mamardashvili evitó el gol de Morata que estuvo a punto de reducir las distancias en el marcador

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte con doble cambio en el Atlético de Madrid. Entran Correa y Nahuel Molina.

DESCANSO

Se acabó la primera parte con ventaja para el Valencia por 2-0

⏱️​ 45+4'

Disparo de Marcos Llorente lejano, que atrapa el portero georgiano

⏱️​ 45'

🚑 44'

Se marcha en camilla Lemar que tiene la pinta que se ha lesionado y en su lugar entra Javi Galán

🟨​ 37'

Amarilla para Marcos Llorente por la falta y además la recibe Griezmann por protestar

⚽ GOOOOOLLL

Llegó el segundo del Valencia. Robó el balón Pepelu hacía Fran Pérez que asistió a Hugo Duro que volvió a anotar

⏱️​ 30'

Se detiene el juego tras el golpe que ha sufrido  Azpilicueta

⏱️​ 26'

Llegada del Atlético de Madrid y el despeje del Valencia le cayó a Marcos Llorente, pero el remate se fue desviado del poste

⏱️​ 23'

Ahora es Diakhaby el que la tuvo tras el despeje de Oblak, pero volvió a aparecer el portero esloveno para evitar el gol

⏱️​ 21'

Ocasión clara para Sergi Canos, pero entre Oblak y Savic despejaron el balón

​🔥​ HUGO DURO

Segundo gol del delantero del Valencia en esta temporada 2023/24

⏱️​ 13'

Dominio del Valencia en los primeros minutos que está siendo dominador con el balón frente el Atlético de Madrid

⚽ GOOOOOLLL

Hugo Duro adelanta al Valencia con un remate que tocó Witsel y acabó entrando  y superando a Oblak

Nueva equipación para el Atlético de Madrid

En el día de hoy los rojiblancos jugarán de verde estrenando esta nueva camiseta

Primera titularidad

Sergi Canos, nuevo jugador del Valencia tras el fichaje procedente del Brentford será por primera vez titular con la camiseta del conjunto ché

XI Atlético de Madrid

Oblak, Hermoso, Witsel, Savic, Azpilicueta, Riquelme, Lemar, Barrios, Llorente, Morata, Griezmann

XI Valencia

Mamardashvili, Thierry, Diakhaby, Mosquera, Gayà, Javi Guerra, Pepelu, André Almeida, Fran Pérez, Sergi Canós y Hugo Duro.

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre el Valencia y el Atlético de Madrid, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Valencia vs Atlético de Madrid

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Valencia vs Atlético de Madrid además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Mestalla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver Valencia vs Atlético de Madrid?

Si quieres ver el partido Valencia vs Atlético de Madrid se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el Valencia vs Atlético de Madrid en LaLiga EA Sports?

Reino Unido ET: 23:15 horas

Declaraciones de Simeone (entrenador del Atlético de Madrid)

El entrenador del Atlético de Madrid habló sobre el Valencia, su próximo rival: "Yo siempre miro las cosas positivas que se pueden ver. Me gusta ver la presencia de Baraja. Ha transmitido su personalidad de la mejor manera. Está trabajando con muchos jóvenes que tienen un gran futuro, pero también tienen un gran presente . A partir de la presencia de Baraja vamos a encontrar un equipo con entusiasmo y con ilusión en el campo".

Sobre la salida de Yannick Carrasco hacía Arabia Saudí el argentino comentó que “Yannick era un jugador que conocía la posición a la perfección. Ya lo comentamos antes del partido contra el Sevilla que era una baja muy importante para nosotros. “Ahora debemos enfocarnos en los chicos que pueden jugar en ese lugar como son Riquelme, Lino y Galán. Dependerá de lo que muestren en el campo, lo que sucederá en esa posición. Todo dependerá del futuro”, añadió.

Declaraciones de Baraja (entrenador del Valencia)

El entrenador del Valencia tras el cierre del mercado de fichajes ha expresado que ahora hay “que trabajar con lo que tienes y sacar el máximo rendimiento de ellos. Tenemos jugadores que si quieres que crezcan hay que cuidarlos y dar su mejor rendimiento”.

En cuanto al objetivo para este curso ha explicado que “el tiempo dirá si el equipo está en una posición más del objetivo mínimo que tenemos, que es la permanencia'' . “No podemos frustrarnos continuamente y decir que vamos a pelear por Europa. Hay que ser realistas, por nuestra afición'', añadió Baraja.

Ojo con este jugador en el Atlético de Madrid

Álvaro Morata lleva tres goles con el Atlético de Madrid en este inicio de 2023/24. El atacante español se fue al parón con doblete frente al Rayo Vallecano. Sin embargo con la Selección Española ha incrementado sus registros anotando un hat trick frente la Selección de Georgia. Contra Chipre sólo jugó 45 minutos y también volvió a ver portería, pero su gol no subió al marcador por fuera de juego.

Ojo con este jugador en el Valencia

Tras la no llegada de un delantero centro en el mercado de verano, Hugo Duro es la máxima referencia del Valencia en la punta del ataque. El delantero de 23 años de edad ha sido titular en los cuatro partidos de esta temporada donde marcado un gol y ha dado una asistencia.

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

El Atlético de marchó al parón de selecciones con un buen sabor de boca tras golear por 0-7 en casa del Rayo Vallecano. Han sumado 10 de 12 puntos en este inicio liguero donde sólo se han dejado dos puntos en el Benito Villamarín. No pierden un partido oficial desde el pasado 14 de mayo. Ahora mismo son cuartos con siete puntos. Además con un partido menos disputado debido a que se suspendió su enfrentamiento con el Sevilla por condiciones meteorológicas.

¿Cómo llega el Valencia?

El Valencia arrancó la temporada 2023/24 con dos victorias en los dos primeros encuentros. Sin embargo perdió en los dos más recientes. Ambas derrotas por las mínimas frente Osasuna y Alavés. Ahora mismo con seis puntos se encuentran en el ecuador de la tabla de LaLiga EA Sports (11°).

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos ha sido favorable para el Atlético de Madrid, que se ha impuesto en 84 ocasiones. 68 veces ha ganado el Valencia CF, mientras que 51 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en marzo de este año donde el equipo rojiblanco goleó por 3-0 tras los goles de Griezmann, Carrasco y Lemar. El equipo ché no gana este duelo desde el año 2014.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio de Mestalla, que fue inaugurado en mayo del año 1923 y cuenta con una capacidad para 49430 espectadores

Previa del partido

Valencia y Atlético de Madrid se medirán en el encuentro correspondiente a la jornada 5 de LaLiga EA Sports

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Valencia vs Atlético de Madrid en LaLiga EA Sports

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.