El Atlético de Madrid volvió a ganar en el Ramón de Carranza frente a un Cádiz que, pese a reponerse de los goles, no pudo con la delantera de los rojiblancos. Un primer gol de Suárez, al que le respondió Negredo, un tanto de Saúl al filo del descanso, otro de Negredo y los dos últimos de Suárez y Koke pusieron en el marcador ese 2-4 que hace que los colchoneros sumen otros tres puntos más en el casillero y se afiancen aún más en el liderato de la competición doméstica.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar

Oblak

7 | Poco participativo. No tuvo demasiado trabajo el esloveno ni en la primera in en la segunda parte y en los dos goles, no pudo hace mucho. Pero si estuvo providencial en la ocasión de Saponjic.

Marcos Llorente

6 | En su papel. Dejó en bandeja el balón a Suárez en la ocasión más clara de la primera parte que terminó frenando Marco Mauro. Después cambió de posición y brilló más.

Savic

5 | Serio. El serbio completó un buen partido aunque sufrió en los minutos finales.

Giménez

6 | Importante. El uruguayo sigue siendo uno de los líderes de la zaga defensiva rojiblanca. En la segunda mitad se colocó en el perfil izquierdo por Felipe. Aunque estuvo correcto le faltó ser más contundente en el segundo tanto cadista.

Felipe

3 | Partido para olvidar. Los 90 minutos del brasileño fueron de los peores de esta temporada. Mal colocado en el primer gol de Negredo, muy junto a Savic y Giménez.

Saúl

7 | Acertado. El centrocampista cumplió con creces cubriendo a Savic, subiendo y ofreciendo centros en el área y terminando con un gol crucial al filo del descanso.

Koke

7 | Cambió a mejor. Primero no estuvo en su mejor papel al cubrir la posición de Llorente y cobró protagonismo con esa mano en el área que, por fortuna, no le costó cara al equipo. Al recuperar su posición de siempre, fue Koke y hasta marcó el gol de la sentencia.

Torreira

4 | Muy flojo. El uruguayo no se encontró en el campo, desparecido y con muy poco protagonismo en los 90 minutos.

Lemar

5 | Faltó contundencia. En el gol de Negredo falló  aunque luego provocó un penalti que terminó anotando Luis Suárez.

Joao Félix

4 | Titular. El portugués volvió al once titular, pero no se le vio muy activo. No consiguió asociarse con el resto de futbolistas ni generó peligro en el césped.

Luis Suárez

9 | El protagonista. El delantero fue el auténtico líder del equipo. Suyos fueron dos de los cuatro tantos de los colchoneros, además de la ocasión más clara de los primeros 45 minutos.

Vrslajko

5 | Correcto. El partido del lateral fue acertado en los minutos que estuvo sobre el campo, fue amonestado con cartulina amarilla.

Correa

6 | La novedad. El argentino siempre acaba ofreciendo cosas diferentes en la línea de ataque. Se asocia con sus compañeros y busca el área rival. Suyo fue le pase de la muerte a Koke para sentenciar la goleada.

Lodi

6 | El detalle. El partido del brasileño dejó sin duda la jugada del encuentro cuando dejó el balón atrás para que Luis Suárez lo mandara a la red.